Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208036 раз)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22032 : Апрель 16, 2014, 16:14:11 »
Российское агентство REGNUM в среду, 16 апреля, сообщило, что четвертый президент Украины Виктор Янукович приедет в Донецк в воскресенье, 20 апреля.
Приедет ли? Есть риск удобрить лесопосадку по тихому. От многих про российских настроенных я слышала,   что Янукович пи***** резко понизил свой рейтинг.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22033 : Апрель 16, 2014, 16:14:47 »
Во-первых, мы мирные люди, но если колорадосы перекроют дороги, то отгребут в табло аж бегом. И от водил, и от пассажиров. Представьте себе: едет маршрутка, все с работы, усталые, а тут какие-то мудаки дорогу перекрыли.
Вопрос: через сколько секунд засверкают пятки "перекрывателя" после выхода десятка мужиков из маршрутки?

Одесский форум про колорадов
Вот да тащусь по пробкам, увижу колорада перекрывшего дорогу- у меня в сумке рашпиль и копытный щуп,инквизиция на марше :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22034 : Апрель 16, 2014, 16:22:06 »
у меня в сумке рашпиль и копытный щуп,инквизиция на марше
а большоооой шприц? :max: Или, того лучше - клизма h:blush

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22035 : Апрель 16, 2014, 16:24:41 »
Или, того лучше - клизма h:blush
ага сифонная, на пару ведер, может хоть так мозги промоются

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22036 : Апрель 16, 2014, 16:30:09 »
Та не только скальпель еще :sarcastic:
Хотя в субботу ехала с зевником и зубным рашпилем - вот там ховайся че сделать могу :sarcastic:
А клизму двадцатку -легко , мыльную

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о создании временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию деятельности в Украине «Альфа-Банка».
Нардепы, подавшие проект постановления, считают, что в действиях банка есть признаки антиукраинской деятельности, сообщил один из инициаторов проекта постановления Михаил Апостол.

«Я не единственный из депутатов, кто считает, что, в связи с неприкрытой военной агрессией, осуществляемой РФ, деятельность крупных российских банков должна попасть под пристальное внимание. «Альфа-Банк» - крупный банк с разветвленной сетью филиалов. Российские спецслужбы всегда использовали крупные финансовые учреждения как инструмент. Поэтому вызывает особое беспокойство тот факт, что банк обслуживает государственные предприятия стратегического значения, включая такие, которые производят военную продукцию», - сказал нардеп.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22037 : Апрель 16, 2014, 16:42:27 »
Ну, я ж еще вчера говорила, что это Альфа.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22038 : Апрель 16, 2014, 16:45:16 »
На вокзалах тихо

На пляжах Одещини з'явилися протитанкові "їжаки"
А еще у нас есть катакомбы :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22039 : Апрель 16, 2014, 16:47:37 »
Кажется, скоро появится новая кричалка. Крым - х...о, лалалала

Підрозділ "Крим" керував  українською бронетехнікою, яка увійшла у місто у Слов'янськ .
Окупанти зізналися, що приїхали з півострову, а техніку їм здали українські вояки.

Як йдеться в сюжеті ТСН, нападники уже дають інтерв'ю та розповідають, що українські танкісти здалися під Краматорськом, бо, мовляв, їх чотири доби не годували. "Подивіться на них – вони всі брудні та голодні. Народ їм несе їжу, бо у них немає ні цигарок, ні води. Зараз у них все буде", - заявив сепаратист з Криму. "Ми з ними поспілкувалися. Вони вирішили бути з народом", - додав терорист. "Зелені чоловічки" вже відкрито розповідають звідки вони – це кримський підрозділ. "Я командир з підрозділу "Крим",  - заявив чоловік.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/ukrayinsku-bronetehniku-na-donbasi-zahoplyuvali-separatisti-z-krimu-345694.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22040 : Апрель 16, 2014, 17:55:03 »

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22041 : Апрель 16, 2014, 18:02:15 »
16.04.2014. Вхід до стадіону "Динамо" на останніх стадіях ремонту
Порошенко сказал, что он не обещал ремонтировать брусчатку на Грушевского.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZYZHo-wKXB8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZYZHo-wKXB8</a>

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22042 : Апрель 16, 2014, 18:06:39 »
Цитата: Mikky от Сегодня в 17:47:41

То есть теперь не будем устраивать "войну" за Юго-Восток из-за этого же? Что следующее? Киев? И да, если произойдет то же, что и с Крымом, можно на местное население списать. Мол, сами захотели, на Украину наплевали, нафиг они нам тут вообще нужны. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с).

Вы мыслите категориями 19 столетия. А у нас уже 21-е. В 21-м никто не воюет за территории. В 21-м воюют за человеческое сознание. То есть если люди, живущие на определенной территории, хотят куда-то отделиться, то при определенных обстоятельствах они отделятся. Сейчас уже не проходят варианты завоевать территорию, поубивать половину местных жителей и держать территорию в страхе лет 200. Территория - это люди, на ней живущие. Если битва за сознание проиграна - всё, воевать нет смысла. Это просто ненужные жертвы и все. В Крыму она была проиграна - теперь нужно настраиваться на реванш. Как с этим обстоят дела на Донбассе - вот как раз посмотрим. Но если начать стрелять в население - тогда точно проиграем.
Обратите внимание, что "война" у меня в кавычках. Воевать можно по разному. И не мыслю я категориями 19 века, откуда такой вывод? Но что мешает тому же Путину сочетать методы и 19-го века (оттяпывая территории), и 21-го (заранее подготавливая на них сознание людей). Другой вопрос, а нам что, категории 21-го века мешают хоть как-то сопротивляться этому процессу? Или эти категории объясняют, почему не кормят солдат или почему военные сдают технику почти без сопротивления?

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22043 : Апрель 16, 2014, 18:15:30 »

Не лякайте бідосиків.))Бо зранку це в новинах покажуть.))