Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6213615 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22116 : Апрель 17, 2014, 09:54:20 »
Ну шо... Женева началась.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22117 : Апрель 17, 2014, 09:56:49 »
Цитата: Mikky от Сегодня в 12:32:25

Да прям! )) Демонтировали трубы с первым сварным швом, типа символ открытия проекта. Их там всего, похоже, две штуки и было. Почему демонтировали? Да может, просто мешать начали.

Конечно трубы стали мешать, именно сейчас, столько месяцев стояли не мешали. Причина: сегодня Европарламент будет рассматривать резолюцию о прекращении реализации этого проекта.
Вообще-то не Европарламент строит Южный поток и прекратить строительство вот прям так не в его власти. Тут главное что скажут Германия, Франция и Италия, у компаний которых долевое участие в этом проекте. Например, 4 апреля Siemens поставил оборудование для Южного потока и чхать хотел на санкции к России. У него контракт и его соблюдают.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22118 : Апрель 17, 2014, 09:59:37 »
Сорри, Гармонь, седня я рассеянная. В ожидании вечера в Донецке.  :glare: Менты предупреждают в инете, чтоб не сувались на митинг, ибо могут присутствовать автоматчики со стороны противной силы. Иметь при себе пачпорт, группу крови на рукаве бумажке и список телефонов ближайших родственников ежели чо. :blink: Я ж со времен совка ни на какие митинги не ходила. Так что как-то так...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22119 : Апрель 17, 2014, 10:00:17 »
Например, 4 апреля Siemens поставил оборудование для Южного потока и чхать хотел на санкции к России. У него контракт и его соблюдают.
Не хотел он чхать на санкции - на данный момент поставка оборудования для энергетики никакими санкциями не запрещена. Говорят, это есть в третьей ступени санкций, которые примут если сегодняшние переговоры закончатся безрезультатно.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22120 : Апрель 17, 2014, 10:00:50 »
Доброе утро. Я вчера вечером смотрела какую-то передачу по 1 каналу РТ.  Я, русский человек и россиянка, подтверждаю - гниды. И депутаты наши, и журналисты. Какая-то вакханалия мерзких харь. Маски были сорваны, никто и не скрывал, чего они ждут от украинских событий. Какой-то депутат (если не ошибаюсь, с еврейской фамилией на букву Х) призвал русских мужчин ехать на Украину на помощь своим, ну и т.д. (Чего сука сам не едет?).  Были и репортажи с места событий. Во время просмотра у меня родился ясный, как день, план полной дезорганизации местных сепаратистов. На одном конце города завалить цистерну со спиртом, на другом конце - организовать распродажу, например, кур в 3 раза дешевле обычной цены (с правдоподобной легендой, да предупредить, что всем не хватит). Судя по одухотворенным лицам бунтарей проблема решится малой кровью дерущихся за жратву и пойло.
Прошу нормальных людей не обижаться. Я сама сепаратистка и анархистка, я хорошо понимаю любые желания людей, но то что сейчас происходит - по цинизму и подлости за гранью.
Да, увы.
Спасибо вам.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22121 : Апрель 17, 2014, 10:01:20 »
Сорри, Гармонь, седня я рассеянная. В ожидании вечера в Донецке.  :glare: Менты предупреждают в инете, чтоб не сувались на митинг, ибо могут присутствовать автоматчики со стороны противной силы. Иметь при себе пачпорт, группу крови на рукаве бумажке и список телефонов ближайших родственников ежели чо. :blink: Я ж со времен совка ни на какие митинги не ходила. Так что как-то так...

А пойдешь?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22122 : Апрель 17, 2014, 10:04:51 »
с ФБ
Территория воинской части (со всем содержимым) под прикрытием темноты незаметно подкралась к мирным протестующим и вероломно открыла огонь на поражение, в результате чего протестующие вынуждены были обороняться коктейлями молотова

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22123 : Апрель 17, 2014, 10:07:41 »
А пойдешь?
Ну а че б я тогда щас колотилась?  Иду. С подругой и мужьями. Их сотрудники тоже собираются. Проинструктируй в личку че лучше с собой в рюкзачок кинуть помимо шлема, спрея для волос, бинта и йода.  h:hi:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22124 : Апрель 17, 2014, 10:09:07 »
Цитата: Mikky от Сегодня в 12:56:49

Например, 4 апреля Siemens поставил оборудование для Южного потока и чхать хотел на санкции к России. У него контракт и его соблюдают.

Не хотел он чхать на санкции - на данный момент поставка оборудования для энергетики никакими санкциями не запрещена. Говорят, это есть в третьей ступени санкций, которые примут если сегодняшние переговоры закончатся безрезультатно.
Но и делать выводы, что проект прекращен только по непонятному фото без официальных заявлений, крайне легкомысленно. Это не к Вам. )

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22125 : Апрель 17, 2014, 10:15:58 »
 :rolf: :rolf: :rolf:  ... "неправильные пчелы" (с)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22126 : Апрель 17, 2014, 10:18:31 »
Милиция задержала женщину, избивавшую евромайдановца в Харькове
парень, которого она допинывала, кстати, очень плох(

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля