Кто о чем ,а я все о том же - о двойных стадартах. с ФБ
Мой вчерашний пост про отношение к армии - ну я и предполагал, что это будет вброс на вентилятор.
Герои Диванной трижды ордена Мягкого пуфика и Плюшевыйх тапочек Сотни - идите нахер. Все, кто искренне считает, что солдат Вооруженных сил Украины должен не моргнув глазом расстрелять гражданское лицо - отфрендились, отписались и пошли нахер: вы - животные!
А для тех, у кого в голове есть и работает серо-белое вещество рассказываю чуть подробнее.
Два момента, два компонента.
Момент первый. Армия не должна работать против гражданского населения. Точка. Не обсуждается даже. А против 25-ки вышло гражданское население. И вот теперь, пока там в голове закипает некая форма протеста - рассказываю историю. Точнее напоминаю.
20 февраля бойцов этой же бригады остановили на станции Орловщина. Заблокировали поезд, все дела. Бойцы развернулись в казармы. Тогда они в наших глазах были ай-молодцы, ведь не стали крошить из ПКМ и АКС всех тех 300 активистов, да? Но в Краматорске они конечно ублюдки и сволочи - ведь они не покрошили местных. Да? Армия НЕ ДОЛЖНА работать против мирного населения! Во время проведения АТО армия привлекается для помощи силам МВД. А не выполняет операции по зачистке.
В стране нет войны, хватит истерить. Пока. И надеюсь - не будет. Есть массовые беспорядки, инспирированные враждебным государством, спонсируемые им. Работает резидентура, работают спецподразделения зеленых человечков. Есть воруженные бандформирования. Но это не война - это террор и диверсия. Против такого должны работать СБУ и МВД. А армия помогать. Почему мы решили, что жители Краматорска или Славянская хуже нас? Мы круче? Мы главнее? Почему мы забыли как они три месяца говорили, что мы, на Майдане, все проплачены, все пьяные, крушим-ломаем-мародеры. Тепер тоже самое говорят про них. И кидают против них армию. И только не надо мне говорить, что мы на Майдане были белые и пушистые, все такие безоружные. Ок?
Тупые идиоты в новой власти не смогли удержать ситуацию под контролем и теперь пошли по граблям Януковича. Результат ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!