Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6175527 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22512 : Апрель 22, 2014, 07:45:29 »
Мне хочется крикнуть "Я говорила!! Украину распилят!!!". Но не буду.
Кто? Ватники? Никогда. Ничего с Украиной не будет, не беспокойтсь.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22513 : Апрель 22, 2014, 07:51:41 »
Карл Волох

Даже соврать прилично не умеют, колорады обдолбанные.

Володимир Кухар

В.Пономарьов i сепаратисти заплуталися у байках про трупи.
У Перший ранок пiсля стрiлянини на блок-постi у Билбасiвцi вiн заявив, що загинуло п'ятеро: троє з боку самопроголошеної Донреспублiки i двоє з Правого сектору. Серед своїх Пономарьов сказав, що загинув його друг - один з соратникiв, який з ним вiд самого початку за Донреспублiку. Iм'я соратника нiколи не було назване, а це дивно - був би герой мiсцевого масштабу i на весь рускiй мiр.
З боку ж ПСектора початкова версiя була, що одного вбили, а одного бiйцi ПС встигли занести в авто i вивезти.
Наступного дня оголосили, що Правим сектором є молодий чоловiк Повелко. Коли допэтрали, що це мiсцевий селянин, концепцiя змiнилася - тепер Повелко вже загиблий на боцi сепаратистiв.
Сьогоднi вже пишуть, що ПС забрав з поля бою не один, а два трупи. Виникає питання, звiдки взялися документи, якi показував у перший день Пономарьов. Бо нема трупа - нема у кого брати документи. Коли Пономарьова журналiсти у недiлю ввечерi застукали na брехнi, вiн давай казати, що вiд нiби то ПСектора забрали не лише труп, але й якусь сумочку (з документами).
У перший ранок пiсля стрiлянини менти на блок-постi на пряме запитання про тiла загиблих i про поранених сказали, що "в морг чи лiкарню вас нiхто не пустить". Ввечерi ж Пономарьов сказав, що "дивитися на трупи не цiкаво" i що судмедекспертизи проводити нема потреби.
А тепер я хочу побачити похорони "жертв Правого сектору". Уже нiби то стiльки людей загинуло, а де похорони?
Ведеться вiйна чуток. Вiртуальна вiйна.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22514 : Апрель 22, 2014, 07:59:41 »
Вообще-то я имела в виду конкретно Крым!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22515 : Апрель 22, 2014, 08:01:16 »
Вообще-то я имела в виду конкретно Крым!

А. Ну Крым пока что оттяпали, да -) Но мне кажется, история не закончилась -)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22516 : Апрель 22, 2014, 08:02:41 »
Ну да, зато Крымнаш, няш, няш

http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sevastopole-nablyudaetsya-giperinflyaciya-gorodskie-vlasti-tolko-razvodyat-rukami/14299

Это их плата за глупость и жадность, так что пусть наслаждаются. Но они втянули в эту *опу и тех людей, которые не хотели продавать страну за тушенку / русские зарплаты. Их мне реально жаль :(.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22517 : Апрель 22, 2014, 08:04:18 »
Она хотела помочь!

52-річна мешканка Чугуєва Ольга Воржеінова, яка "засвітилася" на скандальному відео, де вона б'є ногами активіста, не визнає своєї провини. Якщо вина Ольги, яка працює в харківському пологовому будинку № 1 лікарем-лаборантом, буде доведена, їй загрожує до чотирьох років колонії. "Я не доторкалася до голови хлопця. Там було таке місиво. Спочатку в бійці брали участь тільки чоловіки, а тепер на мене намагаються повісити розбиту голову. Зробили з мене монстра. Я ж хотіла допомогти, нахилилася, а він мене послав. Ось я і не стрималася", - запевняє жінка.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/ozvirila-separatistka-yaka-u-harkovi-nogami-pobila-aktivista-ya-zh-hotila-dopomogti-346367.html

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22518 : Апрель 22, 2014, 08:14:09 »
Это их плата за глупость и жадность, так что пусть наслаждаются. Но они втянули в эту *опу и тех людей, которые не хотели продавать страну за тушенку / русские зарплаты. Их мне реально жаль

+100. Я вот читаю наших крымчан. Подборочка у нас тут, конечно, аховая получилась. Хотя искренность и идейность тех, например, кто знаимается априори корумпированным бизнесом в Крыму, у меня мягко скажем вызывает вопрос. Понятное дело, если у тебя по бизнесу всё завязано на местных бандитов, то да, новая власть для тебя - прямая угроза. Но ведь в итоге страдают и просто болваны, пардон, которые повелись на всю эту идеологическую жуть и те, кто против, но банально не могли и не могут ничего сделать. И вот таких у меня в ФБ достаточно много уже. Просто сердце разрывается, когда читаешь их посты :(((( Да и в жизни уже, лайф, встречалась с беженцами из Крыма. Политическими. Это ужасно всё....

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22519 : Апрель 22, 2014, 08:19:22 »
Еще про медаль.

Евгений Левкович
15 мин. · Москва ·

Я только что звонил в ООО "Русская лента", разговаривал с генеральным директором Верой Владимировной Ёлкиной. Медаль "За возвращение Крыма" с датами на обратной стороне 20.02.2014 - 18.03.2014 действительно существует, это не фейк. Заказ на оформление её лентой поступил компании непосредственно от министерства обороны РФ. "Необходимые бумаги, контракт - всё есть" - подтвердила Ёлкина. На сайте "Русской ленты" сообщается, что "первые награды из рук министра обороны Сергея Шойгу получили бойцы спецподразделения Беркут", правда откуда именно эта информация сама Вера Владимировна не в курсе.
Напоминаю, 20.02.2014 - это дата расстрела Небесной сотни на Майдане "неизвестными снайперами". Больше в этот день никаких значимых событий, достойных отображения на медали, не происходило.
Это пи*дец, ребята. Они уже не стесняются официально признаваться в том, что они - убийцы, и награждать себя за это медалями.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22520 : Апрель 22, 2014, 08:50:43 »
А меня вот что животрепетно волнует в последнее время: когда ж , наконец, возьмутся за гниду Медведчука? Ну, когда же, наконец?!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22521 : Апрель 22, 2014, 08:52:27 »
Да тут много кем заниматься надо -((

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22522 : Апрель 22, 2014, 09:26:00 »
Че не прошло и пол года
Лидеру крымскотатарского народа, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года. На границе Крыма с Украиной М.Джемилеву вручили акт уведомления о неразрешении въезда в Россию. Об этом сообщила его пресс-секретарь Лиля Муслимова.
"Рано утром, 22 апреля 2014 года, лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев совместно с заместителем главы Меджлиса Асланом Омер Кырымлы выехали из Крыма в Киев. При пересечении административно-территориальной границы Крыма с Украиной, Мустафе Джемилеву вручили «Акт уведомления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию».
«Мы, нижеподписавшиеся, составили настоящий акт о том, что, на основании постановления о неразрешении въезда иностранному гражданину №140 (ЗКС) 13-1087 от 19 апреля 2014 года, Мустафе Джемилеву 13.11.1943 года рождения, гражданину Украины, закрыт въезд на территорию РФ на основании п.1. ст. 27 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» сроком на 5 (пять) лет до 19 апреля 2019 года», - говорится в указанном акте", - заявила Л. Муслимова

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22523 : Апрель 22, 2014, 09:39:09 »
Сепаратистам для амністії дадуть три дні на роззброєння і звільнення адмінбудівель
http://tyzhden.ua/News/108176
Сепаратистам дадуть три дні на роззброєння і звільнення адмінбудівель. Про це йдеться в урядовому законопроекті №4667-3 про звільнення від кримінальної відповідальності учасників акцій протесту, що почалися з 22 лютого, текст якого з'явився на сайті Верховної Ради текст поданого Кабміном законопроекту.