Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183934 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22680 : Апрель 24, 2014, 10:30:33 »
Самопроголошений мер Слов'янська пригрозив розстрілювати мирне населення
http://tsn.ua/politika/samoprogolosheniy-mer-slov-yanska-prigroziv-rozstrilyuvati-mirne-naselennya-346825.html
Самопроголошений мер Слов'янська В'ячеслав Пономарьов пригрозив розстрілювати мирних жителів. У прес-службі МВС повідомили, що під час проведення антитерористичної операції у Слов'янську Донецької області були поширені листівки, в яких населення закликали дотримуватися спокою, не залишати свої будинки та не відпускати дітей без нагляду на вулиці міст.
Самопроголошений мер міста Пономарьов оголосив про "розстріл на місці кожного, у кого буде виявлена ця листівка", стверджують правоохоронці. Вони закликають жителів Слов'янська не піддаватися на провокації і не виконувати злочинні накази представників незаконної влади.
Живьем брать надо этого нелюдя... гаагский трибунал по нему плачет, вместе с Януковичем, Лавровым, Путиным и остальной семейкой.

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22681 : Апрель 24, 2014, 10:37:10 »

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22682 : Апрель 24, 2014, 10:37:56 »
Мне кажется, все-таки, что для того, чтобы понимать других людей, не обязательно все испытать самому. Мы же (люди) умеем сочувствовать, представлять, что ощущают другие. Тут в другом дело. Может, им нравится "порядок". Немцы ведь в большинстве очень Гитлеру радовались - и порядок, и курица в каждой кастрюльке, и завсегда от противного соседа можно избавиться - всего одним доносом..

не знаю, меня все больше шокирует позиция людей, которые являются гражданами стран постсоветского пространства... у меня еще совсем недавно тоже были всякие такие мысли относительно "единства народов", но я никогда не приветсвовала обьединение такими вот силовыми методами, которые наводят какой-то "порядок". :(

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22683 : Апрель 24, 2014, 10:47:23 »
Меня порвало :))
Хотела запостить нашим недолюбленным рассееговорящим крымчанам, но мне их щас так откровенно жаль, что решила не издеваться :)

В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
Я вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.

Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помашивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
"Велик могучим русский языка!"

Вспыхает небо, pазбужая ветеp,
Пpоснувший гомон птичьих голосов.
Пpоклинывая всё на белом свете,
Я вновь бежу в нетоптанность лесов.

Шуpшат звеpушки, выбегнув навстpечу,
Пpиветливыя лапками маша:
Я сpеди тут пpобуду целый вечеp,
Бессмеpтные твоpения пиша.

Hо, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зелёновая тваpь
Сувает мне с заботливой улыбкой
Большой Оpфогpафический словаpь.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22684 : Апрель 24, 2014, 10:48:05 »
Эге ж...
http://www.ntv.ru/novosti/925177/

Ну не совсем над мэрией, рядом там флагшток и флаг один из...изгнанных... повесил туда

Вокруг горсовета сейчас вот

А это внутри

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22685 : Апрель 24, 2014, 10:57:41 »
Путло высказалось.

Президент Росії Володимир Путін назвав злочином проти народу антитерористичну операцію в Слов'янську.

Про це він заявив під час медіафорума, передає Итар Тасс

"Якщо дійсно сьогоднішній режим у Києві почав застосовувати армію проти населення усередині країни, той це дуже серйозний злочин проти свого народу", - підкреслив Путін.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22686 : Апрель 24, 2014, 11:00:07 »
чья бы корова мычала ....  :glare:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22687 : Апрель 24, 2014, 11:02:43 »
Как бы оно "защищать угнетенных" не полезло.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22688 : Апрель 24, 2014, 11:08:15 »
Ой а пуйла часом у самого там АТО не идет  рядом с Кавказом?

Как то так :crazy:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22689 : Апрель 24, 2014, 11:34:50 »
Користувачі інтернету зняли, як російська армія заходить у прикордонне з Україною місто
http://tsn.ua/politika/koristuvachi-internetu-znyali-yak-rosiyska-armiya-zahodit-u-prikordonne-z-ukrayinoyu-misto-346846.html
Мешканці прикордонного міста Новошахтинськ Ростовської області зняли на відео пересування російської армії. Серед військової техніки помічені БТР-80, КамАЗи із солдатами, УРАЛ із пальним, самохідне артилерійське озброєння "2С23". При цьому, як вдалось з'ясувати, техніка є сучасною. Також зазначимо, що Новошахтинськ знаходиться в 10 км від кордону з Україною.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22690 : Апрель 24, 2014, 11:38:28 »
Таки полезет.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22691 : Апрель 24, 2014, 11:55:26 »
Бородатый наемник "Бабай" воюет в Славянске, так как в России разыскивается за попытку убийства, - Time. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/282512/borodatyyi_naemnik_babayi_voyuet_v_slavyanske_tak_kak_v_rossii_razyskivaetsya_za_popytku_ubiyistva_time
Бородатый боевик из России Александр Можаев приехал в Украину воевать из-за националистических взглядов и уверяет, что никогда не служил в ГРУ России и не воевал в Грузии.
Об этом пишет журналист Time Саймон Шустер, который побывал в плену у сепаратистов в Славянске и смог пообщаться с бородатым боевиком, которого пророссийские бойцы называют "Бабаем", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Во время интервью Можаев показал свой паспорт, согласно которому он приехал воевать в Украину: сначала в Крым, а затем на Донбасс, - из Краснодарского края. Его прописка указывает, что он живет в городе Белореченск. По словам Можаева, он поехал воевать в Украину, потому что в России его разыскивает полиция за "попытку убийства ножом". Однако подкупить судью денег не было. Поэтому он стал наемником. Можаев отрицает, что служил в ГРУ России.