Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205119 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23004 : Апрель 28, 2014, 14:39:56 »
Денис Драгунский: "Страшно видеть, как интеллигентные россияне превращаются в идиотов, говорящих: "Украина — просто территория""
http://censor.net.ua/resonance/282999/denis_dragunskiyi_strashno_videt_kak_intelligentnye_rossiyane_prevraschayutsya_v_idiotov_govoryaschih
- Одна моя знакомая в 90-е училась в Москве и сейчас пребывает в удрученном состоянии: буквально все ее русские подруги считают Украину фашистским государством, аннексию Украины - актом исторической справедливости, а слово «бендеровцы» у них звучит в каждом втором предложении. Скажите, как так произошло, что две соседние нации совершенно не воспринимают друг друга?
ППКС

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23005 : Апрель 28, 2014, 14:41:32 »
Вот это денек... А вчера казалось, что было хуже некуда.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23006 : Апрель 28, 2014, 14:48:09 »
Ну что, завтра в Раде решат, будет ли референдум.
http://espreso.tv/news/2014/04/28/rnbo_ukhvalylo_rishennya_schodo_provedennya_referendumu_na_den_holosuvannya__ii_turu

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23007 : Апрель 28, 2014, 14:49:20 »
Всегда, с момента как только Кернес с Добкиным прогремели на всю страну, эта парочка вызывала у меня тихое (иногда и не очень тихое) раздражение. Никогда не могла себе представить, что я с замершим сердцем буду искать опровержение о смерти этого индивида.
Блин. Вот настали времена...

Виль, если честно, то воспринимаю покушение на Кернеса как плевок в лицо целому городу. Да, я понимаю, что для имперских целей принести в жертву стабильность в городе миллионнике , это так   -песочек из пасочки в пасочку пересыпать. Но... дальше не могу, нецензурно только получается.

В общем - держитесь там. Наверное, на майские вы под главным ударом. Я так понимаю, что в силу долгого правления Кернеса и Добкина  у вас нет сейчас фигуры, которая смогла бы сплотить вокруг себя город? Может народ все таки объединится на за кого-то,  а в борьбе против того беспредела, в который вас пытаются ввергнуть?   

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23008 : Апрель 28, 2014, 14:51:50 »
для имперских целей принести в жертву стабильность в городе миллионнике , это так   -песочек из пасочки в пасочку пересыпать.
увы(

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23009 : Апрель 28, 2014, 14:52:09 »
Всегда, с момента как только Кернес с Добкиным прогремели на всю страну, эта парочка вызывала у меня тихое (иногда и не очень тихое) раздражение. Никогда не могла себе представить, что я с замершим сердцем буду искать опровержение о смерти этого индивида.
Блин. Вот настали времена...

Аналогично -( Только что об этом подумала...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23010 : Апрель 28, 2014, 14:53:14 »
Я так понимаю, что в силу долгого правления Кернеса и Добкина  у вас нет сейчас фигуры, которая смогла бы сплотить вокруг себя город? Может народ все таки объединится на за кого-то,  а в борьбе против того беспредела, в который вас пытаются ввергнуть?   
те, вокруг кого готовы все объединиться - не хотят лезть в это дело. Например, Ярославский. Может, сами жители что-то смогут, очень на это надеюсь.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23011 : Апрель 28, 2014, 14:57:35 »
Путин хочет переманить "востребованных" украинских военных специалистов в Россию
http://censor.net.ua/news/283076/putin_hochet_peremanit_vostrebovannyh_ukrainskih_voennyh_spetsialistov_v_rossiyu
путин пытается выжать из ситуации максимум выгоды. Не удастся оторвать еще кусок Украины, так хоть специалистов переманю...

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23012 : Апрель 28, 2014, 15:08:19 »
Путин хочет переманить "востребованных" украинских военных специалистов в Россию
Есть предложение! Давайте, мы ему в оборонку засланных казачков коммандируем... А?   

П.с. Добрая я, сегодня  :cheb:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23013 : Апрель 28, 2014, 15:13:28 »
Есть предложение! Давайте, мы ему в оборонку засланных казачков командируем... А?   
Так у него в основном такие и остались... остальные давно уже на Европу или США работают, вот наших и переманивает. А, вообще-то, оборонка, это тема, которая должна стать у нас максимально приоритетной с таким соседом.
А по поводу  :cheb: - В России хотят создать свой собственный интернет под названием "Чебурашка" http://censor.net.ua/news/283056/v_rossii_hotyat_sozdat_svoyi_sobstvennyyi_internet_pod_nazvaniem_cheburashka  :rolf:

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23014 : Апрель 28, 2014, 15:18:09 »
Не. Засланных казачков без кавычек... Он нам своих диверсантов, ну мы можем ему своих диверсантов... Ну ладно, можно не диверсантов... Сабботажники тоже сгодятся. :sarcastic:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23015 : Апрель 28, 2014, 15:21:07 »
Митинг в Донецке за единую Украину:
http://www.ustream.tv/channel/hromadske-tv-donbass