Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206856 раз)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23016 : Апрель 28, 2014, 15:21:35 »
В подогнанных автозаках висят георгиевские ленты

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23017 : Апрель 28, 2014, 15:23:59 »
Выглядит как-то печально.

Я не люблю Путина! Михаил Ефремов
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=UAnVuK8wmQE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UAnVuK8wmQE</a>

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23018 : Апрель 28, 2014, 15:50:23 »

Странно, что эти мусора всё ещё на службе. Очень странно.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23019 : Апрель 28, 2014, 15:58:11 »
Бойцы батальона самообороны «Донбасс» требуют от А.Авакова вооружить патриотов, иначе они вооружатся сами
http://inforesist.org/bojcy-batalona-samooborony-donbass-trebuyut-ot-a-avakova-vooruzhit-patriotov-inache-oni-vooruzhatsya-sami/

Министру внутреннних дел Арсену Авакову. Открытое обращение.

Ситуация с невыполнением служебных обязанностей большей частью личного состава МВД в Донецкой и Луганской областях постоянно ухудшается. Пропуски сепаратистов в админздания, вояжи их лидеров из Донецка в «блокированый» Славянск, договорняк с «захватом» Мариупольского горсовета и Донецкого телецентра, невозмутимые милиционеры не обращают внимания на захват депутата Рыбака прямо у них под носом, убийства и избиения людей на митингах, захват журналистов, работников СБУ, военнослужащих, командира Луганского батальона МВД, наконец, — это сигнал, что болезнь зашла далеко и не лечится терапевтическими методами.

Мы, добровольцы батальона обороны Донецкой области пытаемся получить разрешение на оружие — нам не дают этого сделать, оружия имеющегося у бойцов (легального) — не хватает, сепаратисты сами спокойно регистрируются в официальные объединения по охране общественного порядка, получают разрешения буквально день в день.

Мы берем на горячем людей, которые готовят захваты иностранных журналистов, предоставляем фото и видео материалы — человека неоднократно осужденного, на которомй «пробы негде ставить», которого неоднократно задерживало ранее СБУ — которого отпускают через несколько часов.

Понимаетли МВД, что доиграется с ситуацией на Востоке до гражданской войны? Мы просто вынуждены будем брать оружие сами, внедрять практику заложничества для обмена захваченной «швали» на наших патриотов, а на милицию, которая охраняет и способствует бандитам и террористам, будем реагировать адекватно обстоятельствам.

Призываем Вас принять решение по широкому привлечению патритов Украины к решению сложившейся ситуации, способствовать созданию добровольческих формирований, скоординировать нас с Нацгвардией, немедленно выдать оружие. Координировать наши действия, минуя местные инстанции. Провести быструю ротацию личного состава МВД на Востоке, с заменой предателей на патриотов, пусть даже не из среды милиции. Комплектацию батальонов МВД перенести на территорию других областей, сократив до минимума бессмысленный в данной ситуации набор бюрократических процедур. Если этого не сделать сегодня — завтра может быть поздно», — говорится в обращении.

Как сообщал УНН, сейчас в Славянске в плену экстремистов находятся около 40 человек, в том числе представители миссии ОБСЕ. Сегодня утром был захвачен горотдел милиции и горсовет Константиновки, на блокпостах сепаратистов появились люди, вооруженные гранатометами, а ночью было две попытки вооруженного штурма аэропорта Краматорска.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23020 : Апрель 28, 2014, 17:31:05 »
Все очень хреново в Донецке... Чего ожидать было от такой ментуры?!...
"У Донецьку сепаратисти побили учасників мітингу за єдину Україну. Міліція не втручалась"
http://tyzhden.ua/News/108669

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23021 : Апрель 28, 2014, 17:38:22 »
Вообще какая-то странная была организация. О марше я узнала только ближе к вечеру. Организатор не тот, что обычно.  Мой источник молчал, труба отключена. И людей предупреждали, что охраны не предполагается. Щас вот пришла со своих занятий, а тут такие новости...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23022 : Апрель 28, 2014, 18:01:54 »
По Донецку мстят Коломойскому, громя банкоматы и отделения Привата.
Пятый канал ублюдки заменили Россией-2...  Ну хоть Первый национальный и 24й еще есть. :mad:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23023 : Апрель 28, 2014, 18:06:01 »
Вообще какая-то странная была организация. О марше я узнала только ближе к вечеру. Организатор не тот, что обычно.  Мой источник молчал, труба отключена. И людей предупреждали, что охраны не предполагается. Щас вот пришла со своих занятий, а тут такие новости...
Таки да, странная история. Я лично знаю тех, кто организовывал прошлый митинг. Это была команда Таруты. Но сегодня-не они, как я понимаю... Очень интересно, кто...

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23024 : Апрель 28, 2014, 18:07:34 »
В общем, все это мне нравится все меньше. Общее ощущение, что всех нас сливают в одно место

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23025 : Апрель 28, 2014, 18:13:33 »
Про Донецк-100% нет

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23026 : Апрель 28, 2014, 18:16:13 »
сепаратисты сами спокойно регистрируются в официальные объединения по охране общественного порядка, получают разрешения буквально день в день.
вот собстно то. о чем я говорила - раздавая оружие всем подряд, можно раздавать его совсем не тем.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23027 : Апрель 28, 2014, 18:18:32 »
Муж шел щас  с работы. Видел как к ментовскому автобусу подходили колорады и организованно сдавали "взятые в аренду" щиты.  :swoon: