Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207565 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23112 : Апрель 29, 2014, 11:57:31 »
Террористы - краматорским милиционерам: "Кто не будет работать, выведем на площадь и будем вешать"
http://censor.net.ua/news/283210/terroristy_kramatorskim_militsioneram_kto_ne_budet_rabotat_vyvedem_na_ploschad_i_budem_veshat

Ау! Крутов! Где твой спецназ, млин?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23113 : Апрель 29, 2014, 11:59:49 »
ЮВТ не у дел сейчас. Даже Турчинов её не поддерживает.
это он сам тебе сказал?)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23114 : Апрель 29, 2014, 12:01:44 »
Ха! Так мы ещё из СНГ не вышли. И визы не ввели. Ну, кролик, спасибо  :mad:!

http://censor.net.ua/news/283205/sng_okazalos_neeffektivnoyi_i_nedeesposobnoyi_organizatsieyi_mid

Привет от крымского сценария. Будем и дальше бояться России?

Донецькі сепаратисти попередили, що заради референдуму застосують силу
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/29/7023952/

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23115 : Апрель 29, 2014, 12:02:35 »
ЮВТ не у дел сейчас. Даже Турчинов её не поддерживает.
это он сам тебе сказал?)

Нету времени искать материал. Но таки не поддерживает, поверь.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23116 : Апрель 29, 2014, 12:03:01 »
Ну, кролик, спасибо
там же написано
окончательное решение по данному вопросу относится к полномочиям Верховной Рады Украины.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23117 : Апрель 29, 2014, 12:03:14 »
Не, ну я думаю, выйти из СНГ это не так просто.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23118 : Апрель 29, 2014, 12:03:24 »
сь, а кого конкретно поймали? Ну вот из реально крупной рыбы. Наших троих элитных офицеров. А кого поймало СБУ? Может, я новостей каких не помню. Знаю только про Топаза. Три раза ловили.

Кучу народу. 20 ГРУшников где-то. Зама этого псевдомэра из Словянска. Кучу народу. Постоянно про это пишут. Что значит "элитных офицеров". Офицеров спецслужб. Точно так же как наши ловят офицеров их спецслужб. Ну вот и всё.

Понятно, что есть много показателей, все равно идет отток капитала ,снижение кредитных рейтингов. Но серьезными санкциями Запад только грозит второй месяц, всем уже надоело и не очень верят в это.

И зря. Санкции США более чем срьёзные. Европа - слабовато. Только по одной причине. В их списках до сих пор нет Тимченко. Но тут вопрос - он является гражданином Финляндии. Я не уверена, что в таком случае на него могут распространятся санкции...

Почитайте стратью в Форбсе. ам всё очень просто и на пальцах.

Гармонь, Гельман, несомненно, умный мужик. И связи у него неплохие. Но это - всего лишь его виденье и ощущение. А они у русских у всех, умных, глупых, слегонца перекошенное. Как по мне (и не только по мне), то Запад изначально собирался его именно сносить. Давно. Возможно даже и до Майдана. Но Гельман лукавит. Не думаю, что он не понимает, что это можно делать и в несколько этапов. Зажать, а потом додушить, например.
Ну и он вообще-то говорит чуть о другом. О том, что если уж сносить, то и до войны довести могут. Даже спровоцировать. И да, это будет означать жервы среди украинцев в том числе... И, кстати, у меня часть такое ощущение есть, давно. Но и он, падла, это понимает. Потому и воду мутит, но открыто не лезет.....
Да, если он зайдёт войсками, будет война. Ну и полная изоляция. Что, собственно, и есть санкции наивысшего уровня

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23119 : Апрель 29, 2014, 12:03:46 »
Не, ну я думаю, выйти из СНГ это не так просто.
Особенно если у него никогда не входить :)))))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23120 : Апрель 29, 2014, 12:04:33 »
Ну, кролик, спасибо
там же написано
окончательное решение по данному вопросу относится к полномочиям Верховной Рады Украины.

Не относится, это мулька для незнающих. Рада не парафировала вхождение Украины в СНГ. Потому достаточно просто отменить указ о вхождении.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23121 : Апрель 29, 2014, 12:04:42 »
Нету времени искать материал. Но таки не поддерживает, поверь.
я вообще слабо верю словам политиков отчего-то. Мало ли кто чего говорит

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23122 : Апрель 29, 2014, 12:06:18 »
Буду сидеть ждать трупы врагов, проплывающие по Днепру... А шо еще делать?..

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23123 : Апрель 29, 2014, 12:08:08 »
Лицо сепаратизма: клоуны, бродяги, гоблины
http://uainfo.org/yandex/313375-lico-separatizma-klouny-brodyagi-gobliny.html

То, что происходит в райцентрах Донбасса, напоминает хаос. Ни эксперты, ни очевидцы не могут понять, кто столько времени удерживал власть в Славянске, Горловке и Краматорске, кто командует вооруженными людьми, разношерстно экипированными и конфликтующими друг с другом. И тем не менее захватившими горисполкомы и здания СБУ. Какого они гражданства? И с кем, вообще, вести переговоры?

Уже ни у кого нет сомнения, что хаос этот развивается по одному сценарию. С участием одних и тех же действующих лиц, которые по ходу пьесы в нужный момент появляются на сцене, и сделав, как тот мавр, свое дело, растворяются за кулисами. Разве что исполнители разные.

О многих из них уже появилась информация в Интернете, кто-то засветил себя в соцсетях, кто-то охотно позирует для «фотосессий». И их биографии, физиономии и, главное, дела позволяют составить определенную класификацию тех, кого мы называем сепаратистами. Их можно условно разделить на три категории…