Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209068 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23172 : Апрель 29, 2014, 14:32:23 »
Это ты забыла  :sarcastic:. Ты ж за мир во всём мире.
нет, я за разум во всем мире. Чем помогут шины в правительственном квартале против саботажа практически все милиции трех областей?

Возобновления АТО, блин.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23173 : Апрель 29, 2014, 14:33:45 »
Лучше вы там шествии организовали в поддержку Востока и единства Укриины. А то что-то это единство нужно только Востоку, получается...
Ну, это не так. Просто я уже не раз замечала, что мужчины - нежный, тонкий и очень возбудимый народ. Конники, судя по всему, особенно ;)

И на счёт того, что Восток никому не нужен - это совершенно не так.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23174 : Апрель 29, 2014, 14:34:11 »
Чем помогут шины в правительственном квартале против саботажа практически все милиции трех областей?
Ментов всех уволить, ввести нац.гвардию, которая будет выполнять функции по охране порядка до момента формирования новых подразделений полиции.
С теми, кто готов общаться - общаться, с теми, кто машет оружием - поступать по действующему законодательству.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23175 : Апрель 29, 2014, 14:35:04 »
Возобновления АТО, блин.
И? Бомбить города? Танками на гражданских? Автоматами в толпу? Это мне напоминает, как в свое время призывали жечь майдан из огнеметов.
А точечные вмешательства, которые нужны наши не тянут, это печальный факт. Не Массад, увы

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23176 : Апрель 29, 2014, 14:35:39 »
По-моему, нацгвардия состоит не из профессиональных силовиков. Я бы поостереглась оставить только их.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23177 : Апрель 29, 2014, 14:37:50 »
Виля, где? У меня они по прежнему в дворике толкуться

В дискуссии с Максом совершенно согласна с тобой. Но ты его не изменишь. Ну вот такой он. Искренний, совершенно, и горячий. Ну, дело такое. Не думай, что если Макс написал у нас на форуме, что пора нести куда-то шины, их все туда потащат.
Ну и если в Славянске не пройдут выборы, я вот ВООБЩЕ не огорчусь. В Донецке выборы будут.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23178 : Апрель 29, 2014, 14:38:12 »
По-моему, нацгвардия состоит не из профессиональных силовиков. Я бы поостереглась оставить только их.
Без сомнений

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23179 : Апрель 29, 2014, 14:38:34 »
Там есть всякие. Главное - сила духа и готовность служить Украине.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23180 : Апрель 29, 2014, 14:39:07 »
Ментов всех уволить
3 области? Поголовно? Вот именно сейчас?  И нацгвардию тоже на все 3 области? Ту, которая вообще еще ничему не обучена? Ну, может я что-то не понимаю в стратеги...
И на счёт того, что Восток никому не нужен - это совершенно не так.
Аськин, я просто это не раз от людей слышала. Как бы то, что к нам ехать не надо - большинство понимает. То, что проблемы у властей - тоже. Но вот полная пассивность людей центра и запада в этой ситуации - многих расстраивает. Зато шествие вышиванок с очень уместным сейчас символом сс Галичины, Львов провел. От этого на Востоке резко усилились проукраинские настроения, канечна.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23181 : Апрель 29, 2014, 14:39:20 »
ну давайте еще перессоримся -((

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23182 : Апрель 29, 2014, 14:41:51 »
Виля, где? У меня они по прежнему в дворике толкуться
ну, там менты уходили по толпе, по улицам, там много народу. Я б сказала, тысяч 5 там, но это на глаз сильно.
В дискуссии с Максом совершенно согласна с тобой. Но ты его не изменишь. Ну вот такой он. Искренний, совершенно, и горячий.
а я не в коей мере и не планирую. Цельная сущность воина - это его сила, что ж я не понимаю. Я Макса очень люблю и восхищаюсь именно таким, какой есть. Но это ж е повод не поговорить на форуме.)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23183 : Апрель 29, 2014, 14:42:56 »
ну давайте еще перессоримся -((
не планирую) Может, тон постов недобрый, извиняюсь. Я просто нервничаю, а при этом повлиять на ситуацию путей не вижу. Но не ссорюсь совершенно. Врем'я такэ.