Многое можно было сделать, но сделано не было, что видно по результатам.
Ты пропустил. Спорили массово, Ася подтвердит. Заключили пари, что до июня (кажись) зеленые человечки свалят из Крыма.Мне не нравится успокоительное убаюкивание.
можно подумать, их кто-то спрашивал сильно. Выпрыгнуть в окно и оставить машину вообще без водителя?
Турчинов вообще путается в показаниях. Я плюнула его постить. Сначала "власть не контролирует", потом "будут провокации", а потом - "но силовое решение все равно не вариант!" А что вариант?
Иногда лучше без водителя, чем с кем-то... неспособным (мягко говоря).
Вот это вряд ли
Цитата: Garmata от Апрель 30, 2014, 15:44:36 Ты пропустил. Спорили массово, Ася подтвердит. Заключили пари, что до июня (кажись) зеленые человечки свалят из Крыма.Мне не нравится успокоительное убаюкивание.И кто бухло выиграл?
Турчинов вообще путается в показаниях.
Цитата: Виля от Апрель 30, 2014, 15:44:46 можно подумать, их кто-то спрашивал сильно. Выпрыгнуть в окно и оставить машину вообще без водителя?Иногда лучше без водителя, чем с кем-то... неспособным (мягко говоря). Тяжкие времена требуют решительных людей.
Турчинов вообще бюрократ и бумажник из дальнего кабинета. Кто его видел до февраля? Он сейчас на каждом выстаплении трустся и заикается через раз. И я не скажу, что его не понимаю
подождите, решительные люди и никто - это 2 большие разницы
Я когда смотрю на его выступления, сразу хочется кому-нить в плен сдаться... ей Богу. Бравый Хомячек