Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185936 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23388 : Апрель 30, 2014, 16:37:42 »
Звери Путина в Чечне придумали пытки, о которых не знали даже Сталин и Гитлер (не для слабонервных) фото не вставляю, даю ссылку
 на полный текст, приятного мало, сплошной ужас, не представляю как люди могут такое творить(((
http://ipvnews.nl/?p=1080

На фотографии изображены трупы чеченских детей, убитых русскими оккупантами на пятом году войны, когда 9 апреля 2004 года, за полдень (после пятничной молитвы), фронтовые бомбардировщики «контртеррористов», взлетевшие с военного аэродрома в североосетинском городке Моздоке, прямо с воздуха обстреляли жилые дома в высокогорном селении Ригахой Веденского района ЧРИ. В результате прямого попадания одной из бомб в дом Дамаевых вместе со своей матерью Майдат (1975 г.р.) погибло пятеро малышей далеко даже дошкольного возраста: Жаннат (1999 г.р.), Жарадат (2000 г.р.), Умар-Хажи (2002 г.р.) и 9-месячные сестрёнки-близняшки Зара и Зура (2003 г.р.). Только по счастливой случайности остались живы глава семьи Умар-Али, который во время бомбёжки находился на родовом кладбище, и его старший сын Умар (7 лет), бывший в это время на школьных занятиях в соседнем хуторе.

Это очередное преступление века путинского режима в Чечне в самый разгар Второй РЧВ также зафиксировано правозащитным центром «Мемориал» (ему принадлежит и авторство прилагаемого фото, снятого на месте убийства семьи Дамаевых в Ригахое).

Слабонервным просьба не читать этот материал.

(Все видео материалы не относятся к данным событиям, а просто раскрывают суть империи под названием Россия, эта империя должна быть уничтожена пока она не уничтожила весь цивилизованный мир - редакция. )

Вот что рассказывает чеченский народ о российских "миротворцах":

Это три истории, про три Ада на земле, на нашей земле, рассказанная мне людьми, побывавших там. Все, что здесь рассказано – правда, которую должен помнить каждый из нас.

ГПАП 1 автобусная станция (в Грозном), бывшая закрытая тюрьма для пыток. В этой тюрьме не было людей, там «работали» звери.

Парней и девушек не просто убивали, а насколько возможно мучительней.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23389 : Апрель 30, 2014, 16:50:52 »
Оказываеться они там не за деньги, оказываеться их очень сильно попросили. h0.0
First Video Evidence of Russians Among Ukrainian Separatists: Russian Roulette (Dispatch 30)
https://www.youtube.com/watch?v=-QP6sM5VnUQ#t=155

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23390 : Апрель 30, 2014, 16:55:12 »

Сергей Иванов
Точка, где ты физически чувствуешь, что ты в Украине. Подчеркнуто вежливая и очень внимательная Нацгвардия (разительное отличие от помятых и хамоватых колорадов). Полный досмотр, в ходе которого кратко описываю ситуацию в Луганске. Преимущественно украиноязычные, бойцы удивляются, почему милиция не выбивает сепаратистов и говорят, что готовы идти воевать за Донбасс. Они просто ждут команды. Мне кажется, все вы должны знать об этом. Особенно Донбасс, который уже сегодня ощущает на своём горле потные "братские" объятья ополоумевшего соседа.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23391 : Апрель 30, 2014, 17:35:02 »
Госкомтелерадио Украины предложило разорвать информационное соглашение с Россией
Собственно, это надо было сделать сразу в момент захвата Крыма.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23392 : Апрель 30, 2014, 18:07:24 »
девченки не хочу вас огорчать но в споре выиграла я. Правда от этого грустно. Я вначала всей этой возни в Крыму говорила и писала что Крым у нас оттяпают. Не потому что я песемистка, а только потому что смотрю на нашего северного соседа, не как на  брата, а на не очень  дружественную для нас страну.
Я это почуствовала еще в прошлом году. И позапрошлом. Пока у них гостила. Нет. Люди хорошие, приветливые, радушные. но это пока вопрос не ставал об Украине. про ее историю, про ее територии. Вот тут все самое интересное и начиналось. Как с отровом Тузла. Хоть и мааленький кусочек земли, но рассеи надо. И пофиг что можно с Украиной поссориться. Она же потом простит  и забудет.Даже в голову людям не приходило что мы можем и не простить, и не забыть. И не отдать!!
Ах. не хотите отдвать!? Так вы бандеровцы! Я согласно кивала головой, подтверждала что таки да, я такая гадина бандеровка, И ни кусочка своей земельки то не отдам. И оружие возьму в руки если надо будет. Наши родственнички и знакомые крутили у виска. Мол ну что с ней подделалаеш. Она ж со Львова. А ни все там такие. ненормальные. И мы тихо уезжали домой.
И по моим ощущениям у русских шовинизм и импереализм просто зашкалывает. И он у них в крови.
Про Донбасс. Если не предпримем меры. жесткие меры то или они пойдут по сценарию Крыма. Во что я не очень верю. Точнее не очень хочу в это верить. Или мы получим 2 нестабильных и криминальных региона. Которые будут тянуть из нас все соки. Или до президенских выборов. Или до,,,,

Про Львов. Блок посты на всех вьездах в город. Людей на блок постах 15-30 человек. Человек 5-8 с оружием. Ночью дежурства по всему города. Самооборона + милиция + добровольци.
Завтра патрули в городе, на вьездах, возле памятников, стадионов и прочих админ. зданий.
На завтра у меня маршрут на 6 часов. Если дернут сегодня. то буду любоваться ночным городом и мужественными лицами парней Самообороны. :hehe:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23393 : Апрель 30, 2014, 18:11:56 »
девченки не хочу вас огорчать но в споре выиграла я.

:nea: :nea: :nea:

:scratch:

:glad:

:boast:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23394 : Апрель 30, 2014, 18:29:35 »
А я вот спрашиваю себя, а почему в Киеве никто не модилизует Самооборону? Или надеются, что само рассосется?
Хотя у нас ночью ученья Госохраны... С бронетехникой :unsure:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23395 : Апрель 30, 2014, 18:30:10 »
Мне непонятно, почему в перечне указано "территориальная целостность". Это что, подлежит обсуждению??

Кабмин предлагает провести 25 мая общенациональный опрос по территориальной целостности и децентрализации власти

"Правительство рассмотрит и направит в парламент закон об общенациональном опросе, который должен состояться 25 мая текущего года. Общенациональной опрос будет проходить по тем вопросам, которые сегодня волнуют Украину - вопросы единства, территориальной целостности государства и вопросы децентрализации власти", - сказал он (Яценюк), открывая заседание правительства в среду вечером. Источник: http://censor.net.ua/n283456

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23396 : Апрель 30, 2014, 18:31:55 »
Дык. за такую формулировучку за одно место можно подвесить. Хороша власть. :glare:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23397 : Апрель 30, 2014, 18:40:28 »
Да, одни уже нареферендили...
Мне непонятно, почему в перечне указано "территориальная целостность". Это что, подлежит обсуждению??
Я представляю какие там будут пункты
- Да, мы хотим отделиться в Россию
- Нет, мы не хотим оставаться в Украине. :sarcastic:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23398 : Апрель 30, 2014, 18:42:29 »
А у нас пикник завтра организуют. :8):
"Цель этого праздника - дать людям возможность хоть на время забыть о проблемах, о грустных мыслях и улыбаться. Главный девиз: живи с улыбкой. Потому что если люди улыбаются - это значит, что у них и в стране все хорошо. Люди насколько устали, что решили организовать себе праздник, а мы в свою очередь полностью их поддержали - мы сделаем этот праздник вместе", - отмечает советник председателя облгосадминистрации Борис Трейгерман.
http://obozrevatel.com/politics/45738-kolomojskij-sozyivaet-na-pervomajskij-piknik.htm

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23399 : Апрель 30, 2014, 18:47:21 »
И еще вот это: :8): :8): :8):
http://society.lb.ua/life/2014/04/30/264992_obshchestvennie_aktivisti_sozdayut.html
"Сечь будет состоять из трех секторов, общая площадь которых составит до 10 га. Первый сектор - постоянно действующая концертная площадка, где будут происходить выступления ведущих украинских звезд, фольклорные фестивали, и т.п. Здесь же будут размещаться традиционные украинские развлечения и аттракционы. Сцену предполагается перевезти с Майдана в Киеве"