Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185766 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23400 : Апрель 30, 2014, 18:55:17 »
А не слишком он загнул то? :8): 
У вас все так под контролем? Сепаратов и всяких чужих лиц нет? У нас на завтра максимальный контроль и запрет на любые митинги. Хотя мы далеко, и у нас тттт.. тишина и покой. Готовимся правда к фестивалям и приему туристов.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23401 : Апрель 30, 2014, 18:56:26 »
В том-то и дело, что вот:
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/v-dnepropetrovske-soyuz-sovetskih-oficerov-sobiraet-3-tysyachi-chelovek-516964.html
Но вообще у нас все очень спокойно и под контролем.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23402 : Апрель 30, 2014, 18:57:33 »
Заступник Коломойського каже, що чув про референдум щодо приєднання Донбасу до Дніпропетровщини
Про це на своїй сторінці у Facebook написав віце-губернатор Дніпропетровської області Борис Філатов, передає Еспресо.TV.

"Там Пушилин в Москве какие-то проценты обьявляет будущего "референдума 11 мая".

Ну-ну.

А я вот слышал, что появились инициативные группы по проведению референдума о присоединении Луганской и Донецкой областей к Днепропетровской области в составе единой и неделимой Украины.

Все совершенно серьезно. Вроде и деньги нашли на бюллютени, и передвижные избирательные участки закупили, и поддержка есть местная приличная, и соцопросы уже имеются. А пока ждем новостей.

Посмотрим у кого больше голосов насчитается...

Молодцы, инициаторы. Пришло, наконец, понимание, что играть в карточные игры с шулерами нужно только краплеными картами...", - написав Філатов.
http://espreso.tv/news/2014/04/30/zastupnyk_kolomoyskoho_kazhe_scho_chuv_pro_referendum_schodo_pryyednannya_donbasu_do_dnipropetrovschyny

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23403 : Апрель 30, 2014, 19:06:10 »
Коломойский с мозгами дядька.  Жаль что не все губернаторы такие.
А как Кернес? Никогда не думала что буду так за него переживать.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23404 : Апрель 30, 2014, 19:08:59 »
-)))

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23405 : Апрель 30, 2014, 19:10:10 »
Кернесу третью операцию сегодня сделали. 9 часов длилась. Вроде, пока все норм.
Есть неофициальные данные, что Жилин в Харькове. Надеюсь, СБУ в курсе?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23406 : Апрель 30, 2014, 19:11:25 »
Кто хочет повеселиться, может почитать рашистскую прЭссу -))
Православие головного мозга, осторожно.
Кстати, написано очень поэтично и драматично.

Славянск штурмовали хорваты, а командовали - американцы

К атаке на блок-посты Славянска киевскую хунту подтолкнул вице-президент США Джон Байден.
«You Have a chance. Do it!" (« У вас есть один шанс. Сделайте это!») - сказал он на прощание Турчинову и Ко при прощании в аэропорту.

После прямого эфира с Путиным, где он назвал хунту хунтой, после жестких заявлений Лаврова и начала очередных «учений»  российских войск на украинской границе, из Киева в Москву позвонили и «визжали», как утверждают наши источники: «Уже все, уже таки  никто никуда не идет, остановитесь!»

http://ruskline.ru/opp/2014/05/01/slavyansk_shturmovali_horvaty_a_komandovali_amerikancy/

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23407 : Апрель 30, 2014, 19:12:51 »
Это не лечится. Или лечится. Свинцом.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23408 : Апрель 30, 2014, 19:13:52 »
Это не лечится. Или лечится. Свинцом.

Зато какой слог! Какие идеи! Это в коллекцию главврача...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23409 : Апрель 30, 2014, 19:15:46 »
Альфа и правительство продолжают бодаться, кстати. Кто кому верблюд...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23410 : Апрель 30, 2014, 19:17:48 »
Еще раз про учения в Киеве. А нас таки готовят... -)

У Києві вночі перевірять бомбосховища та бювети - Бондаренко

Під час спецнавчань у Києві у ніч з 30 квітня на 1 травня інспектуватимуть бомбосховища, бювети питної води, а також на бойових машинах шукатимуть найкоротші шляхи переміщення від одного району столиці до іншого.

Про це повідомив голова КМДА Володимир Бондаренко в ефірі телеканалу «Україна», передає Укрінформ.

«У плані підготовки до оборони міста Києва ми проводимо деякі заходи. Це, наприклад, повна інспекція сховищ, у яких може розміститися цивільне населення Києва, у тому числі спецсховищ на підприємствах. Ми також проведемо перевірку бюветів питної води на випадок пошкодження великих водопроводів», - сказав він.

Бондаренко уточнив, що підрозділи, які переміщуватимуться на спецтехніці, матимуть на меті знайти найкоротші шляхи від одного району столиці до іншого. «Вони дійдуть у центр Печерська, там де знаходяться урядові установи, там розташуються певні їх сили і після завершення навчання повернуться до місць своєї дислокації», - пояснив він.

Голова КМДА наголосив: війська Міноборони не мають до цих навчань жодного відношення. «Ми працюємо з тими підрозділами управління державної охорони та внутрішніх справ, які повинні захистити населення у разі якихось подій. Тому сьогодні ми спробуємо відпрацювати пересування цих підрозділів», - зауважив Бондаренко.

Він також ще раз звернувся до мешканців столиці і попросив поставитися до проведення таких навчань з розумінням.

Нагадаємо, у ніч з 30 квітня на 1 травня у Києві відбуватимуться тактико-спеціальні навчання за участю підрозділів оборони, сформованих з міліціонерів і військових.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23411 : Апрель 30, 2014, 19:30:01 »
Я чет кровожадная стала в последние время. Даже в январе - феврале меня так не штормило как сейчас. Особенно когда вижу как мой флаг срывают с флагштока и жгут! И не где-нибудь, а в Украине! За этот  флаг умирали мои деды.,лили слезы бабушки когда их выселяли в Сибирь целыми семьями. Я не могу обьяснить своим племянникам почему такое блядтсво творится сейчас, на 23 -м году независимости.
Да я готова удушить этих колорадов и сепаратов своими руками. И пофигу что массы мне не хватает. Доукомплектуюсь .

А нас бомбосховищ практично нема. :glare: Хоча листівочки роздавали, киди бігти і ховатись в разі нападу.