Саша, у меня эмоций вообще никаких. Я знала, что так будет, с самого начала. У меня масса знакомых и друзей в Одессе, я хорошо знала, что там происходит, что делают менты и т.д, Не все для прессы, так сказать.
Спорить с тобой не буду т.к. давно считаю совершенно бесполезным. Ты выплываешь на форуме в моменты обострений ситуации и начинаешь строчить не совсем связные посты про то, как все пропало, куда мы катимся, как все всех продали и т.д. Сорри, но форум- не психологический мусорник. Я тут была последняя, кто предпринимал хоть какие-то попытки с тобой дискутировать. Потом обломалась, сейчас опять попроборвала, вижу, что зря. Фиг пробовала б, но не хочу, чтоб та ересь, которую ты настрочила про Одессу осталась без ответа. Вот и все.
Особенно умиляет обращение "у вас будет". Хотя да, у нас;) Есть ага, те, кто активен, а есть те, кто читает Монтян, истерит в инете. Да, это две очень разные категории общества.
П.с. мои одесские друзья вернулись домой поздно ночью.... С очень смешанными чуствами. Ненавистью в ментам, но и ощущением, что Одессу не взять никому.