Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168938 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23748 : Май 03, 2014, 06:45:13 »
А, и по поводу, как немецкая полиция бы отреагировала. Она бы это не допустила. Априори. Никогда б не встретились ддва противопрложных лагеря в Германии на улице. Потому что немецкая полиция исполняет свои обязанности- охраняет общественный порядок. Не напали б колорады на активистов в Германии, потому как близко бы не подошли
А когда никто никого не защищает, н  людей, ни порядок, ни суверенитет страны, то люди вынуждены делать это самостоятельно. Хорошо ли это? Как явление нет, глобально. Локально, как факт способности и желания защищаться- несомненно да.
А то, что ты пытаешься, Саша, провести паралель с Германией, и говорит как раз о том, что все смешалось. Что, опять же, н кого не удивляет уже

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23749 : Май 03, 2014, 07:01:40 »
Тулуза
Да в том то и дело что свежего ничего не назначали...все старенькое еще с лета.

Еще со вторника по тому же севас форуму и каналу сепаратистов было понятно что они что то затевают в пятницу ,что будут провокации...они готовились планомерно
Никто не думал что вот так вот оно понесеться
В четверг на первое у нас был парад комуняк и пророссийцев их никто не тронул и даже не пытался, ну шли себе мирно пусть и ходят
Потому многие и я в том числе выдохнула , ну думаю раз эти ходили и ниче не случилась ...
Ага ,понеслось вчера...

У меня мама в центре работет , доехала днем до Греческой как раз к столкновению и пальбе , еле ноги унесла от этого всего
Отменила концерт на 9мая , не хочет с детьми становиться мясной картинкой для россми...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23750 : Май 03, 2014, 07:12:40 »
Ася, нет вопросов). Ты же сама на все и ответила). И все показала. Заметь, на личности я не переходила с самого начала.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23751 : Май 03, 2014, 07:17:06 »
Дестри

Держитесь(.
По поводу назначений, с приходом новой власти якобы активно продавались все должности по стране. Потому видать так много старых посадовцев, в том числе и силовиков. И это к сожалению тоже способствует происходящему имхо.

Если будет расследование и виновные не сбегут, а сядут, будет сигнал всем подобным. Если расследования не будет, или его замнут, а ограничатся бодрящими воплями "Одесса не сдалась, это наша мама"...

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23752 : Май 03, 2014, 07:18:25 »
А мне наоборот попротивнело. И Зюлейка и  Зара в моих глазах окончательно потеряли хоть какое то подобие уважения, как и некоторые другие  персонажи проконей.  Но, это и то что я говорила раньше, некторые нас будут ненавидеть только за то, что мы такие и мы есть. 
Evelle, антиукраїнська істерія там давно, ще з часів, коли йшла підготовка до підписання угоди про асоціацію з Євросоюзом. З початком Майдану, за виключенням кількох осіб, там уже буяла ненависть. Дискутувати там загалом не має сенсу. Та й з чим дискутувати: України немає; українців не існує, невинних беркутівців вбивають "фашисти", Ярош вирішив захопити Москву, на Майдані стоять брудні бомжі за гроші... Про останнє, до речі, з ненавистю і жовчю писала мадам вагою в 150 кг, яку за 4 дні перебування у липневу жару у Києві, після плацкарту, коней і постійного стікання жиру, так і не вдалось запхати до душу. До порівняння: наш офісний душ був закріплений за Коломиївським наметом Майдану, - практично всю зиму хлопці мились чітко по графіку - через день. Власне, для мене отой опис був як діагноз "прокінникам" - брудні, зазомбовані, і  щасливі лише тоді, коли перед носом стоїть піввідра помиїв на столі. Їм рідний путінський шовінізм і ненависне все, що йде врозріз з ним.
І ні в чому Ви не переконаєте брехливу істеричку Зюлейку, й інших  "аполітичних" синтиментальних писак.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23753 : Май 03, 2014, 07:25:23 »
Алльо:)), +100. Я взагалі туди не ходжу, Зюлєйку поставила в ігнор. І все ок. Ну намає змісту дискутувати з тими людьми. 0.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23754 : Май 03, 2014, 07:25:46 »
Ася, нет вопросов). Ты же сама на все и ответила). И все показала. Заметь, на личности я не переходила с самого начала.
Смех и грех:))))

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23755 : Май 03, 2014, 07:33:46 »
А мне наоборот попротивнело. И Зюлейка и  Зара в моих глазах окончательно потеряли хоть какое то подобие уважения, как и некоторые другие  персонажи проконей.  Но, это и то что я говорила раньше, некторые нас будут ненавидеть только за то, что мы такие и мы есть. 
Evelle, антиукраїнська істерія там давно, ще з часів, коли йшла підготовка до підписання угоди про асоціацію з Євросоюзом. З початком Майдану, за виключенням кількох осіб, там уже буяла ненависть. Дискутувати там загалом не має сенсу. Та й з чим дискутувати: України немає; українців не існує, невинних беркутівців вбивають "фашисти", Ярош вирішив захопити Москву, на Майдані стоять брудні бомжі за гроші... Про останнє, до речі, з ненавистю і жовчю писала мадам вагою в 150 кг, яку за 4 дні перебування у липневу жару у Києві, після плацкарту, коней і постійного стікання жиру, так і не вдалось запхати до душу. До порівняння: наш офісний душ був закріплений за Коломиївським наметом Майдану, - практично всю зиму хлопці мились чітко по графіку - через день. Власне, для мене отой опис був як діагноз "прокінникам" - брудні, зазомбовані, і  щасливі лише тоді, коли перед носом стоїть піввідра помиїв на столі. Їм рідний путінський шовінізм і ненависне все, що йде врозріз з ним.
І ні в чому Ви не переконаєте брехливу істеричку Зюлейку, й інших  "аполітичних" синтиментальних писак.
Алльо, у меня такое ощущение что вы сейчас высказали  эту же истерию и ненависть  в открытую,только тем ,кто  просто не поддерживает вас .Вам кажется что вас все ненавидят,только потому что вы ненавидите других...Вы тоже таким способом примиряете народ?В психологии есть такой симптом,когда человек сильно что-то осуждает в ком-то,но в себе это видеть отказывается .Не накручивайте  плиз себя и других

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23756 : Май 03, 2014, 07:37:18 »
Marysa, мені абсолютно байдужі Ваші відчуття.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23757 : Май 03, 2014, 07:47:47 »
Marysa, мені абсолютно байдужі Ваші відчуття.

Ну вот и замечательно...

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23758 : Май 03, 2014, 07:54:16 »
Раньше, когда об участниках боевых действий (в Афганистане, например) говорили, что у них изменилось восприятие и психика, я не понимала о чем речь.
Теперь, когда многие у нас прошли через Майдан и участвовали в протестных и боевых действиях, рисковали всем - жизнями, здоровьем и свободой себя и своих близких ( в случае победы Яныка), я очень хорошо все понимаю.
Сентиментальности и мягкости не осталось.
Все просто и ясно для таких людей. Когда ты отдаешь все и готов на все.
Я считаю, что не получится требовать "толерантности" от людей, которые прошли через такие перемены.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23759 : Май 03, 2014, 07:56:29 »
Раньше, когда об участниках боевых действий (в Афганистане, например) говорили, что у них изменилось восприятие и психика, я не понимала о чем речь.
Теперь, когда многие у нас прошли через Майдан и участвовали в протестных и боевых действиях, рисковали всем - жизнями, здоровьем и свободой себя и своих близких ( в случае победы Яныка), я очень хорошо все понимаю.
Сентиментальности и мягкости не осталось.
Все просто и ясно для таких людей. Когда ты отдаешь все и готов на все.
Я считаю, что не получится требовать "толерантности" от людей, которые прошли через такие перемены.
Оксана, именно так, я имею брата афганца, знаю, что это такое(((