Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6154719 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23844 : Май 03, 2014, 21:16:18 »
И после таких заголовков вы хотите, чтоб русские нормально думали

Давайте договоримся, не русские, а россияне. Россияне бывают совсем не русской национальности. А русские, я, например, бывают самые настоящие бандеровцы.

Судя по видеохроникам у нас многим пенсионерам не только пенсии не хватает, но и мозгов.

Это было всегда. Просто сейчас их снимают и показывают. Раньше они занимались семейными склоками, сейчас нашли своей агрессивности другое применение. Думать логически многие из них уже не способны. У большой части возникает огромное желание идти наперекор, совсем, как у детей. Наверное это проявление маразма. Но, к счастью, есть и трезвомыслящие индивиды.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23845 : Май 03, 2014, 21:44:06 »
Давайте договоримся, не русские, а россияне. Россияне бывают совсем не русской национальности. А русские, я, например, бывают самые настоящие бандеровцыми
Да, но и  украинские русские, жители юго-востока, возьмут да и глянут на этот заголовок, а если еще и российские зомби-каналы это покажут. Понимаете, какой это эффект создает не только для россиян. Даже мои отец кричит, что вовсем американцы виноваты, насмотрившись росканалов. Пришлось их отключить:-)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23846 : Май 03, 2014, 21:48:14 »
Ага, они еще в марте готовили объяснения откуда РЗК. h0.0

08.0. 2014  Во время беспорядков на Украине могли похитить ракетные комплексы

http://ria.ru/defense_safety/20140308/998709057.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23847 : Май 03, 2014, 22:01:38 »
Почитала  мега антифашиздский форум севаса и других мегаантифазидов по поводу Одессы
И шо вам сказать риторика таки сменяеться , белые пушистые зайки беркутята и менкутята  превращаються в иуд , фашистских прихвостней и тд и тп

Вообщем при следущем  подобном писеце в Одессе мочить ментов будут обе стороны с особым пристрастием...
Такая вот фигня малята

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23848 : Май 03, 2014, 22:26:27 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23849 : Май 03, 2014, 22:50:03 »
Anton Baton

По Зелло сделали ретрансляцию "России 24". Я попал на конец включения. На прямой связи был житель Краматорска. Очевидно, он нарассказывал много о*уительных историй про фашистов, "Правый сектор" и зверства бандеровской хунты. В конце выяснилось, что он не дома под диваном, а на улице, и не один. Дикторша подумала, что произошла ошибка и решила уточнить:
— Андрей, постойте, т.е. вы сейчас гуляете по городу с ребенком в то время, как по улицам ездят танки и украинские войска стреляют из автоматов?!!
— Ну, да...
— ?!!! О_о (упавшим при*уевшим голосом) Что ж... спасибо... Это был отважный Андрей из Краматорска...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23850 : Май 03, 2014, 23:05:34 »
нервничают братаны

Ситуация с закачкой газа в подземных хранилищах Украины критическая, необходимо принимать меры по ее урегулированию как Украине, так и Европе.

Об этом заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак, передают РИА Новости.

Он напомнил, что во время трехсторонних консультаций 2 мая в Варшаве министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил, что украинская сторона не гарантирует закачку в летний период необходимого объема газа в ПХГ. «И соответственно Украина не гарантирует поставку газа для европейских потребителей – то есть его транзит в том объеме, который предусмотрен в соответствии с контрактами между «Газпромом» и европейским получателями», – пояснил министр.

«Это очень тревожная информация, поскольку считаем, что это недопустимо. Необходимо принимать срочные меры как Украине, так и нашим европейским партнерам, которые тоже заинтересованы и фактически несут такую же ответственность за обеспечение необходимых объемов транзита газа через Украину», – заявил он.

«Мы считаем, что данная ситуация становится критической, и нужно принимать срочные меры по ее урегулированию», – добавил Новак.

По его словам, исходя из многолетнего опыта, есть оценки, согласно которым в газовых хранилищах должно храниться зимой не менее 18,5 миллиарда кубических метров. «На сегодняшний день, по нашим оценкам, там находится около 4-6 миллиардов кубических метров газа. Это означает, что сейчас в летний период, с мая по сентябрь включительно, должны быть обеспечены закачки газа в ПХГ на западной части Украины в объеме около 12 миллиардов кубометров. Это очень приличный объем», – сообщил он.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23851 : Май 03, 2014, 23:20:26 »

Прекрасный Андрей Бильжо про бифуркацию по-своему -)

12.Странные дела...Я заметил,что раньше были коды,по которым можно было определить близок тебе этот человек или нет.Еще в Советском Союзе.Кафка,Тарковский,Галич,Окуджава,Пастернак Малевич,Шнитке....Потом этих кодов стало больше и определять сложнее. Занавес то рухнул.А сейчас их практически нет.Сейчас все открыты.Обнажены.Выходит человек на трибуну говорит речь,а на самом деле он повторяет громко одну фразу: Я МУДАК! Я МУДАК! Я МУДАК! А в зале сидят сияющие лица и аплодируют.А на лицах написано: МЫ МУДАКИ!МЫ МУДАКИ!МЫ МУДАКИ! Человек дает интервью,а на самом деле через две полосы крупно набранно: Я МУДАК!Я МУДАК!Я МУДАК! В фейсбуке человек пишет,выкладывает фотографии,а на самом деле... И .заметьте ,никаких кодов.Но,кажется они появляются опять.Не к добру.Впрочем кто - то считает , что МУДАК как раз Я. Возможно...Надо подумать на эту тему.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23852 : Май 04, 2014, 04:16:44 »
Но многим такие персонажи выгодны
а сказати, що в разі підтримки окупанта припинять виплачувати пенсії, то вони самі "зелених" передушать. Такі пенсіонери, як Зюлейка, за свою пенсію взагалі половину Кремля загризуть  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23853 : Май 04, 2014, 07:32:38 »
Мои едут домой.
Не били,не обижали.
Сказали что повезло что есть связи,и деньги и попались в выходные.Иначе было бы хуже..
Нашим у раши поучится надо..
А то у нас можно и российский флаг,и российским военным лазить где попало,и митинги пророссийские.
а там не так глянул,не туда пошел,а ещё и футболки с символикой Украины-ты сепаратист,и место тебе в кутузке..
А ещё и на митинг-вообще-террорист и враг народа.
И мурыжить будут долго..

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23854 : Май 04, 2014, 07:35:40 »
Кристин, поздравляю!!! Представляю какое тебе облегчение!!!  h:hi: :glad:  И еще у РФ поучиться надо как аккуратно прессуют, без ножного бития лежащего и дубинкоопускания на головы.

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23855 : Май 04, 2014, 07:39:34 »
Спасибо.Действительно гора с плеч...
Это да.
Руки не крутили,не ударили ни разу...
Может потом бы дубасили...Не знаю..С ними ещё даже не разговаривали..Просто прикрыли в отделении,и все..