Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183216 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23976 : Май 05, 2014, 00:19:16 »
в
так его и спроси же. Яценюк как раз обещает, что большая часть денег будет оставаться в регионах.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23977 : Май 05, 2014, 05:18:18 »
"Сепаратисты" в Донецке ошибочно разгромили "офис Таруты".

После погрома один из боевиков обратился с просьбой к «ребятам вернуть все, что украли». «Верните сервера, верните ножи, верните все, что здесь забрали. Это очень нужно для работы с Россией… Это давно уже не Тарутин офис, чтобы все знали», - сказал боевик. Источник: http://censor.net.ua/n283856
Посмотрите видео - "верните все что украли". Вот такие "сепаратисты".
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WpBrzCPXS70" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WpBrzCPXS70</a>

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23978 : Май 05, 2014, 05:32:26 »
"ой, як невдобно вийшло!" (с)
 :sarcastic:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23979 : Май 05, 2014, 05:32:35 »
шо поделать ядренный пепел в головах...
как вот собственно непонятно, шо поделать...
Виля, вот интересная статья по этому поводу:
http://crime.in.ua/statti/20140503/lumpen

"...Первый мем предполагает, что в Донбасе происходит национальное освобождение. Второй – борьба за расширение самоуправления (гражданский протест). Третий – всеобщую заинтересованность жителей Донбаса в переменах («весь народ»).

Все три мема взаимоисключают друг друга, но пропагандистов это не смущает. Потому что обманка страшнее правды – на самом деле на Востоке Украины происходит пролетарская революция в классических декорациях индустриальной цивилизации первой половины ХХ века, диковинное движение для Белого Мира, где рабочий класс и минимален по численности, и размыт «пограничными» классами.

Для начала кратко о тех самых «декорациях» Донбаса. Здесь одна из самых высоких концентраций рабочего класса в Первом и Втором мире – около 40% от всех занятых. Для сравнения: в среднем в России эта цифра около 25%, на Западе – 10-15%. Причём Восток Украины это не современные сборочные заводы или вторичный пролетариат (занятый на стыке сферы обслуживания – логистика, транспорт, ремонт). Это угольные шахты, металлургические и химические предприятия, оборудованные по последнему слову техники первой половины ХХ века (вплоть до нескольких доменных печей в регионе – атрибута металлургии столетней давности). Т.е. работает там самый что ни на есть настоящий пролетариат, о котором ещё писали Ленин и Сталин.

Вторая значительная страта в этом регионе – это деклассированные элементы. Статистика не даёт точной цифры по ним, но ряд наблюдателей оценивают её в 20-30%. Эти люди заняты криминалом (в Донецкой области уровень убийств в 4 раза выше, чем на Западе Украины), нелегальной добычей угля, мелкой торговлей и т.п.

Две эти страты в совокупности дают классический набор начала ХХ века для той же территории, ставшей позднее Восточной Украиной. Именно здесь, кроме Москвы и Подмосковья, отмечались самые ожесточённые столкновения с властью в Революцию 1905 года. В 1917-1920 годах регион бурлил от активности большевиков, анархистов и лихих людей.

Сегодня мы видим повторение картины начала ХХ века в Донбасе. Активное сопротивление Киеву возглавили деклассированные элементы – типа «народного мэра» Пономарёва или ныне содержащегося в застенках «народного губернатора» Губарева. Силовое сопровождение осуществляют такие же потерянные люди, очень легко их представить почти век назад в отрядах батьки Махно. Массовку сопротивления и вспомогательные действия осуществляет местный пролетариат...

...Зато крайнее воодушевление у жителей двух областей вызывает идея национализация «добра» олигархов (с разной степенью изъятия – всю собственность или только ту, что «наворовали») – по 73% в Донецкой и Луганской областях (для сравнения – в Николаевской области 57%).

...Если кратко суммировать эти данные, то они будут выглядеть так: Восток Украины не признаёт легитимными новые украинские власти; не легитимным он считает и Януковича; присоединяться к России он не хочет, также как не желает и ввода в регион российских войск; захватывать административные здания, может быть, и не очень хорошо, но «ситуация заставляет»; олигархов надо раскулачивать.

...Среди основных лозунгов донетчан мы не видим, как они себе представляют идеальную жизнь – в сфере рабочих отношений, местного самоуправления, собственности (кроме раскулачивания), внешней политики и т.д. Не видим никаких попыток выстроить альтернативную жизнь в захваченных городах, хотя никакого противодействия этому не оказывается."

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23980 : Май 05, 2014, 05:34:08 »
"ой, як невдобно вийшло!" (с)
 :sarcastic:
Ага, это насчет "требований сепаратистов" - вынесли алкоголь в первую очередь.
И вспомним как на Майдане работали дорогие магазины в шаге от баррикад...

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23981 : Май 05, 2014, 05:36:20 »
И вспомним как на Майдане работали дорогие магазины в шаге от баррикад...
і всі магазини працювали, і алкоголю ані краплі не було, і з пляшок пиво виливали, коли треба були на коктейлі.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23982 : Май 05, 2014, 06:44:43 »
Про Йулю.

Olga Chervakova

Для ясности. Принципиальное согласие было дано ее людьми накануне записи интервью. Время записи, под которое наши гостевые редактора уговорили подстроиться всех остальных кандидатов в президенты, было озвучено именно ее штабом и исходя именно из ее графика. Все другие кандидаты пришли вовремя и ждали ее появления 30 минут. В разных городах мы держали эфир. Через полчаса после того, как должна была начаться запись, мне позвонила Марина Сорока и сказала: "Мы не согласны. Мы не будем принимать участие в формате, в котором будут все ОНИ, а Юлия Владимировна - одна из них в окне на плазме за спиной ведущего".

Именно такой формат обсуждался со всеми шестью участниками программы. Не взирая на части тела ведущего, пятеро согласились быть одним из "них". Одинаковый текст смс гостевые переслали всем. Но только в штабе ЮВ нам сказали, что это мы, а не они, нарушили договоренности.
Любого из "них" она могла бы победить в дискуссии. Предполагаю, что Порошенко тщательно готовил аргументы и, возможно, даже переживал. Но она предпочла покритиковать их голосом своего пресс-секретаря, в мой телефон и мимо эфира. Я не знаю причин. Прекратите просить у меня комментарий.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23983 : Май 05, 2014, 06:52:21 »
Ага...

Инна Щербинина

Поражает лицемерие. Когда на майдане в здании сожгли людей, все злорадствовали, отпускали шуточки о небесной сотне. А когда одесситы, отбив атаку колорадов с калашами, простреливших на месте голову 20-летнему парню и забаррикадировавшихся в здании профсоюзов, забросали их молотовыми, так это геноцид? И ни один скот не расскажет, что колорады, будучи в здании, даже во время пожара, стреляли с крыши и кидались коктейлями. Не расскажут и о том, что когда начался пожар, одесситы вытаскивали боевиков из здания и помогали раненым.
И еще. Люди в Киеве умирали за свободу, а за что умерли люди в Одессе? За 500 гривен в день? За амбиции поехавшего Вовы?
Становится понятно, что в ответ на терроризм, к сожалению, только борьбой можно отстоять свои города и свою Родину. Что и сделали в Одессе.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23984 : Май 05, 2014, 06:55:15 »
А Гришковца я всегда не любила http://odnovremenno.com/archives/4543
Та ладно. Ты не знала даже кто это  :sarcastic:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23985 : Май 05, 2014, 07:02:13 »
Про фашизм...
Украина - "фашистское" государство?
От Андрея Булгарова:
Вот дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не был готов!
Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!

Умеренные - 23 организации:

1. Российский общенародный союз — РОС
2. Национально-Демократическая Партия — НДП
3. Новая Сила
4. ЭО Русские
5. Великая Россия — ВР
6. Национал-демократический альянс — НДА
7. Народный собор — НС
8. Русское Имперское Движение — РИД
9. НСР(Национальный Союз России)
10. Собор русского народа — СРН
11. Русское общественное движение — РОД
12. Национальное русское освободительное движение — НРОД
13. Партия защиты российской Конституции «Русь» — ПЗРК «Русь»
14. Национал-патриоты России — НПР
15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» — НДД РГС
16. Нация Свободы — НС
17. Русское Национал-патриотическое движение
18. Сопротивление
19. Национальная Социалистическая Инициатива — НСИ
20. Конгресс русских общин
21. Реструкт
22. ОД "РАССВЕТ"(Общественное Движение "РАССВЕТ")
23. Национальная организация русских мусульман

Радикальные - 22 организации

1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского — НОМП
2. Другая Россия
3. Русский Фронт Освобождения «Память» — РФО «Память»
4. ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“
5. ВОПД «Русское национальное единство» — ВОПД РНЕ
6. Движение «Александр Баркашов»
7. Национально-державная партия России — НДПР
8. Народная национальная партия — ННП
9. Истинное русское национальное единство — ИРНЕ
10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления — БАРС
11. Русский объединённый национальный альянс (РОНА)
12. Гвардия Христа
13. Национальный союз — НС
14. Союз православных хоругвеносцев— СПХ
15. Союз русского народа — СРН
16. Северное братство — СБ
17. Чёрная Сотня
18. Движение Парабеллум
19. Национал-социалистическая партия Руси — НСПР
20. Партия Свободы — ПС
21. Русский Образ
22. Национал-синдикалистское наступление — НСН

Запрещенные - 8 организаций

1. Движение против нелегальной иммиграции — ДПНИ
2. Национал-социалистическое общество — НСО
3. Национал-большевистская партия — НБП
4. Славянский союз — СС
5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)
6. Русский общенациональный союз — РОНС
7. Лига обороны Москвы
8. Формат 18

Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев!!! Понимаете о чем я? Вот:

1.ВО Свобода
2. Конгресс украинских националистов
3. УНА-УНСО
4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор.

И ВСЕ! Так какие еще нужны доказательства? Какие еще нужны аргументы чтобы доказать - современная Россия это и есть Четвертый Рейх?!
Не знаю кто как, а я от такой России хочу быть подальше. И если не на другом континенте, то хотя бы рвы по границе, и десятиметровый забор. Россияне, люди, как вы могли это допустить? Как вы могли в стране, считающей себя победителем фашизма, дать возродиться фашистской гадине?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23986 : Май 05, 2014, 07:13:20 »
вот такой спор был в ФБ
Сер З-М
У Путина саркома позвоночника.

100%

Кто сомневается - готов прислать своего представителя в любую точку Украины/ЕС и нотариально с внесением обоюдного залога поспорить на действительно существенную сумму, что он не Переживет 2015 год.

Меня читает много не простых людей. Решайтесь

P.S.: слухи ходили - но не верил пока не услышал от обеспокоенного придворного путинососа (15 мин назад).

p.P.S: На простату Димы Киселева уже поспорил

Апдейт: поспорили на $100 тыс. с Borys Filatov - удачи нам, я думаю он и сам желает мне победы в этом споре.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23987 : Май 05, 2014, 07:26:03 »
Ооооой, ну не верю я в эти все росказни. Да и какая раница. У нас цель н 2015 пережить, а пока совершенно более краткосрочная - нам бы выборы провести, да Президента выбрать, да границы удержать. Сейчас. Не в 2015.