Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6161835 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24132 : Май 06, 2014, 08:23:10 »
А?..

У парламенті сьогодні можуть розглянути питання про відставку Турчинова та Авакова

Щойно розпочалося третє за останні два місяці закрите засідання Верховної Ради. На ньому можуть розглянути питання відставки в.о. президента, спікера парламенту, головнокомандувача Збройних сил Олександра Турчинова та міністра внутрішніх справ Арсена Авакова. Про це сказав перед початком засідання народний депутат від "УДАРу" Сергій Каплін, передає УНІАН. "Його (засідання) суть полягає в тому, щоб випустити парламент. Чому воно закрите? Це для того, щоб люди не чули критику у бік Турчинова та Авакова", - підкреслив нардеп. На уточнення, чи може сьогодні порушуватися питання, пов'язане з ініціативою позафракційного народного депутат Анатолія Гриценка про звільнення Турчинова з посади, Каплін зазначив, що "це питання очевидне, я про це кажу вже місяць".
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/rada-mozhe-sogodny-vidpraviti-u-vidstavku-turchinova-ta-avakova-kaplin-348283.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24133 : Май 06, 2014, 08:26:33 »
Причем Турчинова хотят поменять на Пороша. Провокативненько. Неверный шаг последнего - и полетит его рейтинг в тартарары. Привет, Юля!

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24134 : Май 06, 2014, 08:29:22 »
Poni
Да официально то они пишут, что временные трудности. У народа опасения, что вообще рухнет банк. Депозиты меня мало волнуют ибо их нет. Я переживаю успею ли ежели че вовремя перевести финансы фирмы на новый счет в другом банке. Короче хочу подстраховаться открытием параллельного счета в др. банке.
Если рухнет Приват, то перевод денег в другой банк вас не спасет - он тоже рухнет :) Так что не ведитесь на слухи.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24135 : Май 06, 2014, 08:43:12 »
И запретить во веки веков...

КПУ прогнали с закрытого заседания Рады
Верховная Рада удалила со своего закрытого заседания фракцию Коммунистической партии Украины.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук нардеп Александр Бригинец*, информирует Цензор НЕТ.

"ВР в соответствии с Регламентом удалила фракцию Компартии с закрытого заседания. Причиной стали сепаратистские заявления Симоненко. Это норма в регламенте выискана Ляшко, он инициировал удаление. Коммунистов в зале нет...",- написал Бригинец.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24136 : Май 06, 2014, 09:17:22 »
Путін, хело! - гурт Телері
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=upNs8sOwzks" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=upNs8sOwzks</a>
 :glad:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24137 : Май 06, 2014, 09:22:48 »
Сергей Высоцкий

Игорь Палица стал губернатором Одесской области. Коломойский будет демонстрировать свои способности уже и в Одессе. И мне как-то от этого спокойней.
Судя по происходящему у него есть все шансы в последствии раскулачить Рината и стать сатрапом Востока. Ради этого он похоже и старается. Представляете, когда он начнет шинковать Ахметова, мы ему еще и овации устроим.
Смотрю на Коломойского и вспоминаю историю становления Ротшильдов - о том, как семейство выдавало займы на войну, финансировало перевозку золота для английской армии и так далее. Не я один, судя по действиям Бени, читал профильную литературу.

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24138 : Май 06, 2014, 09:29:47 »
А я вот не понимаю, почему у нас до сих пор не заблокированы сайты типа "русская весна", "оплот" и т.п.? Хоть это и очень непонятно для меня, но есть люди, которые их читают, смотрят и что еще более странно, верят тому, что там показывают.  :cry:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24139 : Май 06, 2014, 09:32:42 »
Причем Турчинова хотят поменять на Пороша. Провокативненько. Неверный шаг последнего - и полетит его рейтинг в тартарары. Привет, Юля!
Да нет, ты усложняешь. Это или просто слух опять какой-то, или если действительно это произойдёт - незультат бунта внутри парламента, про окторый давно говорят. Типа достала всех ЮВТ до ручки. И Яценюка, и Фронт Змин, и даже БЮТ частично.

Да, про алицу тоже читала. Отличное назначение. ТТТ. И тоже - антиЮля, кстати. И ещё, Одесситы, дай Бог,жизнь наладится - будет у Вас наконец мегакурорт международного уровня. Это круто. Дай Бог. ТТТ ещё раз

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24140 : Май 06, 2014, 09:33:57 »
  Тренер, наверно, о-о-о-чень крупный спец в банковской сфере, раз раздает такие советы... :8):... А по поводу 2-х областей, да есть сложности (сами сейчас заказ Новой почтой оплачиваем людям), но это сложности именно этих областей, а никак не Привата. У меня счета в Приват. Сижу спокойно.

А Ляшко порвал. Не воспринимаю его слишком серьезно, но иногда по делу выстреливает... Запретить- можно. Только они тогда долго везде вонять будут... Будет лучше, если они уйдут естественным путем- после выборов. 
 Именно поэтому надо на выборы организовывать молодежь сейчас  на голосование. А то опять -придут на выборы бабульки 92 года от роду, проголосуют и будут определять, как будут жить стране в ближайшую пятилетку их правнуки.  Хотя не всем им и суждено дожить будет до конца каденции.
А потом мы думаем, отчего мы на полвека отстаем в развитии. Оттого, что все время живем жизнью прошлого поколения.
 Думаю, пока не бросить клич молодежи, до каких же пор ваша прабабка будет рассказывать как вам жить, до тех пор и будем вечно смотреть назад ("Ах, какая же там колбаса по 1.20 была"), вместо того, чтобы идти вперед.

P.S. Про 92 года лично была свидетелем. Пока она шла через зал 30 метров 5 минут, вела председатель комиссии под руку, все сидели затаив дыхание, казалось каждый шаг бабульки был последним. Провели до выхода, усадили в машину, выдохнули. Мысль у всех была одна- только-бы она богу душу не отдала на участке. Вечером, ради интереса, подбили средний возраст пришедших - было 65 лет. Вот так и живем. :(

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24141 : Май 06, 2014, 09:34:10 »
А я вот не понимаю, почему у нас до сих пор не заблокированы сайты типа "русская весна", "оплот" и т.п.?
Ну от як на мене, то ворога потрібно знати в обличчя. Якщо ці сайти заблокувати, то звідки ми знатимемо, що саме вони пропагують і як з цим боротись, не знаючи? :unsure:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24142 : Май 06, 2014, 09:36:49 »
Поговорила с нашими банкирами. Говорят, это специальная атака на Приват, чтобы Бене насолить. А Бене это, честно говоря, таааак до одного места. Он даже не икнёт :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24143 : Май 06, 2014, 09:38:55 »