Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6148498 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24204 : Май 06, 2014, 15:48:49 »
например, происходящее ныне на Донбассе? Ты можешь не верить, что это ее игрища ,а я вот не сомневаюсь. Вообще в свое время при ее премьерстве активно убивалась тяжелая промышленность. Ну и просто, ее склонность подхватывать любую волну и полнейшая беспринципность. Газ потыреный, кстати, никто не отменял
Что из этого факты? Хотя бы одно доказательство ее причасности к событиям на Донбассе есть? Что значит "убивалась тяжелая промышленность"? Чем? Тем что "Криворожсталь" у Ахметова с Пинчуком забрали? :) А газ кто у кого потырил? Факты, факты и еще раз факты, пожалуйста.

От нелюбители Юли. Я уже спрашивал когда-то, но ответ не получил - что такого плохого в Юле? Ну, скажем, что делает ее существенно хуже, например, Порошенко? Только факты, а не домыслы.
Как минимум то, что она автор большинства коррупционных схем, которые использовал в том числе и янык... Она действительно гений в этом. Во всяком случае я это слышал от человека, многие годы вращавшемся в нашем политическом болоте.
Чем доказано ее "авторство"? Автограф там стоит? :) И опять таки - скажите, какая конкретно схема? Тогда будем разбираться, кто ее первый применил.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24205 : Май 06, 2014, 15:52:00 »
Чем доказано ее "авторство"? Автограф там стоит? :) И опять таки - скажите, какая конкретно схема? Тогда будем разбираться, кто ее первый применил.
Это смешно даже... Думаю ее авторство доказать действительно трудно, потому что те, кто знает наверняка, тоже в деле.
Да и во время своего премьерства, что она хорошего для страны сделала? Она и Ющ на пару проср..ли реальный шанс изменить все к лучшему 9 лет назад... Возможно и нынешних событий сейчас бы не было. А так... не верим мы больше ей, и все тут. :yes:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24206 : Май 06, 2014, 15:55:44 »
От нелюбители Юли. Я уже спрашивал когда-то, но ответ не получил - что такого плохого в Юле? Ну, скажем, что делает ее существенно хуже, например, Порошенко? Только факты, а не домыслы.

Даже если не вспоминать газовые договорённости от 2009-го года - она хотела заключить пакт с регионалами для создания правящей коалиции.

http://www.057.ua/article/522847

А жажда власти видна ещё и по её работе в правительстве Ющенко. Собственно, они на пару с Ющом и привели Украину к тому, что имеем.  И вина у них коллективная.
Властолюбие также видно по эпизоду с последними выборами мэра Киева (не помню уже, когда они проводились). Из-за того, что она не захотела поддержать Кличко, победил Черновецкий. Именно на тех выборах я и понял, что она из себя представляет. Газовые договорённости только закрепили мнение.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24207 : Май 06, 2014, 15:59:12 »
Поскольку заняться нечем, напишу еще маленький пост про Тимошенко

Почему Порошенко сейчас имеет преимущество перед Тимошенко в рейтинге? Имхо, все очень просто. Еще 3 месяца назад никто не мог сказать, что Порошенко является реальным кандидатом в президенты. И даже серьезным игроком в ВР никогда не был. А Тимошенко является реальным кандидатом уж 10 лет как. Соответственно, против Порошенко никогда не боролись его конкуренты на таком серьёзном уровне. А вот против Тимошенко ведутся многолетние пиар-войны. И Ющенко их вел, и Янукович, и олигархи. А пиар-технологии, если их применять мощно и долго - работают. В итоге имеем такой вот имидж Тимошенко, который сейчас есть. О том, что это именно результат работы пиар-технологий, говорит тот факт, что у очень многих людей есть стойкая, но беспричинная ненависть к Тимошенко. Вот прямо, Тимошенко - это дьявол во плоти. А просишь назвать факты - не получается почти ни у кого. Ну да, есть какие-то грешки, но они и у любого другого кандидата есть. Вот поэтому и прошу факты.

И я не агитирую за Тимошенко. Я скорее всего не буду за нее голосовать. Есть вещи, которые мне в ней не нравятся - вполне объективные. Ровно как и есть вещи, которые мне не нравятся в Порошенко. Но, чтобы сделать правильный выбор, нужно отбросить стереотипы и подумать трезво. Потому как то, к чему приводит вера в стереотипы, мы можем видеть на примере россиян :)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24208 : Май 06, 2014, 16:03:06 »
такого плохого в Юле
Я ее сильно не люблю со времен "пандемии" гриппа. Нагнетание паники, самопиар. Не знаю, сколько денег она тогда заработала на вакцинах и "тамифлю", я не в курсе этих схем, может,  и не заработала вовсе. Заседания правительства в прямом эфире и неделю или больше они не могли решить, у кого покупать марлю для повязок. Врачам же было дано указание: ищите, где хотите, но чтобы были в масках.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24209 : Май 06, 2014, 16:04:00 »
http://www.057.ua/article/522847

А жажда власти видна ещё и по её работе в правительстве Ющенко. Собственно, они на пару с Ющом и привели Украину к тому, что имеем.  И вина у них коллективная.
Властолюбие также видно по эпизоду с последними выборами мэра Киева (не помню уже, когда они проводились). Из-за того, что она не захотела поддержать Кличко, победил Черновецкий. Именно на тех выборах я и понял, что она из себя представляет. Газовые договорённости только закрепили мнение.
1) Макс, а ты на 100% веришь этому документу? Не читал историю о том, при каких обстоятельствах он был найден? :)
2) По поводу выборов Киева. Турчинов занял тогда 2-е место. А Кличко - 3-е. Дак какого лешего Турчинов должен был поддержать Кличка а не наоборот?
3) Если говорить про ответственность Тимошенко/Ющенко, то и про ответственность Порошенко не нужно забывать. Именно он был фигурантом первого коррупционного скандала после революции.
Ну а газовый контракт - это оооочень длинная история, но, поверьте, там тоже все не так однозначно. Хоть я не буду утверждать что там совершенно нет вины Тимошенко.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24210 : Май 06, 2014, 16:04:39 »
Поскольку заняться нечем, напишу еще маленький пост про Тимошенко

Почему Порошенко сейчас имеет преимущество перед Тимошенко в рейтинге? Имхо, все очень просто. Еще 3 месяца назад никто не мог сказать, что Порошенко является реальным кандидатом в президенты. И даже серьезным игроком в ВР никогда не был. А Тимошенко является реальным кандидатом уж 10 лет как. Соответственно, против Порошенко никогда не боролись его конкуренты на таком серьёзном уровне. А вот против Тимошенко ведутся многолетние пиар-войны. И Ющенко их вел, и Янукович, и олигархи. А пиар-технологии, если их применять мощно и долго - работают. В итоге имеем такой вот имидж Тимошенко, который сейчас есть. О том, что это именно результат работы пиар-технологий, говорит тот факт, что у очень многих людей есть стойкая, но беспричинная ненависть к Тимошенко. Вот прямо, Тимошенко - это дьявол во плоти. А просишь назвать факты - не получается почти ни у кого. Ну да, есть какие-то грешки, но они и у любого другого кандидата есть. Вот поэтому и прошу факты.

И я не агитирую за Тимошенко. Я скорее всего не буду за нее голосовать. Есть вещи, которые мне в ней не нравятся - вполне объективные. Ровно как и есть вещи, которые мне не нравятся в Порошенко. Но, чтобы сделать правильный выбор, нужно отбросить стереотипы и подумать трезво. Потому как то, к чему приводит вера в стереотипы, мы можем видеть на примере россиян :)

Я был когда-то сторонником ЮВТ и на перевыборах в Раду в 2007-ом голосовал за БЮТ. Но я сделал переоценку её личности после перевыборов в мэры Киева. Когда Кличко имел все шансы на победу, а ЮВТ выдвинула Турчинова. В результате голоса разделились поровну между Кличко и Турчиновым, а Черновецкий победил при том, что сумма голосов за Кличко и Турчинова превышала количество голосов за Черновецкого.
А потом были газовые контракты.
Всё это факты, а не безпричинная ненависть.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24211 : Май 06, 2014, 16:06:19 »
Факты, факты и еще раз факты, пожалуйста.
для фактов должно быть расследование, не так ли? Расследований не было. ТО, что Ефремов стоит за Луганском, а Москва за Царевым - тоже не имеет доказательств. И что?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24212 : Май 06, 2014, 16:07:50 »
Я ее сильно не люблю со времен "пандемии" гриппа. Нагнетание паники, самопиар. Не знаю, сколько денег она тогда заработала на вакцинах и "тамифлю", я не в курсе этих схем, может,  и не заработала вовсе. Заседания правительства в прямом эфире и неделю или больше они не могли решить, у кого покупать марлю для повязок. Врачам же было дано указание: ищите, где хотите, но чтобы были в масках.
А не читали случайно тогда отчеты ВОЗ по поводу той "пандемии"? Могу, если нужно, найти вам парочку. Вот уж если кто нагнетал панику, то Всемирная организация здравоохранения, и, думаю, делала это не просто так (помнят "испанку", наверное). А то что делалось всё криво - да, криво, система кривая была. Ну и, да, повторюсь, Тимошенко, конечно, не идеал :)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24213 : Май 06, 2014, 16:08:17 »
1) Макс, а ты на 100% веришь этому документу? Не читал историю о том, при каких обстоятельствах он был найден? :)

Верю. Потому что эта тема тогда муссировалась везде, где только можно, в том числе и оппозиционных СМИ. И то, что янык в последний момент киданул ЮВТ и отказался от "ширки", вовсе не её заслуга.

2) По поводу выборов Киева. Турчинов занял тогда 2-е место. А Кличко - 3-е. Дак какого лешего Турчинов должен был поддержать Кличка а не наоборот?

Кличко был на первом месте, пока его не начал "бомбить" БЮТ.

3) Если говорить про ответственность Тимошенко/Ющенко, то и про ответственность Порошенко не нужно забывать. Именно он был фигурантом первого коррупционного скандала после революции.
Ну а газовый контракт - это оооочень длинная история, но, поверьте, там тоже все не так однозначно. Хоть я не буду утверждать что там совершенно нет вины Тимошенко.

Нет криминальной вины (то есть, за такое политиков "не сажают"). Но остаётся вина политическая и этическая.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24214 : Май 06, 2014, 16:08:56 »
Я был когда-то сторонником ЮВТ и на перевыборах в Раду в 2007-ом голосовал за БЮТ. Но я сделал переоценку её личности после перевыборов в мэры Киева. Когда Кличко имел все шансы на победу, а ЮВТ выдвинула Турчинова. В результате голоса разделились поровну между Кличко и Турчиновым, а Черновецкий победил при том, что сумма голосов за Кличко и Турчинова превышала количество голосов за Черновецкого.
Макс, скажи мне, почему Турчинов должен был снять кандидатуру, а не Кличко?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24215 : Май 06, 2014, 16:09:51 »
Хоть я не буду утверждать что там совершенно нет вины Тимошенко.
и на том спасибо)
А последнее заявление, что запостил Макс - тоже всё ок?)