Поскольку заняться нечем, напишу еще маленький пост про Тимошенко
Почему Порошенко сейчас имеет преимущество перед Тимошенко в рейтинге? Имхо, все очень просто. Еще 3 месяца назад никто не мог сказать, что Порошенко является реальным кандидатом в президенты. И даже серьезным игроком в ВР никогда не был. А Тимошенко является реальным кандидатом уж 10 лет как. Соответственно, против Порошенко никогда не боролись его конкуренты на таком серьёзном уровне. А вот против Тимошенко ведутся многолетние пиар-войны. И Ющенко их вел, и Янукович, и олигархи. А пиар-технологии, если их применять мощно и долго - работают. В итоге имеем такой вот имидж Тимошенко, который сейчас есть. О том, что это именно результат работы пиар-технологий, говорит тот факт, что у очень многих людей есть стойкая, но беспричинная ненависть к Тимошенко. Вот прямо, Тимошенко - это дьявол во плоти. А просишь назвать факты - не получается почти ни у кого. Ну да, есть какие-то грешки, но они и у любого другого кандидата есть. Вот поэтому и прошу факты.
И я не агитирую за Тимошенко. Я скорее всего не буду за нее голосовать. Есть вещи, которые мне в ней не нравятся - вполне объективные. Ровно как и есть вещи, которые мне не нравятся в Порошенко. Но, чтобы сделать правильный выбор, нужно отбросить стереотипы и подумать трезво. Потому как то, к чему приводит вера в стереотипы, мы можем видеть на примере россиян