Модераторы тоже люди. Мое понятие морали не соответствует Гарматыному, оба они отличны от Равлика и все трое не похожи на Инвизибла. Тут я согласна с Марови - мораль, тем более общечеловеческая - штука крайне абстрактная. Поэтому каждый предупреждает и выносит согласно соей морали.
Радоваться оккупации никто и не просит. Ты как-то плавно сдвинула тему обсуждения. Я говорила о радости от пожара в Одессе. Не только на этом форуме, вообще, много где. Мне очень неприятно, что это имеет место быть, а побанить я всех не могу) В информационной войне у меня выбили мощнейший аргумент о духовности и мирности майдана и сторонников Украины. Ладно мирность-то... Но вот духовности, моральности - мне жалко. Об этом, как я понимаю, и говорила Марови. Могу быть не права, конечно.
ну, не така вже й абстрактна - вбивство, насилля, крадіжка, війна - добре чи пагано? можуть буди варіанти?
для кожної окремої людини може і не бути загальнолюдскої моралі, а от для суспільства - повинна бути, інакше це не цівілізація і не демократія вже...
тему я нікуди не зсувала, я з початку говорила про парад і про цей форум, а не взагалі
взагалі-то, на Майдані були теж коктейлі і мертві менти, це тебе не бентежило, тіки після Одеси???