Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6192974 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24852 : Май 11, 2014, 17:56:24 »
Valensija2011, а кому из политиков народ у вас доверяет?
Здесь я ответить затрудняюсь, так как нет возможности общаться с большим количеством людей.На президентские выборы меня пригласили наблюдателем от Тигипко, вот тогда и будет ясно кто за кого. В городе вроде как стоят две агитационные палатки Тимошенко и Ляшка, может еще кого добавили.
Референдум у нас в селе не  и не планировался.Все желающие голосовали кто где хотел. Это сообщили живущие в центре села. По поводу второго референдума за присоединение к Днепропетровской области вообще ничего не знаю.Что касается военных тоже тихо, вроде как занимались их размещением, а что они тут делают, сколько пробудут и где их кормят тоже не известно... мне, по крайней мере.

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24853 : Май 11, 2014, 18:21:14 »
Почему не любят Яценюка (и других) - массированная пропаганда России и ПР.
Мягкие слова Романа Лягина - для успокоения, притупления бдительности и отвода глаз. Сразу после "референдума" начнутся резкие усилия по "тесной интеграции с РФ" - заключения разных договоров, просьбы о помощи в том или ином виде.
Кому доверяют - сейчас, по-моему, особо никому. Часто у людей здесь такая каша в голове, что не дай Бог! Представьте, с одной стороны, на них льется брехня с российских каналов, которой они, кстати, доверяют, и к которой привыкли за долгие годы, а с другой стороны они видят, что на самом деле, в окружающей их жизни этого нет.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24854 : Май 11, 2014, 18:24:06 »
Харьков. Не задался сегодня в Харькове сепаратизм  :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24855 : Май 11, 2014, 18:25:54 »
а ваш последний народный губернатор сейчас где?

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24856 : Май 11, 2014, 18:38:42 »
я про харьковского :)

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24857 : Май 11, 2014, 18:41:49 »
Харьков. Не задался сегодня в Харькове сепаратизм 

Да, Харькову можно позавидовать. Что лично я очень часто и делаю. Вообще, очень стыдно за Донбасс. Особенно сегодня. Имел "счастье" наблюдать голосование, когда проезжал мимо школ сегодня в Донецке и Макеевке. Был, честно говоря, неслабо шокирован, прозрел, что называется.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24858 : Май 11, 2014, 18:43:22 »
я про харьковского :)
Та чо, лежит, выздоравливает. Говорит, что он за Украину сильно. И что надеется на расследование. Объективное. А не видимость. Ну, типа, троллит Авакова :sarcastic: Показывал дырки в себе. Хвастался видимо.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24859 : Май 11, 2014, 18:44:15 »
а прежнюю власть в Донецке воспринимали? Ну как свою, народную?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24860 : Май 11, 2014, 18:47:30 »
Да, Харькову можно позавидовать. Что лично я очень часто и делаю. Вообще, очень стыдно за Донбасс. Особенно сегодня. Имел "счастье" наблюдать голосование, когда проезжал мимо школ сегодня в Донецке и Макеевке. Был, честно говоря, неслабо шокирован, прозрел, что называется.
Ну завидовать еще рано. Вот Днепр это да. У нас же хватает идиотов несознательных граждан. Ато Виля меня щас снова будет журить за нелояльность. Однако, видимо, наши власти таки определились. Или им мало денег предложили. Да и гражданское население  нас активизировалось. Так что пока того, пронесло нас.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24861 : Май 11, 2014, 18:52:25 »
Вообще, очень стыдно за Донбасс. Особенно сегодня. Имел "счастье" наблюдать голосование, когда проезжал мимо школ сегодня в Донецке и Макеевке. Был, честно говоря, неслабо шокирован, прозрел, что называется.

А можно поподробнее? Под дулами автоматов гонят? А ли как? Или народ добровально?

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24862 : Май 11, 2014, 18:53:14 »
а прежнюю власть в Донецке воспринимали?

Ну как сказать... Пик доверия был до выборов. Когда они пришли к власти и начали душить мелкий и средний бизнес, подминать всё под себя, да и во всем остальном совершенно не оправдывать ожиданий, пополз вниз уровень жизни, положительное восприятие их и доверие начало уменьшаться обратно пропорционально времени их пребывания во власти.
"Зато наш, свой!" Только это, в конце, похоже, осталось. К слову, разделение на наших и не наших очень сильнО в Донбассе.

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24863 : Май 11, 2014, 18:57:36 »
А можно поподробнее? Под дулами автоматов гонят? А ли как? Или народ добровально?

Добровольно и в таком количестве, которого я никак не ожидал увидеть. С восьми часов, при полном параде, в костюмах. Очень много молодежи. От разговоров на улице уши вяли очень сильно. Автоматов не видел, внутрь не заходил.