Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183745 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24924 : Май 12, 2014, 08:55:02 »
По всей видимости, на бабусины пенсии в рублях -(

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24925 : Май 12, 2014, 08:56:34 »
Реалии нашего времени. Вчера слышу во дворе гул тяжелого мотора. Выглядываю в окно в надежде увидеть танк или БТР с нашим флагом. А там банальная мусоровозка...  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24926 : Май 12, 2014, 09:01:48 »
Нам надо президента - диктатора,любящего свою Родину.
Дабы за каждый взгляд в сторону,расстрел на хрен!
Какая демократия?Когда куча продажных душонок!
Не любишь Украину-собрался-и свалил не вякая!Что бы рот боялись открыть!
Референдумы им..Загрузить в вагоны,и вывезти в рашку!
Надо Украину сделать для украинцев!
И для тех кто к ней относится с душой,а не пользуется,высосет из нее все,и бежит за куском пайка,к тем кто поманет.
Не уважаешь нас-не фиг за наш счет жить и пользоваться!
Не может человек,который не любит,делать добро!
НЕ МОЖЕТ!И НЕ БУДЕТ!
Как не доноси ему информацию,как не уговаривай,если оно гнилье,то и будет гнильем!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24927 : Май 12, 2014, 09:02:21 »
Официально все же больше 10%.

Явка на пседореферендумах у східних областях склала від 24 до 32%.

Про це повідомив в.о. президента, голова Верховної Ради Олександр Турчинов на погоджувальній раді.
Зокрема, за його словами, приблизно 24% громадян взяли участь у псевдоопитуванні в Луганській області, у Донецькій області таких людей було "не більше 32%".

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24928 : Май 12, 2014, 09:08:00 »
Тут согласна по поводу методов - винтить бы ментами, обошлись бы без жертв, абы кутузок хватило. Тока ж ментов нет.

Циля Зингельшухер

Серед багатьох питань щодо перебігу ‪#‎АТО‬ на Сході України, є два, які дивують своєю очевидністю:

1. Чому абсолютно відсутня інформаційна робота з місцевими мешканцями про юридичні наслідки їх участі в блокуванні військових ЗС України, працівників СБУ, МВС?

2. Чому одночасно з військовими підрозділами в міста не заходять підрозділи МВС, які б застосовували щодо місцевих мешканців (читай- тільки посібників терористів), що кидаються під колеса БТРів, намагаються відбирати зброю, протидіють пересуванню спецтехніки, виключно міліцейські форми впливу- затримання, арешти, або в разі вимушеної необхідності- світлошумові та газові гранати?

Оффлайн Sentropy

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24929 : Май 12, 2014, 09:14:03 »
ороче, настроение у меня ниже плинтуса после виденного вчера на улицах города. Все с колорадками, празднично-нарядные, потомство с собой тащат на избирательные участки. И таких очень много...

Мені здається, що тут може мати місце один цікавий ефект. Нехай, скажімо, 20-25% населення виходить на вулицю у відповідній "амуніції" (стрічечки, нарядні і т.д.). Це люди, які з тих чи інших причин (не будемо акцентуватися яких саме) хочуть в Росію. Йдуть гратися в "референдум". У Вас, як у людини котра не хоче в РФ, може скластися враження що Ви в меншості (адже по вулиці всі зі стрічечками!). Людина то істота біосоціальна. І для неї, бути в меншості, це, в першу чергу, досить складне психологічне навантаження. В такій ситуації, поганий настрій не є чимось надзвичайним.

А насправді то може бути що? Що "більшість" ніяка не більшість. Вона просто вмотивована вийти в саме цей день і себе показати. І скласти супутнє враження "ох як їх багато". В той час як справжня "більшість" просто сидить вдома. Бо їй не треба йти на псевдореферендум з бюлетенями "надрукую вдома на принтері".

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24930 : Май 12, 2014, 09:27:40 »
Sentropy
І так, і ні. Ті, хто проти РФ, зараз не ризикують носити жовто-блакитні стрічки, бо тут це реальна загроза життю. Без перебільшення.  :glare:
З іньшого боку я багато спілкуюсь з оточуючими людьми щодо вподобань. Жахливо, але з 10 респодентів тільки 3 - 4 мають патріотичний настрій.  :(

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24931 : Май 12, 2014, 09:50:07 »
Зокрема, за його словами, приблизно 24% громадян взяли участь у псевдоопитуванні в Луганській област
Ничего удивительного, так как в нашем городе открылся только один пункт и то после 17.00, когда уехала ИО Луганской ОГА, которая потом сделала заявление, что никто не пришел на референдум. Между прочим, народ очень возмущен, но желающих принять участие в этом действе было очень много, так как с утра все бегали и искали где будет проводиться референдум, а некоторые ездили в соседние районы.Где они ставили галочки - не знаю, я так подозреваю, что у нас все друг на друга косятся, так как не понимают кто кого поддерживает и высказываться открыто остерегаются. Знаю недавно что племяннику пришлось с поезда выйти намного раньше и добираться домой полями и посадками, так как с друзьями выкрикивал в вагоне лозунги патриотические, за что его хотели побить.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24932 : Май 12, 2014, 09:55:51 »

Угу, чета "Ликвидация" вспомнилась.

— Теперь слушайте сюда!
Вбейте себе в мозг: беспределу — ша!
Погромы прекратить, на улицах должно быть тихо, как ночью в бане.
Все вежливы до поносу.
Хто-то не понял?
Тогда два шага в сторону, шоб не забрызгать остальных!
Оружие, шо взяли на складах, — вернуть!
И помните: еще полшага — и нарветесь на повальный террор...

Гоцман Давид Маркович.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24933 : Май 12, 2014, 09:58:03 »
Алльо мда это реально уже просто за гранью бобра :sarcastic:
А ведь громко хлопнули дверью и все такое , но читают же
Этож надо так всему верить , у меня просто слов нет, реально на голову не налазит
К  тому же это нужно придавать себе огромное значение, что бы думать что за тобой будет гоняться ФБР или ЦРУ :rolf:
Талантлий все таки народ на одесском форуме, в жизни бы не подумала что на такое ведуться , ан нет все таки есть что то в этом тексте такое что цепляет определенных личностей.

Зюлейкавы все равно читаете и все равно верите всему что, даже не знаю , удобно ложится в ваш пазл жизни .
Так вот в тексте  подразумевалсь люди которым платят за их посты-боты
А так же люди которые открыто признались в спонсировании террористов  в Славянске, таких кстати не мало и некоторых я знала по форумам .
Так что если вы не пересылали денег на автоматы убийцам из Словянска и не получаете денег за сво посты , то можно не переживать никому вы не нужны как и я имногие другие :sarcastic:
Если все таки денег дают, ну что поделать проф риски .
Я тоже на работе рискую  :sarcastic:

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24934 : Май 12, 2014, 10:20:07 »
Алльо мда это реально уже просто за гранью бобра
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Віка, як виявляється, далеко не всі проконівці знають твій нік на цьому форумі.
Але, принаймні, хоч в декого вистачило глузду, по-перше, посміятись, а, по-друге, реально оцінити на "правду від очевидця".
А йпішка, адреси, графіки і маршрути, до речі, давно записані ФБР.:sarcastic: 

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24935 : Май 12, 2014, 10:37:55 »
Это да ЦРУ всех найдет и всех достанет :rolf:

Так как я все таки тоже параноик
Заметки параноика
Все писульки в контактике и других сайтах которые хоть как то могут указать на конкретное место жительства и другие личные данные которые могут привести ко мне , поудаляла , потому как есть у нас психованый севас форум, тот же вконтактик и даже одесские упоротые тетки которые собирают инфу о людях в сети а потом устраивают людям террор и хоть я для них мало интересна , но все равно на всякий случай
С психическими лучше перебдеть.

Все писульки на рессурсах ру зачищать в страхе пред ФСБ или другими конторами бесполезно, все ваши писульк все равно оставляют след ,так что если у вас когдато вконтактике  был адресс или что то другое важное, то если нужно будет, то найдут
Расскопают следы и совсем старые если нужно
Хорошо что я все таки параноик  со стажем , вот ведь и не думала что пригодиться