Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180549 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24960 : Май 12, 2014, 11:48:03 »
Отличный у вас план, товарищ Жюков!

Борис Литвинов рассказал как будет проходить референдум и что ждёт жителей Славянска после него
- Как будет происходить отделение от Украины?

- Никто не закрывает границы с Украиной, за исключением силового блока, который должен отслеживать, чтобы к нам не проникала армия или правый сектор. У нас с Украиной будет «цивилизованный развод». Я вас уверяю, и экономисты об этом говорят, что как только Украина захочет поставить между нами барьер, завтра она рухнет. Поэтому, мы не рвем сразу отношения с Украиной. Мы потихонечку начнем оставлять полномочия и налоги внутри ДНР. До тех пор, пока мы не разграничимся и не разойдемся, пенсионный фонд останется, денежной единицей будет гривна.

Но каждый месяц мы будем больше и больше брать на себя полномочий. Те кто говорит, что Киев нас датирует, вводит людей в заблуждение. Когда мы перестанем платит в Киев, мы сможем сами себя содержать. Также у нас в Донецкой области избыточная мощность по энергетике. Электричества у нас хватает. Газовая труба из России проходит через Луганскую область. Россия пойдет нам на встречу и вопрос с энергоносителями будет решен. Развод с Украиной состоится постепенно, до конца финансового года.

У нас будет свой совет министров. Вчера пришли к нам руководители воинских частей, которые находятся в Донецкой области, с которыми мы уже договорились. У нас будет своя армия. Приезжал также начальник Донецкого пограничного отряда и заявил о готовности формирования пограничной зоны.

- Будет ли ДНР входить в состав России?

- Нет. России нужно геополитически переварить Крым. России нужна сильная Украина, которая экономически, политически и по-братски будет сотрудничать с Россией. Мы идем вместе с Россией.

- Будет ли в ДНР добываться сланцевый газ?
- Российские специалисты в газовой отрасли должны помочь нам разобраться в этом вопросе. Гарантии компании Шелл давали не мы, а киевская власть.

И нахрена сюда этот бред постить? Бандиты, террористы и российские наёмники будут или взяты в плен, или уничтожены.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24961 : Май 12, 2014, 11:49:51 »
КИУ против выборов президента на территории, где проводится АТО
http://zn.ua/POLITICS/kiu-protiv-vyborov-prezidenta-na-territorii-gde-provoditsya-ato-144858_.html
Неплохой способ отсечь от власти коммуняк и рыгов. :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24962 : Май 12, 2014, 11:52:16 »
Надеюсь, я понятно высказался?
не совсем. Но у меня большие сомнения по поводу правильности происходящего.

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24963 : Май 12, 2014, 11:52:56 »
ОБРАЩЕНИЕ ТАТЬЯНЫ КАДИЕВОЙ К РОССИЯНАМ

Я пожилой человек советской формации, пенсионерка, коренная москвичка. Я только сегодня приехала из Львова. Была в Киеве. С 30 апреля по 4 мая. С 4 по 10-е во Львове. Это - НАРОД! Львовяне приглашают всех, люди предлагают оплатить проезд во Львов. Приезжайте! Посмотрите!
 Это - слова очевидца. По Львову можно гулять даже ночью. В Киеве по дороге на Лысую гору я подскользнулась и упала в грязь - люди тут же бросились с влажными салфетками и пакетами в руках поднимать меня, оттирать джинсы. Во Львове полно туристов. Видела итальянцев. В хостеле жил американец. Турки, поляки, австрийцы - это те с кем я разговаривала лично. Приезжают по работе, приезжают как туристы.В книжных магазинах книги на русском языке. Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке. Каждый говорит, если спрашиваешь как пройти: "вы видели где-нибудь бандеровцев? Расскажите всем в России, пусть приезжают, посмотрят, как мы живем". Я призываю вас всех: включите мозги, разуйте глаза!

Стыдно быть дебилами! На дворе уже III тысячелетие, а вы все еще ищете врагов! Хватит жрать все, что вам втюхивают! Люди любят свою страну, свой город. Сосед помогает соседу. Львову 758 лет, и в нем стараются сохранить
 историю до мелочей, и центр города неприкосновенен. А вы посмотрите на Москву! На центр Ярославля, Новгорода, Твери, Рязани, Владимира! Особенно Москвы - кроме Кремля и метро туристам показывать нечего.
 Вы что, не любите свой город? Мне стыдно за вас. Хотите еще территорий? Вы сначала у себя наведите порядок, потом чужие территории хапайте. В Киеве все бездомные собаки стерлизиованы и чипированы по международной программе, а в Москве они просто уничтожены. Во Львове я видела в полвторого ночи, как 5-летняя девочка едет на самокате, оторвавшись далеко от родителей. 9 мая на главной площади Львов (Рынок) ребята-львовяне, кажется один из них еврей, играли "Катюшу", военные советские песни и русские вальсы и марши. И люди танцевали под эту музыку. Зачем вы слушаете наши каналы? Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? Меня спрашивали: "Дамочка! Как же вы приехали? Как вы не боялись?" А я отвечала: "Я что, дура, что ли?" Там я себя почувствовала человеком.

Милицию я увидела впервые 9 мая в количестве 4 человек, хотя хостел где мы жили был рядом с ГУВД. Люди сами следят за порядком. Люди все местные, они любят свой город свой город и свою страну, они настоящие патриоты. Независимость Украины - вот национальная идея. А у нас все ищут национальную идею, не могут найти. Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой, как будто она кончилась вчера. А для наших детей, тем более внуков, она уже как война 1812 года. У них не воевали даже деды, только прадеды. Меня тошнит от вечного пафоса. После истории с вопросом "Дождя" по школам дали патриотическую разнарядку перед 23 февраля написать о воевавших дедах. И я помогла своему сыну 7-класснику написать о моих родственниках Кожуханцевых, которые пошли в ополчение и погибли под Вязьмой. По рассказам выживших там была одна винтовка на троих, и немецкие танки просто застревали в грудах трупов. "Так герои они или жертвы?" - задала я вопрос. Мне 58 лет. Сколько можно слушать эту жвачку? Вы хотите войны с Украиной? Вы не наигрались в детстве в казаки-разбойники? Вы не помните 1968 год? Вы забыли про Афганистан? Вы забыли две чеченские войны? Вам давно не присылали в пакетах головы с гениталиями ваших сыновей? Что же у вас память такая, бляди, короткая? Никакой Путин своих сыновей не пошлет, пошлют ваших сыновей. Вам что, только личное горе вставляет мозги? Посмотрите вокруг! Направьте все свои силы против настоящего врага - нашей прогнившей, проворовавшейся, изолгавшейся поганой власти! Объединяйтесь, как сумели это сделать украинцы на Майдане! Они подали нам пример. И наконец, самое главное: выдавите из себя по капле Путина!

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24964 : Май 12, 2014, 12:01:17 »
не совсем
Я имел ввиду то, что все должно происходить своевременно. Есть вооруженные люди, создающие опасность для окружающих, их надо мгновенно нейтрализовать силами спецназа. Нет таких - нехрен подставлять бойцов под насмешки и угрозы придурков. И самая главная ошибка власти, операции по умиротворению надо было начинать проводить еще два мес. назад, когда все начиналось.
То, что происходит - неправильно, - согласен. Теперь же приходится из двух зол выбирать меньшее, к сожалению.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24965 : Май 12, 2014, 12:02:48 »
И самая главная ошибка власти, операции по умиротворению надо было начинать проводить еще два мес. назад, когда все начиналось.

Это правда -(( пока все еще не раздуплились.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24966 : Май 12, 2014, 12:08:50 »
Есть вооруженные люди, создающие опасность для окружающих,
та не, с голой жопой на танки лезут: "мы здесь живём, а ты какого х** сюда приехал?". За колонной БМП по просёлочным дорогам на жигулях и мотоциклах гонятся :scratch:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24967 : Май 12, 2014, 12:11:32 »
та не, с голой жопой на танки лезут: "мы здесь живём, а ты какого х** сюда приехал?"
Так вот я и говорю, так, где голая жопа - нечего делать танкам.:yes: Плюс, как минимум, танки должны быть в сопровождении пехоты на броне, возможно вооруженной нелетальным оружием (дополнительно).

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24968 : Май 12, 2014, 12:23:01 »
Компартию могут запретить за антиукраинскую деятельность
http://censor.net.ua/news/284962/kompartiyu_mogut_zapretit_za_antiukrainskuyu_deyatelnost
ДА! ДА! ДА!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24969 : Май 12, 2014, 12:32:46 »
Компартию могут запретить за антиукраинскую деятельность
http://censor.net.ua/news/284962/kompartiyu_mogut_zapretit_za_antiukrainskuyu_deyatelnost
ДА! ДА! ДА!

Да за это еще и пятнарик дать.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/12/7025067/

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24970 : Май 12, 2014, 12:46:47 »
Киевская горгосадминистрация 25 апреля заключила соглашение с КП Автотранспортное предприятие КГГА на услуги перевозки.
 Київська влада неохоче виконує свої обіцянки / toyota.ua
 Киевская власть неохотно выполняет свои обещания / toyota.ua
 Стоимость сделки составляет 15,42 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Всего для перевозок заказано 75 автомобилей представительского класса: «Крайслер», «Тойота Лэнд Круйзер», «Тойота Камри», «Опель Омега» и др. Речь идет о обслуживание служебных поездок и официальных мероприятий.

Известно, что в прошлом году аналогичные услуги стоили КГГА ровно 15 млн грн. То есть на 420 тысяч гривен меньше, чем в этом году.

Ранее, в конце марта после назначения председателем КГГА Владимир Бондаренко заявлял, что чиновники киевской мэрии будут ездить, в основном, на старых автомобилях Opel, которые были куплены еще во времена Александра Омельченко.

Напомним, недавно премьер-министр Арсений Яценюк распорядился сократить количество легковых автомобилей кабинета министров на 50%. В частности МВД и Минобороны было разрешено иметь по три автомобиля, всем другим министерствам и ведомствам - по одному.

http://kiev.unian.net/916959-vlastya...ov-griven.html

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24971 : Май 12, 2014, 12:54:43 »
"Командующий ВС ДНР" переподчинил себе силовые структуры Донецкой обл. и объявил о начале контртеррористической операции
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/-komanduyushchiy-vs-dnr-perepodchinil-sebe-silovye-struktury-12052014154300
 :cens: