Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179103 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24972 : Май 12, 2014, 12:55:17 »
ещё
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RjTJjpFUTKw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RjTJjpFUTKw</a>

Понь, ты сейчас перенял эстафету паникёрства у кое-кого  :glare:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24973 : Май 12, 2014, 12:57:30 »
интересно, чо ахметыча санкциями не приласкают? прикрывают? кто?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24974 : Май 12, 2014, 12:59:01 »

макс, ход ато на данный момент добавляет очков не нам. это надо понимать, мне кажется

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24975 : Май 12, 2014, 13:00:08 »
Есть вооруженные люди, создающие опасность для окружающих,
та не, с голой жопой на танки лезут: "мы здесь живём, а ты какого х** сюда приехал?". За колонной БМП по просёлочным дорогам на жигулях и мотоциклах гонятся :scratch:

Стрелять по колёсам. За блокирование техники - стрелять по ногам. Пару тысяч придурков и предателей ставят на колени всю область.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24976 : Май 12, 2014, 13:02:17 »

макс, ход ато на данный момент добавляет очков не нам. это надо понимать, мне кажется

Потому что там в командовании такие же пацифисты засели, как кое-кто тут на форуме.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24977 : Май 12, 2014, 13:02:33 »
интересно, чо ахметыча санкциями не приласкают? прикрывают? кто?
мульон раз задаю этот вопрос, ответа нет(((

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24978 : Май 12, 2014, 13:09:41 »
не совсем
Я имел ввиду то, что все должно происходить своевременно. Есть вооруженные люди, создающие опасность для окружающих, их надо мгновенно нейтрализовать силами спецназа. Нет таких - нехрен подставлять бойцов под насмешки и угрозы придурков. И самая главная ошибка власти, операции по умиротворению надо было начинать проводить еще два мес. назад, когда все начиналось.
То, что происходит - неправильно, - согласен. Теперь же приходится из двух зол выбирать меньшее, к сожалению.
Действительно, так подставлять, тех кто защищает нашу страну - преступление.
А я вот не понимаю, почему они не используют те же водометы (жаль не -10 сейчас), слезоточивый газ для разгоны той гопоты, что на танки лезет и препятсвует технике? :madgirl:
Хотят, как на майдане, - дайте им сполна весь майдан прочувствовать. А еще хорошо бы Беркут, ими горячо любимый, пустить впереди с дубинками и резиновыми пулями. Подходят ближе чем на 10 м к БТР - смыть струей.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24979 : Май 12, 2014, 13:10:18 »
И вообще, если я кому-то кажусь слишком радикальным, то это потому, что
"я призываю предпринять сегодня меры, которые по-хорошему должны были бы быть приняты неделю назад, а реально будут приняты через месяц" (С) Я.

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6550.msg1047702#msg1047702

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24980 : Май 12, 2014, 13:11:45 »
Это точно.:(

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24981 : Май 12, 2014, 13:12:00 »
не совсем
Я имел ввиду то, что все должно происходить своевременно. Есть вооруженные люди, создающие опасность для окружающих, их надо мгновенно нейтрализовать силами спецназа. Нет таких - нехрен подставлять бойцов под насмешки и угрозы придурков. И самая главная ошибка власти, операции по умиротворению надо было начинать проводить еще два мес. назад, когда все начиналось.
То, что происходит - неправильно, - согласен. Теперь же приходится из двух зол выбирать меньшее, к сожалению.
А я вот не понимаю, почему они не используют те же водометы (жаль не -10 сейчас), слезоточивый газ для разгоны той гопоты, что на танки лезет и препятсвует технике? :madgirl:
Хотят, как на майдане, - дайте им сполна весь майдан прочувствовать. А еще хорошо бы Беркут, ими горячо любимый, пустить впереди с дубинками и резиновыми пулями. Подходят ближе чем на 10 м к БТР - смыть струей.

Водомёты и газ уже поздно использовать.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24982 : Май 12, 2014, 13:12:55 »

Кажется, водометы на Майдане закончились -)
Ментов нет. Я уже выше постила призыв Цили разбираться ментовскими силами - и это было бы правильнее - винтить и по кутузкам. Но Одессу помните? Менты.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24983 : Май 12, 2014, 13:15:00 »
И вообще, если я кому-то кажусь слишком радикальным, то это потому, что
"я призываю предпринять сегодня меры, которые по-хорошему должны были бы быть приняты неделю назад, а реально будут приняты через месяц" (С) Я.

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6550.msg1047702#msg1047702
вот с тем, что меры принимать надо было раньше - соглашусь полностью