Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6194915 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25272 : Май 13, 2014, 20:54:06 »
– Что там за шум, Бэрримор?
— Это Виталий Милонов сэр.
— И чего же он требует, Бэрримор?
— Он требуют, чтобы Кончите Вурст запретили въезд в Россию, сэр.
— А она разве туда собиралась?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё–таки он шумит?
— Пи...ас, сэр.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25273 : Май 13, 2014, 21:16:55 »
Опа! Да здравствует ДНР! :pioneer: :end:
Донбасс может остаться без продуктов питания – мэр Донецка
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18169225/?frommail=1
Из-за действий ополченцев Донбасс находится в полуизолированном состоянии, а поставщики боятся везти товары, сообщил городской голова Донецка Александр Лукьянченко.
«Есть опасения поставщиков», — цитирует Лукьянченко издание kramatorsk.info.
Он также добавил, что из-за блокпостов Донецкая и Луганская области находятся в «полуизолированном состоянии».
Мэр Донецка привел пример, как активисты ДНР остановили машины, которые везли из Днепропетровской области шины для донецких троллейбусов, и реквизировали их для строительства баррикад.
«Ситуация очень серьезная и сложная», — подчеркнул Лукьянченко.
Напомним, вчера, 12 мая, по результатам так называемого референдума непризнанная Донецкая народная республика объявила независимость и попросилась в состав РФ. Россия через свой МИД отреагировала сдержанно, сообщив, что претворение в жизнь итогов референдума должно проходить в рамках диалога между Киевом, Донецком и Луганском.
А теперь пусть целуют своих ополченцев в ...опу  :sarcastic: Еще бы хорошо выкопать ров поглубже и 6 м стену, как в Китае. :laie78:
Красиво послал их МИД России. :rolf:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25274 : Май 13, 2014, 21:24:58 »
Несем потери... :cry:
Семь десантников из житомирской бригады погибли в бою с террористами в Славянском районе
http://www.zhitomir.info/news_134268.html

В бою возле села Октябрьское Славянского района погибли семь десантников житомирской 95-й аэромобильной бригады.
«13 мая около 13.00 на окраине села Октябрьское Славянского района, в 20 км от Краматорска, во время движения колонна одной из воинских частей ВС Украины была цинично и коварно обстреляна из засады. Террористы атаковали украинских десантников из гранатометов, вели плотный прицельный огонь из стрелкового оружия», - сообщает сайт Минобороны.
из комментариев:
Друзья которые находяться под краматорском пишут, что им запрещают добивать сепаратов, вот вам пример
вдв
альфа говорит что ктото сливает инфу они недавно попали в засаду в славянске. Их ждали начали пездячить. Они перегруповались загнали пидаров на завод местный и начали добивать. И тут команда отбой. И как это называется.
не мы здесь один из главных опор. Говорили про ротацыю замену людей. Здесь много резервистов.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25275 : Май 14, 2014, 08:23:12 »
И тут команда отбой. И как это называется.

Добить и сказать, что команда запоздала.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25276 : Май 14, 2014, 08:34:24 »
Тихие, мирные, затюканные киевской хунтой, интеллигентные жители Востока.

http://censor.net.ua/photo_news/285203/za_rus_svyatuyu_chem_hvalyatsya_v_sotssetyah_donetskie_separatisty_fotoreportaj

"За Русь Святую": чем хвалятся в соцсетях донецкие сепаратисты. ФОТОрепортаж

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25277 : Май 14, 2014, 08:43:54 »
А к нам все прибывают военные. Если раньше их в городе не было, а только на окраинах, то теперь весь городской стадион заполнен , ожидается скоро еще прибытие 2000 человек. Муж проезжал мимо милиции, там навезли плит и во всю строят баррикаду.
Пока в Славянске стреляют -  Горловка поет и пляшет.
Люди начинают паниковать и выгребать из магазинов продукты, забирать детей из школ и садов.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25278 : Май 14, 2014, 08:49:24 »
Вот что сегодня прочитала в статусе:
Мы остались без государства и флага, но унас есть Родина и имя ее СВОБОДНЫЙ ДОНБАСС, и люди у нас самые лучшие в мире мы,    -    не  из  украины, я с ДОНБАССА!!!Слышите, мы с Донбасса и нас миллионы!!
Не выдержала и поинтересовалась, как они будут жить дальше. Ну и мне ответили :
Не, я тоже не знаю. Знаю лишь одно - с бандерлогами не хочу жить вместе. Хватит, нахлебались мы этой незалежности до блевоты. Накой мне это государство, где людей расстреливают, сжигают. И кто - украинская армия. Да, трудно будет. И В Крыму тяжковато сейчас. Но это будут временные трудности, там хоть людей не убивают, как у нас пачками. Я не хочу в Европу, мне не нужны продажные руководители-дегенераты. Я хочу жить на Донбассе, но в России.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25279 : Май 14, 2014, 08:53:02 »
Вот еще один хороший анализ того, что происходит на Донбассе: http://focus.ua/politics/305762/

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25280 : Май 14, 2014, 08:56:20 »
Не, я тоже не знаю. Знаю лишь одно - с бандерлогами не хочу жить вместе. Хватит, нахлебались мы этой незалежности до блевоты. Накой мне это государство, где людей расстреливают, сжигают. И кто - украинская армия. Да, трудно будет. И В Крыму тяжковато сейчас. Но это будут временные трудности, там хоть людей не убивают, как у нас пачками. Я не хочу в Европу, мне не нужны продажные руководители-дегенераты. Я хочу жить на Донбассе, но в России.

Ахренеть логика.. Янык до этого - не продажный руководитель-дегенерат. В России, значит, людей не убивают, а сплошная демократия и права человека. Вместе с бандерлогами - это как? Запад на Западе, Киев в Киеве, Донбасс там же, где и был. Или сам факт присутствия в одном правовом поле доводит до истерики?
Тупые, господи, какие тупые -((

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25281 : Май 14, 2014, 08:57:20 »
какая досада  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25282 : Май 14, 2014, 09:35:47 »
Оробец сняли с выборов.

Лента фб:
1. Сволочи! Да что они себе думают!
2. Ура!

-))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25283 : Май 14, 2014, 09:37:40 »
По Оробец, Антон Батон:
"До речі, мене це зачепило, і я вирішив ретельно розібратися, бо Лесічка вищить, що це підстава і це незаконно. Так ось, мій вердикт: Проня Прокопівна просили передати цій ванільній "законотвориці" і "юристці", що вона падлюка. Відкриваємо ст. 35 Закону, п.6 : "Особа може бути висунута кандидатом у депутати, кандидатом на посаду сільського, селищного, міського голови шляхом висування місцевою організацією (місцевими організаціями) лише однієї політичної партії або шляхом самовисування". Для чого це зроблено? Щоби не вводити виборця в оману. Для розуміння в чому тут собака заритий, треба абстрагуватися від "прогресивної" Оробець і уявити на її місці, скажімо, Симоненка або якесь фашистське хуйло, що воно преться до міськради від КПУ чи від партії Адольфа Гітлера, а в мери йде від партії "Квіточки і метелики" або як самовисуванець. Отже, виборця можна ввести в оману: за кандидата в депутати не проголосують, бо він фашист або комуняка, а за кандидата в мери можуть проголосувати, бо не знають, що він іде не тільки від партії "Квіточки та метелики" чи як самовисуванець, але й паралельно преться в депутати від фашистів чи червонодупих. До того ж там стоїть розділовий сполучник "або", який виключає можливість об’єднання, напр. :ви будете чай або каву? Ви ж не обираєте відразу і чай, і каву — тільки щось одне (і побільше цукру). Отже, хай гуляє, дурепа."