Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6194767 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25320 : Май 14, 2014, 13:33:21 »
Прочитайте внимательно пост Пони.
А она у меня в игноре:sarcastic:, это так сказать - взаимно.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25321 : Май 14, 2014, 13:35:31 »
Друзья, что за бред? ЗП налоговикам кто платит? Украина. У ДНР есть счета, казначейство? НЕТ.
Вот это и были первые мои вопросы. Сам этот парень вроде умный, эрудированный, порядочный во всех отношениях (сколько лет уже знаем друг друга), но он уверен, что это правильно, что у ДНР есть отличные спецы ,что Донбасс не дотационный, все это не правда, и что все будет за-ши-бись! :sarcastic:   А вот настроение его очень совпадает с фрагментом переписки, выложенным здесь Валенсией... Те же клише: хунта, нацисты...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25322 : Май 14, 2014, 13:36:36 »
В Горловке абсолютно парализована работа госучреждений. Мой коллега должен был забрать бумажку из госрегистрации, второй день не может. Сотрудников нет на местах, то ли не ходят, то ли не пускают. Зато некто в камуфляже и с автоматом требовал паспорт и спрашивал цель визита.
Позавчера в "Амсторе" наблюдала двух амбалов в торговом зале, один в форме "Беркута", но с нашивкой ДНР.  Второй в черной форме, лицо с намеком на кавказские черты, ходил с полицейской дубинкой. Покупали продукты. Народ их явно сторонился.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25323 : Май 14, 2014, 13:37:37 »
Скока можно?

"В Краматорске опять пропали все эфирные каналы" - террористы захватили телевышку, - МВД

http://censor.net.ua/news/285281/v_kramatorske_opyat_propali_vse_efirnye_kanaly_terroristy_zahvatili_televyshku_mvd

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25324 : Май 14, 2014, 13:39:17 »
Да, и в Курахово тоже нет эфирного ТВ. Знаю со слов моей подруги, у нее там мама живет.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25325 : Май 14, 2014, 13:40:42 »

Ладно, раз с Пони не сложилось :))) Скопирую ;) Это из ФБ, умная барышня писала и всё очень чётко. Надо уметь защищать свою нервную систему в информационной войне ;) И разум :)))

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25326 : Май 14, 2014, 13:42:34 »
А вот настроение его очень совпадает с фрагментом переписки, выложенным здесь Валенсией...
То были цветочки еще, а вот одна дама из Горловки в своем статусе такое написала, что я поверить не могу в ее адекватность, ведь совсем недавно с ней тесно общалась и считала вполне нормальным человеком.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25327 : Май 14, 2014, 13:42:56 »
Казаки собираются идти на помощь Донбассу.
http://bredikhinav.livejournal.com/91145.html
Не читайте муть и не паникуйте. Идёт информационная война. Пони постила, почитайте этот пост внимательно, это очень важно. Цель -а)запугивание и нагнетание, б)сталкивание частей населения. Вот пропустите это через себя и на ВСЕ новости смотрите только под таким углом. Очень помогает
ты не совсем права. Казаки действительно есть на территории донбасса и не так и мало. часть там была всегда, часть подтянулась

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25328 : Май 14, 2014, 13:44:27 »

Ну и зря ;) Понька вполне и вполне вменяема. Я ж у Вас не в игноре, хотя, знаете ли,тоже бываю резка.
Ну да ладно, скопирую, раз у вас уж такая взаимная неприязнь (может помиритесь? нам в одной стране жить ;) )
Пост из ФБ. Очень верный и правильны. В период Инфовойны надо уметь себя защитить.
"Народ, внимание! В ближайшее время в информационное пространство будет вбрасываться особенно много дезинформации. Об этом пишет Dmitry Tymchuk у себя в ФБ: "В частности, дано указание по всем возможным информационным каналам распространять дезинформацию о массовой гибели в ходе боевых столкновений украинских военнослужащих".

Для предотвращения паники и недопущения нагнетания истерии есть пара простых приёмов, которые в наших условиях необходимо знать всем.

Во-первых, сначала надо посмотреть, откуда, собственно, исходит информация (пойти по ссылке). Если это российский ресурс (расширение .ru), то уже на этом этапе можно перевести дух и наполовину успокоиться - даже если в доменной зоне Ру пишут, что солнце встаёт на востоке, верить этому не следует. Внимания в этом секторе заслуживают только официальные заявления МИДа РФ, Путина и его ̶б̶а̶н̶д̶ы̶ випов, Госдуры.

Во-вторых - часто бывает, что какой-нибудь ̶р̶у̶п̶о̶р̶ ̶Т̶р̶е̶т̶ь̶е̶г̶о̶ ̶р̶е̶й̶х̶а̶ ИТАР-ТАСС ссылается в своей новости на украинское информационное агентство. В теле сообщения в таких случаях обязательно ставится ссылка на источник. Кликайте на эту ссылку, не стесняйтесь. Если Вы сразу не попадаете в тот же смысловой контент, а просто оказываетесь на главной странице, допустим, УНИАНа, где Вам предстоит самостоятельно искать новость, можете успокоиться окончательно - значит, событие, действительно имевшее место в Украине, совершенно перекручено и переврано москалями. Чтобы докопаться до истины, можно поискать его через поисковую строку, забив ключевое предложение из российского ресурса.

В-третьих - в тех случаях, когда всё тот же условный ИТАР-ТАСС ссылается на своих корреспондентов или свои источники, проверяйте, сообщает ли о том же событии украинская сторона. Для этого в Гугле (ну, или в другом поисковике) забиваете ключевое предложение новости (или заголовок), и смотрите результат. Если об этом нет никакого упоминания в украинских ресурсах (расширение .сom и .ua), можете со спокойной душой забыть о том, что прочитали.

В-четвёртых - если всё-таки плохая новость подтверждается украинскими сайтами, обратите внимание, какими именно. Такие, как Корреспондент и The Kiev Times, как были до Майдана в собственности коллективных януковичей, так и остались. То же касается и канала 112. Не всё там фейк, но в данном случае в этих сортах, пардон, говна, надо уметь разбираться. Так что проще просто не читать их новости или, как минимум, не верить тому, что они пишут.

Пятое. Даже если какая-то новость подтверждается кучей украинских источников - до тех пор, пока она не появится на авторитетном ресурсе, вроде Лига.нет, Левый берег, Украинская правда, Эспрессо - веры ей нет. То же правило касается новости, о которой говорит единственный источник, даже самый авторитетный. Событие можно считать состоявшимся только тогда, когда о нём сообщают три независимых друг от друга СМИ.

Вот основные правила, которые в условиях информационной войны России против Украины должны знать абсолютно все украинские пользователи. По моему собственному опыту, от 2/3 до 4/5 информации об Украине и событиях в Украине и вокруг неё в сети - это информационные симулякры, московская пурга, которую гонят в своих целях кремлёвские зомбирующие телебашни на нашу страну. Мы пока проигрываем России в этой гнусной войне агитпропа. Но заранее сдаваться в плен московской паранойе явно не стОит. Всё далеко не так плохо, как кажется. Надо только научиться видеть это.

(с) ФБ"

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25329 : Май 14, 2014, 13:46:13 »
Начальство собрало руководителей отделов и заявило

Хм. А это меня напрягает, если честно. У начальства клепок в голове не хватает? Или совсем безнаказанность почувствовали?
Вообще то они госслужащие. И присягу как госслужащие принимали тоже, государству Украина. Поэтому  светит начальству, в случае принятия присяги ДР, увольнение без выходного пособия и статья за измену Родине .
 А вообще, у нас Председатель ГНАУ в курсе о такой бурной деятельности его подчиненных? Это как раз ему пора сейчас почесаться.
 Или Яценюку пора  инициировать сначала его освобождение от должности? Типа - рыба воняет от головы.
 Жаль трибунал на них не распространяется.
 Кстати вы не спросили, зарплату им ДР платить собирается? Или их на "подножный" корм отправят?  .

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25330 : Май 14, 2014, 13:46:42 »
А вот настроение его очень совпадает с фрагментом переписки, выложенным здесь Валенсией...
То были цветочки еще, а вот одна дама из Горловки в своем статусе такое написала, что я поверить не могу в ее адекватность, ведь совсем недавно с ней тесно общалась и считала вполне нормальным человеком.

я вот тоже совсем не понимаю, когда адекватные вроде люди начинают нести редкостный бред...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25331 : Май 14, 2014, 13:50:30 »
феерический п**ц

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-SaUNFlvBvw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-SaUNFlvBvw</a>