Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6164125 раз)

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26004 : Май 21, 2014, 18:16:13 »
Что это кабала я и не сомневаюсь. Но ведь ситуевина такая, что китаезы могли у него попросить практически все, что захотят. Что же делать? Неужели всем нормальным людям надо уезжать. Не хочу!!

Не обязательно уезжать, если не очень хочется.  Если живете в регионе за Уралом - учите китайский (а дети пусть учат обязательно).  Через 10 лет его там обязательно нужно будет знать, вот просто как сейчас любому образованному человеку из бывшего СССР нужно знать и английский и русский.  Если живете в европейской части, то китайский необязателен, но и не помешает никак.  Объективная реальность такова, что Китай очень мощен, очень современен и только набирает силу.  Если уж в Украине (находящейся в 5 часовых поясах от Китая) связи с Китаем нарастают не по дням, а по часам, то жителям сопредельных с ним государств, тем более, нужно быть готовыми к тому, что Китай совсем скоро будет таким же мощным игроком, как ЕС и Штаты вместе взятые...     

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26005 : Май 21, 2014, 18:53:43 »
Для разнообразия приятная новость

В США успешно запустили ракету, построенную в кооперации с Украиной.
http://censor.net.ua/photo_news/266012/v_ssha_uspeshno_zapustili_raketu_postroennuyu_v_kooperatsii_s_ukrainoyi_fotovideo

Главный разработчик РН «Антарес» - корпорация Orbital Science Corporation (США). Основная конструкция первой ступени РН «Антарес» разработана конструкторским бюро «Южное», изготовлена ​​Южным машиностроительным заводом в кооперации с украинскими предприятиями «Хартрон-АРКОС» (Харьков), «Киевприбор» (Киев), «Хартрон-ЮКОМ» (Запорожье), « ЧЕЗАРА »,«РАПИД»(Чернигов) и др.. Украинские специалисты принимали участие в подготовке и проведении пуска.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26006 : Май 21, 2014, 19:12:47 »
Эпический номинант на дарвиновскую :rolf: практически Вонючка из ИП :sarcastic:
 http://kenigtiger.livejournal.com/1479024.html

меня раздирает любопытство ему в подвале повредили не только руки или изначально в комплект мозги не входили ? :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26007 : Май 21, 2014, 19:15:38 »
Подтирание неугодного  :rolf:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26008 : Май 21, 2014, 19:24:51 »
Сегодня ехала мимо блокпоста нашего, на въезде в Мариуполь. Я конечно в курсе что в армию с 18 лет берут, но там блин реально дети, почувствовала себя старушкой. Нет, там есть и взрослые мужчины, но те двое что мою машину досматривали реально мальчишки совсем. Накупила им еды, воды и сигарет на обратном пути. Благодарили. Смешные, броники и автоматы больше чем они. Спросила что надо, сказали все есть. Воды, разве что, и ... печенек.  Пришлось за печеньками ехать)))
Ехала домой очень задумчивой, вот не дай бог подъедет кто ночью и расстреляет...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26009 : Май 21, 2014, 19:26:53 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26010 : Май 21, 2014, 19:28:05 »
Сегодня ехала мимо блокпоста нашего, на въезде в Мариуполь. Я конечно в курсе что в армию с 18 лет берут, но там блин реально дети, почувствовала себя старушкой. Нет, там есть и взрослые мужчины, но те двое что мою машину досматривали реально мальчишки совсем. Накупила им еды, воды и сигарет на обратном пути. Благодарили. Смешные, броники и автоматы больше чем они. Спросила что надо, сказали все есть. Воды, разве что, и ... печенек.  Пришлось за печеньками ехать)))
Ехала домой очень задумчивой, вот не дай бог подъедет кто ночью и расстреляет...
да, отец говорил, что по границам Луганской обл тоже свежая пацанва-срочники стоят.
Мы этот вопрос тут уже обсуждали, что тут власти не правы.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26011 : Май 21, 2014, 19:36:49 »
Особо прекрасно

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26012 : Май 21, 2014, 19:38:42 »
да, отец говорил, что по границам Луганской обл тоже свежая пацанва-срочники стоят.
Мы этот вопрос тут уже обсуждали, что тут власти не правы.
Но почему-то это продолжается и носит массовый характер. И Луганская область, и Донецкая...Говорят, по селам такие мальчишки помогают по хозяйству за еду, потому что со снабжением отнюдь не везде хорошо.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26013 : Май 21, 2014, 19:43:15 »
Но почему-то это продолжается и носит массовый характер. И Луганская область, и Донецкая...Говорят, по селам такие мальчишки помогают по хозяйству за еду, потому что со снабжением отнюдь не везде хорошо.
я, к сожалению, не могу на это повлиять. Очень расстраивает, да(

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26014 : Май 21, 2014, 19:47:31 »
я, к сожалению, не могу на это повлиять. Очень расстраивает, да(
Виль, а ты то тут причем? :hehe:
Представляю, какой кошмар преследует родителей молодых военнослужащих. Только бы н послали на Донбасс.((

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26015 : Май 21, 2014, 19:55:31 »
Mikky, а я не представляю как родители этих мальчишек. Некоторые по украински говорят. Явно не местные. Бедные родители там дома.
Меня вчера вот что улыбнуло. Не знаю может было уже.
Один жалуется что деньги кончились
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Rq3Oz0emxHU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Rq3Oz0emxHU</a>
А другой расстроился что люди к ним воевать не идут
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=OJRXi8qF9N8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=OJRXi8qF9N8</a>