Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168366 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26040 : Май 22, 2014, 08:04:49 »
Почему в новостях не будет?
Да потому, что народ расскажет, что думает по этому поводу, и это будет не в пользу правительства, так как его действия здесь мало кем одобряются.

Тю. По-моему, это не секрет давно.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26041 : Май 22, 2014, 08:18:12 »
Дети Славянска: «Почему они по нам стреляют?»
http://gorlovka-pravda.dn.ua/novosti-gorlovki/pravda/deti-slavjanska-pochemu-oni-po-nam-streljayut.html

Только что мимо двора в сторону Рубежного проехали машины с солдатами. Это были срочники, а не нацгвардия.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26042 : Май 22, 2014, 08:49:12 »
Дети Славянска: «Почему они по нам стреляют?»
http://gorlovka-pravda.dn.ua/novosti-gorlovki/pravda/deti-slavjanska-pochemu-oni-po-nam-streljayut.html

Только что мимо двора в сторону Рубежного проехали машины с солдатами. Это были срочники, а не нацгвардия.

Угу. И где ж эта информация о "пострадавших мирных жителях и разрушенных домах"?

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26043 : Май 22, 2014, 09:04:59 »
Что это кабала я и не сомневаюсь. Но ведь ситуевина такая, что китаезы могли у него попросить практически все, что захотят. Что же делать? Неужели всем нормальным людям надо уезжать. Не хочу!!

Не обязательно уезжать, если не очень хочется.  Если живете в регионе за Уралом - учите китайский (а дети пусть учат обязательно).  Через 10 лет его там обязательно нужно будет знать, вот просто как сейчас любому образованному человеку из бывшего СССР нужно знать и английский и русский.  Если живете в европейской части, то китайский необязателен, но и не помешает никак.  Объективная реальность такова, что Китай очень мощен, очень современен и только набирает силу.  Если уж в Украине (находящейся в 5 часовых поясах от Китая) связи с Китаем нарастают не по дням, а по часам, то жителям сопредельных с ним государств, тем более, нужно быть готовыми к тому, что Китай совсем скоро будет таким же мощным игроком, как ЕС и Штаты вместе взятые...     

Учитывая, что живу я в Калининграде, сразу вспомнился анекдот: Оптимисты учат немецкий, пессимисты - китайский, а реалисты - автомат Калашникова.:sarcastic:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26044 : Май 22, 2014, 09:06:16 »
А еще сегодня вспомнила замечательное определение для моей Родины - "Союз блатных и нищих" (не помню, откуда сперто).

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26045 : Май 22, 2014, 09:12:01 »
Кстати, по поводу вчерашнего видео, где яко-бы в Краматорске прогоняют сепаратистов с улиц - вранье и показуха, о чем оповестили как раз местные жители.
А я думаю что видео правдивое, только трактуют его однобоко.Думаю, эти женщины любых военных из-под своего дома вышли бы прогонять - что нацгвардию, что сепаратистов.По крайней мере, мне так сказала моя тетя из Донбасса, нелояльная к Киеву, она сказала что тоже бы со своей улицы всех прогоняла бы, чтоб дом не разрушили и детей не пугали. И вся улица вышла бы прогонять.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26046 : Май 22, 2014, 09:13:05 »
Мои тоже говорят что зачистка началась.
И очень пацанов жалко которых под Волновахой убили - военные-срочники, дети...

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26047 : Май 22, 2014, 09:27:34 »
Обнародовано видео, подтверждающее использование в российских новостях 25-го кадра (+Видео)
http://ukrnews24.net/obnarodovano-video-podtverzhdayushhee-ispolzovanie-v-rossijskix-novostyax-25-go-kadra-video/
Тымчук уверен, что кремлевские средства массовой дезинформации манипулируют сознанием граждан.

Информация о 25-м кадре в российских телепрограммах, о которой рассказали в СБУ, полностью подтверждается. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Мы вчера общались с руководством, скажем так, специфической структуры, которая очень детально мониторит информпространство — и наше, и российское. Эти ребята выявили применение множества манипулятивных и прочих технологий российским ТВ. Кремлевские средства массовой дезинформации манипулируют сознанием граждан. Технология устаревшая, не очень действенная, но в комплексе с другими средствами информационно-психологического воздействия может быть эффективной», — сообщил Тымчук.

В подтверждение своих слов он опубликовал видео, в котором можно заметить на 4.34 минуте вставку «поджег правый сектор» и на 4.57 минуте вставку «людей убивали бандеровцы».

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=iiF3zp-LUPc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=iiF3zp-LUPc</a>

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26048 : Май 22, 2014, 09:30:23 »
Угу. И где ж эта информация о "пострадавших мирных жителях и разрушенных домах"?
Лично вчера видела интервью, которое давали телевизионщикам пострадавшие. Найду - выложу.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26049 : Май 22, 2014, 09:33:49 »
Обнародовано видео, подтверждающее использование в российских новостях 25-го кадра
Где-то я читала, эффект что 25-го кадра - самая грандиозная мистификация 20-го века. 

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26050 : Май 22, 2014, 09:36:38 »
Где-то я читала, эффект что 25-го кадра - самая грандиозная мистификация 20-го века. 
Да нет, это вполне работает. Не совсем так, как многие представляют, но работает. Подобных штучек очень много в НЛП, эриксонианском гипнозе и подобных техниках.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26051 : Май 22, 2014, 09:46:23 »
Поступила вот такая информация
Наталья Мешкова (заколадяжная) 11:53 Ксюша я СРОЧНО ПОЛТАВА И ОБЛАСТЬ!СРОЧНО! РОДИТЕЛЯМ СОЛДАТА    --КОВАЛЕНКО А С --1994 ГОДА РОЖДЕНИЯ ! ПОЗВОНИТЬ - . СКАЗАТЬ  -ДОНЕСТИ информацию до матери! По всем  группам! Пожалуйста! Если оказать помощь- то парня можно спасти! Западэнцы к вам обращаемся! Ваш мальчик...????? Сверхсрочник из Полтавы..на жетоне написано!Дорогие сограждане, в городе  Кременная Луганской области в реанимации лежит парень с пулей в голове, нейрохирургов в городе нет. Мама забери сына!!! Коваленко А.С. 1994 года рождения.