Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6157464 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26064 : Май 22, 2014, 10:46:52 »
Новий президент України після обрання зобов’язаний розпустити парламент і провести вибори до Верховної Ради України, адже такою є воля народу і вимога Майдану. Про це під час прес-конференції у Львові заявив кандидат у президенти України Петро Порошенко.
Він зазначив, що де-факто в парламенті немає конституційної більшості, тому необхідно провести вибори. «Потрібно виконати волю Майдану щодо обов’язкового перезавантаження влади, у тому числі – парламентські вибори», - додав політик.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26065 : Май 22, 2014, 10:58:15 »
Микки я не спорю что положение пипец
Но нужно как то логично действовать
Лучше всего сныкаться и не лезть ни к тем ни к другим или уже определиться за кого
А вместо этого какойто театр абсурда .
Не совсем поняла, что Вы имеете ввиду. Давайте, я просто объясню свою позицию. Я - гражданка Украины, я - законопослушна. Я далеко не в восторге от нынешнего рук-ва страны, считаю, что майдан привел к власти тех же самых мазуриков. Я никоим образом не поддерживаю действия всяких местных самопровозглашенцев. И не собираюсь делать этого в дальнейшем. Но мое мнение, что власть творит нечто невразумительное с этим АТО, преследуя какие-то свои интересы и плюет на жизни и военных, и мирного населения.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26066 : Май 22, 2014, 11:00:00 »
Сегодня произошло стремное событие, на которое у нас никто не обратил внимание - типа, нас не касается: Жертвами взрыва в Китае стали более 30 человек http://comments.ua/world/469374-zhertvami-vzriva-kitae-stali-bolee-30.html

А на самом деле очень даже касается с точки зрения поддержки действий России в мире в целом и Китаем в частности. По какому поводу теракт, в целом, понятно - по поводу отделения провинции от Китая. То есть, какая-то своя там ДНР (со своей спецификой, ясное дело). Почему она вдруг активизировалась? Правильно, на Донбасс насмотрелась. Так что Россия открыла нефиговый ящик Пандоры, от которого пострадают очень многие - пока это только начало. Китай пострадает одним из первых. И Россию за это все по головке не погладят (не говоря уже о том, что и в самой России сепаратизм никто не отменял.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26067 : Май 22, 2014, 11:00:59 »
Но мое мнение, что власть нечто невразумительное с этим АТО, преследуя какие-то свои интересы и плюет на жизни и военных, и мирного населения.
А какой выход из ситуации видите вы, если не АТО?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26068 : Май 22, 2014, 11:18:12 »
Но мое мнение, что власть творит нечто невразумительное с этим АТО, преследуя какие-то свои интересы и плюет на жизни и военных, и мирного населения.
Поддерживаю.
Вот видео с регистратора, там видно последствия боя
https://www.youtube.com/watch?v=iHr2qFEquJQ

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26069 : Май 22, 2014, 11:20:31 »
АТО нужно продолжать до полного уничтожения/пленения террористов и сепаратистов :)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26070 : Май 22, 2014, 11:24:11 »
А какой выход из ситуации видите вы, если не АТО?
Я уже не раз озвучивала свою точку зрения. Эту ситуацию власти и заварили, в полном согласии с истинными руководителями боевиков. Зачем? Преследуя свои бизнес-интересы. Это просто банальный передел собственности, на самом высоком уровне. Только, поскольку здесь замешана власть, этому придают вид не бандитских разборок, а героической операции.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26071 : Май 22, 2014, 11:33:21 »
презираю Тигипко
маладое даравание 20 лет уж как

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26072 : Май 22, 2014, 11:33:36 »
Я уже не раз озвучивала свою точку зрения. Эту ситуацию власти и заварили, в полном согласии с истинными руководителями боевиков. Зачем? Преследуя свои бизнес-интересы. Это просто банальный передел собственности, на самом высоком уровне. Только, поскольку здесь замешана власть, этому придают вид не бандитских разборок, а героической операции.
Не наклеивайте ярлыки. "Болезнь" запущена, и ее все равно придется или пришлось бы (чуть позже) "лечить".

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26073 : Май 22, 2014, 11:35:58 »
.
Сегодня произошло стремное событие, на которое у нас никто не обратил внимание - типа, нас не касается: Жертвами взрыва в Китае стали более 30 человек http://comments.ua/world/469374-zhertvami-vzriva-kitae-stali-bolee-30.html

А на самом деле очень даже касается с точки зрения поддержки действий России в мире в целом и Китаем в частности. По какому поводу теракт, в целом, понятно - по поводу отделения провинции от Китая. То есть, какая-то своя там ДНР (со своей спецификой, ясное дело). Почему она вдруг активизировалась? Правильно, на Донбасс насмотрелась. Так что Россия открыла нефиговый ящик Пандоры, от которого пострадают очень многие - пока это только начало. Китай пострадает одним из первых. И Россию за это все по головке не погладят (не говоря уже о том, что и в самой России сепаратизм никто не отменял.

А у меня вообще самые мрачные, прям-таки апокалиптические представления о том, чем все это кончится. Я почти уверена (дай бог, чтоб не сбылось), что в результате всего этого бардака развалятся и Украина и Россия. Начнется вялая, бессмысленная война всех со всеми, разруха и всеобщее озверение в конце..  Типун мне на язык.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26074 : Май 22, 2014, 11:38:37 »
АТО нужно продолжать до полного уничтожения/пленения террористов и сепаратистов
А вы их у нас видели? В настоящее время защищать свой город и своих близких вышли мирные жители. Они теперь партизанят. Так нужно еще разобраться, кто именно является террористом и устраивает геноцид против своего народа.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26075 : Май 22, 2014, 11:40:01 »
А вы их у нас видели? В настоящее время защищать свой город и своих близких вышли мирные жители. Они теперь партизанят. Так нужно еще разобраться, кто именно является террористом и устраивает геноцид против своего народа.
От кого защищать? От мифических "бендеровцев", правого сектора, инопланетян?