Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6156415 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26076 : Май 22, 2014, 11:40:42 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RsQisYizGyc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RsQisYizGyc</a>

:sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26077 : Май 22, 2014, 11:47:37 »
от всу, как я понимаю из слов Валенсии

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26078 : Май 22, 2014, 11:47:53 »
От кого защищать? От мифических "бендеровцев", правого сектора, инопланетян?
От ублюдков при власти, которые ради своих карманов и власти убивают людей. "Ищи кому это выгодно".
Лично я не видела ни бендеровцев, ни прочего. Но встречный вопрос Вам, много ли Вы видели представителей Донбасса в том виде, к в каком это активно сейчас преподносится по всем сетям? Много здесь форумчан из Донецка и Луганска кричат "Россия!" и поливают грязью западных украинцев?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26080 : Май 22, 2014, 11:54:06 »
От ублюдков при власти, которые ради своих карманов и власти убивают людей. "Ищи кому это выгодно".
Лично я не видела ни бендеровцев, ни прочего. Но встречный вопрос Вам, много ли Вы видели представителей Донбасса в том виде, к в каком это активно сейчас преподносится по всем сетям? Много здесь форумчан из Донецка и Луганска кричат "Россия!" и поливают грязью западных украинцев?

Ублюдки сейчас присутствуют в ЛНР и ДНР. А вы говорите штампами и абстрактными фразами.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26081 : Май 22, 2014, 11:54:43 »

То есть. Наверняка никто не может доказать, что к этому (бредовая идея, уж извините, но раз вы в нее верите...) причастна нынешняя власть. Но вы готовы защищаться от нее всеми силами.
Не кажется, что пробел в здравом смысле где-то?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26082 : Май 22, 2014, 11:56:07 »

И да - а какой навар власти получают от АТО и заварухи на Востоке? Кроме стремительно падающего рейтинга и проклятий с обеих сторон Днепра.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26083 : Май 22, 2014, 11:57:33 »
Т.е. ублюдки при власти от ДНР и ЛНР вам идеологически ближе?:hehe: В моей конторе полно выходцев из Донбаса, нормальных и адекватных людей, поддерживающих единство Украины. И кто из форумчан здесь огульно поливал грязью жителей Юго-Востока?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26084 : Май 22, 2014, 11:58:38 »
Пока что я вижу, что из-за ТУПОСТИ местных жителей - в частности, из-за такой позиции, как озвучила Микки - теперь уже разобрались, что нету мифических бандеровцев, есть мифический заговор власти - гибнут наши люди. Нацгвардия, срочники.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26085 : Май 22, 2014, 11:59:29 »
То есть. Наверняка никто не может доказать, что к этому (бредовая идея, уж извините, но раз вы в нее верите...) причастна нынешняя власть. Но вы готовы защищаться от нее всеми силами.
Не кажется, что пробел в здравом смысле где-то?
Я не защищаюсь, потому что я не могу этого сделать. Я живу по законам Украины и не собираюсь их нарушать. Но власть начинает отказывать мне в правах. Думаете, выборы на Донбассе состоятся? Даже если где-то и состоятся, то результаты признают недействительными. И это здорово поможет кому-то подправить свое положение ( и об этом я тоже раньше говорила).

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26086 : Май 22, 2014, 12:00:39 »
Думаете, выборы на Донбассе состоятся?
А кто в этом виноват? Уж точно не центральная власть.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26087 : Май 22, 2014, 12:01:18 »
Вместо того, чтобы поддержать нашу армию и помочь им разобраться с этими обезьянами с гранатами, местное господипрости население орет о заговоре, ублюдках при власти, пострадавших мирных жителях и продолжает вставлять им палки в колеса. Нацгвардия продолжает идти тихим ходом, чтобы не дай боже не зацепить мирных жителей, из-за чего гибнут солдаты.
Охрененная ситуация. Проклянут вас их матери.