Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6151392 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26100 : Май 22, 2014, 12:24:47 »
пока имеет место вопиющая некомпетентность руководства АТО. специальео это или случайно - я уж не знаю. микки в общем об этой некомпетентности и говорит , как по мне
Желание избежать лишних жертв среди местных, вряд ли можно осуждать... Хотя и местные должны, наконец, понять "А LA GUERRE COMME А LA GUERRE"... Пора определиться уж с кем вы и не мешать наводить порядок.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26101 : Май 22, 2014, 12:25:40 »
вряд ли она кидается под танки
пока имеет место вопиющая некомпетентность руководства АТО. специальео это или случайно - я уж не знаю. микки в общем об этой некомпетентности и говорит , как по мне

То есть, вот тут она говорит о некомпетентности руководства АТО?

Эту ситуацию власти и заварили, в полном согласии с истинными руководителями боевиков. Зачем? Преследуя свои бизнес-интересы. Это просто банальный передел собственности, на самом высоком уровне. Только, поскольку здесь замешана власть, этому придают вид не бандитских разборок, а героической операции.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26102 : Май 22, 2014, 12:26:21 »
ато начинать было надо, это несомненно, по-моему. а то, как оно шатко идет - это, имхо, все же от неувения. не надо искать заговор там, где все можно объяснить глупостью

От неумения и от тупости местных жителей.
Которые сначала были против бандеровцев, теперь против мифически преступной власти.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26103 : Май 22, 2014, 12:28:26 »
Вас, вас. Именно вы и такие как вы - те, кто готовы "выйти живым щитом" против Нацгвардии виноваты в нынешних смертях.
Нет уж, скажите спасибо это тем, кого такие как вы привели к власти и наделили такими полномочиями, в результате которых гибнут люди.
И где это я заявляла что собираюсь выходить куда то там "живым щитом"?
Я кажется сразу определила свою точку зрения, что не поддерживаю ни одну из сторон. Но все таки больше у меня негатива по поводу нацгвардии.
Гибнут люди, а вы все мечтаете о том, как посадите в президентское кресло нового олигарха и он все разрулит.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26104 : Май 22, 2014, 12:30:40 »
Гибнут люди, а вы все мечтаете о том, как посадите в президентское кресло нового олигарха и он все разрулит.
А кого интересно вы бы посадили в президентское кресло? Пономарева, Стрелка, Абвера или овоща вернули бы?:sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26105 : Май 22, 2014, 12:32:17 »
валенсия, а какие действия для выхода из кризиса вы предлагаете?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26106 : Май 22, 2014, 12:34:09 »
"По оперативной информации Игорь Гиркин (Стрелков "Стрелок") лично дал приказ задержать так называемого народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева и его задержали. Причиной задержания В.Пономарева стали тесные связи последнего с местным криминалитетом, что привело к обострению внутренних конфликтов и борьбе в среде самих сепаратистов", - отметили донецкие правоохранители.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26107 : Май 22, 2014, 12:44:28 »
Нет уж, скажите спасибо это тем, кого такие как вы привели к власти и наделили такими полномочиями, в результате которых гибнут люди.

КАКИМИ ЭТО ПОЛНОМОЧИЯМИ??? Вы совсем там уже с дуба рухнули?

Да, гибнут люди, а вы все боитесь нацгвардии и всемирных заговоров. Не видя очевидного.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26108 : Май 22, 2014, 12:44:57 »
Напад на пост біля Волновахи був несподіваним, терористів прийняли за місцевих, — журналістка
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?napad_na_post_bilya_volnovahi_buv_nespodivanim_teroristiv_priynyali_za_mistsevih__zhurnalistka&objectId=445575

Як розповіла журналістка Леся Ганджа, яка зараз перебуває у залізничній лікарні Волновахи, тут перебуває 6 українських бійців, 5 з них – з надзвичайно важкими травмами.

Журналістці вдалось поспілкуватись з одним із постраждалих військових.

"Зранку на блок-пост приїхали 2 машини, які їх розстріляли. Напад був несподіваний. Військові спочатку подумали, що до них під’їхали місцеві мешканці (з якими у солдатів склались дуже дружні стосунки) і привезли їжу", - цитує вояка Леся Ганджа.

Когда уже военные поймут, что в зоне боевых действий нельзя себя вести так непростительно беспечно и непрофессионально!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26109 : Май 22, 2014, 12:49:40 »
Когда уже военные поймут, что в зоне боевых действий нельзя себя вести так непростительно беспечно и непрофессионально!
Но виноваты в этом местные жители, не так ли?
Ах да, и еще именно жители Донбасса посылают 18-х абсолютно неопытных юнцов в зону боевых действий и держат их там по месяцу и больше.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26110 : Май 22, 2014, 12:53:27 »
А какой выход из ситуации видите вы, если не АТО?
Я уже не раз озвучивала свою точку зрения. Эту ситуацию власти и заварили, в полном согласии с истинными руководителями боевиков. Зачем? Преследуя свои бизнес-интересы. Это просто банальный передел собственности, на самом высоком уровне. Только, поскольку здесь замешана власть, этому придают вид не бандитских разборок, а героической операции.
Объясните по подробнее, кому конкретно и почему это выгодно? Я, лично, никакой выгоды не вижу. Кандидат, поддерживаемый на Донбассе (если таковой имеется) в нынешней ситуации не имеет никаких шансов победить на выборах, даже если все участки будут работать. Забрать собственность Ахметова, если нужно, можно намного проще (см. ситуацию с Фирташем). Забрать собственность кого-то поменьше вообще можно забрать элементарно просто (что успешно делалось последние несколько лет). Где тут чья выгода?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26111 : Май 22, 2014, 12:56:56 »
Но виноваты в этом местные жители, не так ли?
Ах да, и еще именно жители Донбасса посылают 18-х абсолютно неопытных юнцов в зону боевых действий и держат их там по месяцу и больше.
Да, местные виноваты (пусть и частично) в том, что нацгвардия вынуждена разгребать за ними дерьмо, которое они копили там годами. Теперь этот гнойник прорвало, и его надо зачищать. Опытных профессионалов  просто не хватает на все дыры, поэтому и затыкают юнцами. :(