Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166272 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26328 : Май 23, 2014, 06:56:52 »
Только то, что солдаты отказались воевать и подчиняться тем, кто послал их на вону против украинцев.

Это не война против украинцев, не надо врать и передергивать.

А почему бы вам не приехать и не составить свое собственное мнение на месте событий? У вас жвачки нет, так что вперед.

Да, военные будут мне рады  :sarcastic:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26329 : Май 23, 2014, 07:14:37 »
Кто же все таки расстрелял украинских ребят

Бойовик на прізвисько "Біс" заявив, що це він і його люди знищили блокпост українських силовиків під Волновахою в четвер вранці.
Про це пише газета "The Wasington post" із посиланням на "The Associated Press".
Під кличкою "Біс" відомий підполковник Головного розвідувального управління Росії Ігор Безлер.
"Ми знищили блокпост української фашистської армії, що перебуває на землях Донецької народної республіки", - заявив чоловік у "балаклаві", назвавшись "Бісом".
У дворі управління міліції в Горлівці він показав захоплену в силовиків зброю й паспорти, нібито відібрані у двох загиблих військових.
За словами "Біса", один з його людей також загинув.
Він називав місце нападу на блок-пост одразу після нападу. Перевірити його слова з інших джерел було неможливе, зазначає журналіст. 
Водночас, представник сепаратистів від самопроголошеної "Донецької народної республіки" Павло Губарєв заперечує причетність своїх людей до нападу на силовиків між Волновахою й Благодатним.
"Губарєв, який, здається, не має великого впливу на сепаратистські угруповання, з'явився на російському телебаченні й звинуватив українських націоналістів із "Правого сектора" у нападі на українських солдатів, тому що вони відмовилися нападати на мирне населення", - пише газета.

За офіційним даними, під Волновахою загинуло 16 силовиків. Свідки, у тому числі медики, говорять, що поранені понад 30 українських військовослужбовців.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26330 : Май 23, 2014, 07:19:25 »
Для Валенсии.

Олексій Панич

Бойня в Волновахе глазами русской пропаганды. Вы поразитесь, но в Донбассе реально немало людей, уже поверивших этому бреду. Спасибо Denis Livak за четкий и логичный разбор очередной пропагандистской "вонючей бомбы".

Денис Ливак

Меня поражает осведомленность наших Мариупольских ватников. Они все как один знают, что произошло в Волновахе. У многих из них появились знакомые, которые видели или говорили с непосредственными участниками событий. И их не смущает, что вся информация из этих "супердостоверных" источников, появилась после того как она была напечатана на антиукраинских информационных порталах и была озвучена на российских телеканалах. Для них это говорит лишь о правдивости (все подтвердилось "свидетелями"!) и оперативности (узнали даже раньше "очевидцев"!) этих телеканалов. Что же тогда смущает? Смущает схожесть с "Визиткой Яроша", складывается впечатление, что это популярный интернет-мем уже надоел, и российские издания решили осчастливить всех новым - "Машины Коломойского". Итак что же там произошло. А произошло чудо или даже несколько. Первое - ужасные бандеровцы с Волыни - угнетатели Донбасса, фашисты, сжигатели милиционеров, подонки и еврогеи, захватившие власть ради продажи русских своим американским хозяевам (ничего не забыл?), от которых уже пять месяцев мы безуспешно отбиваемся РЕШИЛИ НЕ СТРЕЛЯТЬ ПО МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ ненавистного им Донбасса (караул Бандера в гробу перевернулся раз пять). И вот, чтобы наказать их были присланы Днепропетровские (еще недавно потенциальные члены Новороссии) палачи. Посланные подлым СИОНИСТОМ с целью покарать фашистов за МИРОЛЮБИЕ. Учитывая, что все евреи от природы тупые (их за это и не любят всякие имбецилы), он отправил своих цепных псов на машинах собственного "Приватбанка", ну нет у него других машин (он же бедный украинский олигарх). По приезду эти выродки сразу, без разговоров, требований или прочих глупостей, типа предложения сдать оружие (раз они такие фашисты-пацифисты) приступили к казни. Казнили всех подряд в том числе и несколько БМП (они тоже видимо отказались стрелять по сепаратистам). После чего оставив выживших (обычная практика при казнях), вызвали вертолеты, или они сами прилетели, или их вызвали выжившие солдаты. Вертолеты приступили к отстрелу палачей, выживших солдат, просто так по лесу (нужное подчеркнуть).
Я полагаю, что в подобных условиях мы просто обязаны укрыть у себя все войска из западных областей Украины, от издевательств Коломойского. А для того чтобы они не просто так хлеб ели, их следует использовать в качестве патрульной службы и милиции на территории города.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26331 : Май 23, 2014, 07:38:47 »
На новый виток
Любопытно а севас форум уже ру рессурс или нет $:)

12:18 am - Легкий путь для закрытия интернет-ресурсов: экстремистские комментарии
Между прочим, завтра (теперь уже сегодня) в 9:30 Тверской суд рассмотрит требование прокуратуры о признании экстремистскими ряда пользовательских комментариев к видеоролику "Граней" на YouTube.

Заметьте, речь идет о комментариях! Это как раз то, то мы предвидели: не находя на ресурсах экстремизма, бригады провокаторов будут постить туда комментарии, подпадающие под антиэкстремистское законодательство.

Все это предстоит нам, блогерам: после 1 августа блоги (а может, и целые блог-площадки) будут закрывать, предварительно засорив их экстремистскими комментариями.

Согласно материалам дела, прокуратура сочла экстремистскими комментарии трех пользователей YouTube к видеорепортажу Граней-ру "Манежка. Четыре часа свободы" - о народном сходе после приговора по делу "Кировлеса" 18 июля прошлого года. Причем в заявлении прокуратуры, направленном в суд, указано, что эти комментарии размещены на сайте Grani.Ru!

Авторы заказанного прокуратурой психолого-лингвистического исследования обнаружили в комментариях пользователей Debitor Cessus, Semper Iuridicus и King Creol "побуждение совершать насильственные действия" в отношении Владимира Путина, сотрудников ФСБ, ОМОНа, а также "участников митинга, поименованных жидолиберастия". Исследовались видеорепортаж "Манежка. Четыре часа свободы" и комментарии к нему, опубликованные на YouTube. Эксперты пришли к выводу, что в самом ролике не содержится призывов к насильственным действиям, признаков возбуждения вражды или унижения какой-либо группы лиц, а также угроз применения насилия. К исследованию прилагается покадровое описание визуального и звукового содержания видеоролика.

http://avmalgin.livejournal.com/4608902.html

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26332 : Май 23, 2014, 07:40:02 »
А как тогда назвать это? Или тетка врет и передергивает?
Написала жительница города Рубежное Татьяна Костенко.
Когда сегодня 22.05.2014 г. в 17.00 соседский и мой дом обстреляли из автоматов и БТР наша доблестная Украинская армия, то на бога я уже не надеюсь. Я просто всех кто начал эту войну - НЕНАВИЖУ! Здесь правых нет,а страдают простые люди. В итоге соседка получила контузию,  осколочное ранение в руку, а я страх и ненависть ко всем воюющим.
И таких много. Они тоже врут?

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26333 : Май 23, 2014, 07:42:36 »
Destrie,
предлагаете добавить на севфорум немножко экстремистских комментариев?  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26334 : Май 23, 2014, 07:43:48 »
А как тогда назвать это? Или тетка врет и передергивает?
Написала жительница города Рубежное Татьяна Костенко.
Когда сегодня 22.05.2014 г. в 17.00 соседский и мой дом обстреляли из автоматов и БТР наша доблестная Украинская армия, то на бога я уже не надеюсь. Я просто всех кто начал эту войну - НЕНАВИЖУ! Здесь правых нет,а страдают простые люди. В итоге соседка получила контузию,  осколочное ранение в руку, а я страх и ненависть ко всем воюющим.
И таких много. Они тоже врут?

Послушайте, ну вы же вроде взрослый человек. Вы лично знаете эту женщину? Вы видели то, о чем она говорит? Я могу вам в сети найти еще тридцать пять других женщин, которые скажут ровно противоположное - что это ДНРовцы обстреляли их дома, и что они их ненавидят.
Разве это нацгвардия первая взяла в руки оружие? Точно? Не появились ли сначала на Востоке неопознанные вооруженные люди с криками "За Рассею!" Не припоминаете?
Нацгвардия с армией уже месяц блин топчутся по Востоку чтобы не дай боже не зацепить мирных жителей, иначе вся эта АТО закончилась бы намного раньше. А мирные жители воют, что против них воюют и кидаются против бронетехники.
Если простым жителям так все надоело и они хотят мира - перестаньте поддерживать сепаратистов и дайте армии делать свое дело.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26335 : Май 23, 2014, 07:44:19 »
Для Валенсии.

:thank: но на мое отношение к происходящему это не влияет.
Особенно после "тупых от природы евреев", а вы поверили ?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26336 : Май 23, 2014, 07:45:34 »
Для Валенсии.

:thank: но на мое отношение к происходящему это не влияет.
Особенно после "тупых от природы евреев", а вы поверили ?

Вообще-то это сарказм был. А вы не поняли?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26337 : Май 23, 2014, 07:51:23 »
Нина легального экстремизма и фашизма там валом
Предлагаю подсыпать нелегельного :sarcastic:

Любопытно если это правда , то Цареву должны не только хату спалить...
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/zhiteley-dnepropetrovska-gotovili-k-zachistke-rossiyskimi-mirotvorcami-mvd-522563.html

На листовках сепаратистского характера говорится о "правилах поведения во время "зачистки" города российскими миротворцами от террористов".

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26338 : Май 23, 2014, 08:01:39 »
Послушайте, ну вы же вроде взрослый человек. Вы лично знаете эту женщину? Вы видели то, о чем она говорит?
Попробую объяснить. Наше село находится в непосредственной близости от Лисичанска, Рубежного, Кременной и Северодонецка. Эти города расположены рядом один возле другого. Очень много местных наших, которые там работают,так же ездят туда и оттуда на рынок жители данных городов. Многие там живут, а в селе их родственники( у нас у соседки в Северодонецке сын с невесткой и внучкой, у одноклассника младшей дочери отец в Рубежном в МЧС работает, еще один  машинистом в том же городе) и таких очень много. И вы хотите сказать что сюда не звонят и не пишут они? Или что безбожно врут? И что таким нельзя доверять?
В таком случае, почему я должна верить тому, что пишете Вы? Только потому что это Ваше мнение и оно не может быть неправдой?
Еще раз повторю - я не поддерживаю АТО и эти ЛНР ДНР, как и политику действующего правительства, которое усердно тащит в Европу тех, кто этого не хочет.Но в настоящее время я на стороне людей, которые страдают от военных действий, так как среди них очень много знакомых, с которыми лично я очень часто общаюсь. Паны дерутся а у людей чубы трещат.
Мне очень жалко погибших солдат. Сегодня муж ехал в город и остановился возле блокпоста. Это срочники, которых только призвали и они автоматов в глаза не видели. Им их выдали уже здесь. Как вы думаете, что они сейчас чувствуют? И что с ними будет? Вам их не жалко? Они уже в лицо знают всех жителей села, а люди их, потому что со времени строительства этого поста они там находятся круглосуточно и их никто не меняет. Люди мимо проезжают и завозят им еду и воду, потому что они не виноваты в том, что у нас такое некомпетентное правительство, пришедшее к власти с помощью таких, как вы.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26339 : Май 23, 2014, 08:11:44 »
Для наивных которые думают что Лугандон можно успокоить мирно

"Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" намерены завоевать все юго-восточные области Украины: Харьковскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Николаевскую и Запорожскую.

Об этом заявил "народный губернатор" Донецкой области сепаратист Павел Губарев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Зеркало Недели".

"Как только мы решим вопрос со Славянском, мы пойдем отвоевывать остальные наши территории", - заявил он на съезде общественного движения "Партия Новороссия".

По его словам, многое в Донецкой области решает бизнесмен Ринат Ахметов*. "Ключ к Донбассу - это Ахметов, но он сопротивляется. Я вас уверяю, это его последние судороги", - сказал он.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Борис Колесников заявил, что представители донецкого бизнеса разрабатывают систему коллективной безопасности для региона.