Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6158409 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26400 : Май 23, 2014, 12:33:18 »
Быть может, после «февральской» страну еще ждет «октябрьская».
вообще происходящее на Донбассе - и есть октябрьская

Нее... Происходящее на Востоке спровоцировано внешними факторами. А имеются в виду наши внутренние дела.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26401 : Май 23, 2014, 12:34:36 »
Путло явно добрехалось до косоглазия (по Булгакову). Надо к фоткам будет приглядеться.

http://censor.net.ua/news/286653/sleduyuschiyi_shag_ukraina_v_nato_potom_razmeschenie_pro_nas_ni_o_chem_ne_sprashivayut_putin_podelilsya

После смены власти Россия опасается, что Украина вступит в НАТО и там могут разместить элементы американской системы ПРО.
Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании Петербургского международного эконофорума, сообщает Украинская правда.
Он заявил, что Россия "абсолютно современным, дипломатическим путем доказывала, что предложенный документ не соответсвует, как минимум, нашим интересам".
"Мы имели ввиду тесную кооперацию с экономикой Украины. У нас только в области обороны на нас работает 245 предприятий Украины. Вы же не будете закупать двигатели для МИ-8, их нет на Западе, или для судов?", - заявил Путин.
Он уверяет, что Россия просила "хотя бы провести с нами дискуссию по этим вопросам".
"Что нам ответили? Что нас это не касается. Такого снобизма я давно не видел. С нами просто не стали разговаривать. Сказали, не ваше дело", - возмутился Путин.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26402 : Май 23, 2014, 12:35:58 »
Они - женщины, их чувства после убийства их сыновей и детей можно понять.
Это не матери убитых, не нужно передергивать.

Может там нет матерей тех, кого убили - не в курсе. По-любому, их можно понять. Та часть понесла тяжёлые потери, они боятся за своих родных.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26403 : Май 23, 2014, 12:39:16 »
Может там нет матерей тех, кого убили - не в курсе. По-любому, их можно понять. Та часть понесла тяжёлые потери, они боятся за своих родных.
Если там действительно нет ротации - то их даже послушать можно.
Я вообще сейчс не знаю, как наводить порядок в штабах. И начинать  народные гонения не к месту, и так оставлять плохо..

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26404 : Май 23, 2014, 12:41:13 »
А что вы можете? Сидеть за  и на клаву давить? Умные мысли излагать?
Прежде чем что-то говорить за других - на себя посмотрите.
Я могу поддержать армию финансово и делаю это регулярно, хотя у самого есть финансовые проблемы. Я возьму в руки оружие, если придется, несмотря на практически непризывной возраст. Я пытаюсь объяснять вам, что ваше (и вам подобных) поведение ведет страну в никуда, хотя и понимаю бессмысленность... Я смотрю на себя, не все мне нравится, но я стараюсь менять себя.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26405 : Май 23, 2014, 12:42:41 »
Если там действительно нет ротации - то их даже послушать можно.
Я вообще сейчс не знаю, как наводить порядок в штабах. И начинать  народные гонения не к месту, и так оставлять плохо..

Это - результат развала армии и того, что Украину годами готовили к "мягкой" аннексии. Теперь армию нужно создавать практически с нуля.
Ничего, отмахаемся.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26406 : Май 23, 2014, 12:47:24 »
Я пытаюсь объяснять вам, что ваше (и вам подобных) поведение ведет страну в никуда, хотя и понимаю бессмысленность...
То есть, мирные жители должны смотреть на все это безобразие и не принимать никаких действий, чтобы защитить себя и своих близких? Улыбаемся и машем(с)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26407 : Май 23, 2014, 12:48:30 »
То есть, мирные жители должны смотреть на все это безобразие и не принимать никаких действий, чтобы защитить себя и своих близких?
на какое безобразие? От кого защитить?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26408 : Май 23, 2014, 12:49:53 »
То есть, мирные жители должны смотреть на все это безобразие и не принимать никаких действий, чтобы защитить себя и своих близких? Улыбаемся и машем(с)
Защищать себя и своих близких - это нормально в высшей степени, но очевидно, что мы имеем ввиду разные вещи, говоря о защите. И самое главное, от кого (!) надо защищаться.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26409 : Май 23, 2014, 12:51:59 »
Защищать себя и своих близких - это нормально в высшей степени, но очевидно, что мы имеем ввиду разные вещи, говоря о защите.
Все может быть. Но как раз в настоящее время люди Лисичанска, Рубежного и остальных городов этим и занимаются.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26410 : Май 23, 2014, 12:52:17 »
Я пытаюсь объяснять вам, что ваше (и вам подобных) поведение ведет страну в никуда, хотя и понимаю бессмысленность...

Представьте себе Великую Отечественную войну. Красная армия воюет с немецкими захватчиками. А жители посёлка Гадюкино прогоняют красноармейцев и не дают им проехать к передовой, потому что боятся, что их дома пострадают от обстрела.
Эти жители - вы.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26411 : Май 23, 2014, 12:52:51 »
Защищать себя и своих близких - это нормально в высшей степени, но очевидно, что мы имеем ввиду разные вещи, говоря о защите.
Все может быть. Но как раз в настоящее время люди Лисичанска, Рубежного и остальных городов этим и занимаются.

Вы можете  рассказать, от кого они защищаются?