Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6160772 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26448 : Май 23, 2014, 14:33:40 »
сучка, простите

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26449 : Май 23, 2014, 14:34:11 »
Семен Семенченко: Донбасс накрыла преступная сеть регионалов, коммунистов и криминалитета. Их нужно просто давить
http://glavcom.ua/articles/19674.html
Во второй половине апреля в Интернете появились видеоролики с людьми в воинской спецодежде, которые назвались добровольческим батальоном украинских патриотов «Донбасс». Бойцы были призваны защищать граждан от террористов, орудующих на Востоке Украины. На форумах добровольцев сразу же прозвали «черными человечками» по аналогии с «зелеными человечками», за которыми скрывались российские спецпоздразделения в Крыму. Позже в социальных сетях появилась страничка Семена Семенченко, который назвал себя командиром батальона.

Люди, которые говорят и пишут о нас плохо – предатели Украины, которые работают десятилетиями. Их не интересуют патриотические движения. Они будут лить на нас любую грязь. Чтобы определить порядочность человека, нужно доказывать свои слова фактами. А доказательств нет. А я не собираюсь развенчивать мифы. Скажу лишь, что в мирное время я занимался предпринимательской деятельностью в сфере безопасности.

Если посмотреть реально на вещи, то Киев контролирует только те места, где у него находятся войска и только блокпосты. Потому что даже если возьмем Волновахский, Марьинский районы, где развиваются украинские флаги, власть парализована, не действует. Наверное, она там уже захвачена (сепаратистами – «Главком»). Кое-где висят флаги ДНР. Их повесить – это дело одной минуты. Сейчас есть коррумпированная милиция, преступная сеть Партии регионов, коммунистов и криминалитета. Их всех нужно просто давить. Пока этого не будет, ничего не изменится.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26450 : Май 23, 2014, 14:41:01 »
сучка, простите

Кто такое раздаёт?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26451 : Май 23, 2014, 14:43:39 »
Я ж вчера это уже постила.

http://petrimazepa.com/politics/shit-technologies.html

По ящикам раскладывают.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26452 : Май 23, 2014, 14:48:01 »
По ящикам раскладывают.
И еще "письма счастья" от нее с "личной" подписью. Сам видел такое.:yes:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26453 : Май 23, 2014, 14:51:06 »
И еще "письма счастья" от нее с "личной" подписью. Сам видел такое.:yes:

Это я тоже цитировала. Нам приходило.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26454 : Май 23, 2014, 14:56:49 »
Они еще чем то и не довольны.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=N6DAWn9osMs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=N6DAWn9osMs</a>

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26455 : Май 23, 2014, 14:59:27 »
Они еще чем то и не довольны.
Это вас радует?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26456 : Май 23, 2014, 15:08:49 »
Кто такое раздаёт?
Ну видишь же - Батькивщина или никто. Догадайся

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26457 : Май 23, 2014, 15:13:11 »
Валенсия, а вас это устраивает? Ваши вот такое делают.

Также в пресс-службе Донецкой ОГА отмечают, что в Славянске участились случаи похищения людей, которые высказывают мнение, идущее в разрез с идеями ДНР. Жители покидают город. В Славянском районе (пос.Андреевка) ополченцы захватили машину медпомощи, необходимую для спасения раненых.

"В области сложная криминогенная ситуация. В Дзержинске участились грабежи, мародерство, похищение и жестокое избиение людей. В Дружковке представителями ДНР похищены государственные и частные автомобили. В Макеевке на избирательном участке №142046 в результате поджога сгорела документация. В сложившейся ситуации представители органов власти принимают меры для поддержания жизнедеятельности в регионе", - добавили в Донецкой ОГА.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26458 : Май 23, 2014, 15:18:22 »
Это вас радует?
Представьте себе, что нет. Меня беспокоит то, что среди бойцов так же начинает расти недовольство. Просто обидно, что с людьми поступают как с пушечным мясом. Бросают на произвол и спасают свои шкуры.А у них то глаза начинают открываться.
А если бы местные им не помогали, то вероятнее всего, они начали бы мародерствовать. На голодный желудок не повоюешь. Да и времена сейчас не те, что были раньше. За саму идею вряд ли кто пойдет. Людям свои семьи кормить нужно.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26459 : Май 23, 2014, 15:20:34 »
Меня беспокоит то, что среди бойцов так же начинает расти недовольство.
Меня э то тоже сильно беспокоит, потому что из-за некомпетентности штабистов у нас есть шансы получить настоящую хунту.