Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166185 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26484 : Май 23, 2014, 16:08:17 »
Вы опять за свое? Кто захватывал власть и каким образом?
Подожди. Хрен с ним, с минувшими днями.  А то мы сейчас придем к томУ, что нефик Яныка было, а нефик тогда Юща было, а нефик тогда Богдану договор с Москвой заключать и т.д.
Сейчас, сейчас-то что делать?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26485 : Май 23, 2014, 16:09:40 »
http://news.liga.net/news/politics/1849876-batalon_donbass_predali_boevikam_slili_marshrut_komandir.htm

Кошмар и п....ц.
да крыс вообще, похоже, немеряно в штабных, да и рядовых. Просто немеряно... Не то, чтоб это неожиданность, но  очень печально...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26486 : Май 23, 2014, 16:09:59 »
А голосовать за кого, Виль, будешь?
я ж писала - за Богомолец. Как толчок ей  в политику ,если захочет.
Я когда-то была большим фанатом ее песенного творчества. Даже не знала, что она - доктор))). 20 лет назад)
Может и правда, поддержать приятного человека). Без сарказма говорю.

По Киеву за Дарта буду голосовать. Это фарс, по Киеву. Никого поддерживать не хочу, и, если уж участвовать в фарсе, так зачем эти эвфемизмы...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26487 : Май 23, 2014, 16:11:18 »
Может и правда, поддержать приятного человека)
Я надеюсь, что она потянет выборы в Раду. 3-5% в президентских сильно помогут в этом.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26488 : Май 23, 2014, 16:11:32 »
Не знаю, Харьков пока помогает своим защитникам и никаких гадостей от них не видел. Напротив, ребята в Изюме, по рассказам очевидцев,  боевом настроении и несколько раз уже успешно отбивали атаку. Те, кто в госпитале, тоже в общем скорее молодцом держаться.
Значит вам повезло.А к нам, наверное приехали те, кто заранее за людей здесь никого не считает. Как сказали те же очевидцы, у одних в огороде лежал раненый солдат. Обнаружили его случайно, так как он терпел боль через силу и боялся пошевелиться. Когда у него спросили, почему не звал на помощь - тот ответил, что жить хотел. Ведь его бы сразу местные добили. И что получается? Их предварительно настраивают против, пытаясь стравить два лагеря, или это все для поднятия боевого духа?

Что делать-то будем?  Блокировать солдатиков и стрелять? Чтоб не мучались
А этот вопрос не ко мне. Задайте его новоиспеченной власти, пока она не переложила ответственность на кого-то другого. Они знали на что шли. Пусть теперь разгребают, только не ценой жизни людей. Только вот фиг теперь у них без крови что получится, и сколько еще пострадает людей - никому не известно. Жаль, что такие как они останутся при своих миллиардах, а народ еще больше в нищету вгонят.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26489 : Май 23, 2014, 16:13:09 »
Переворотом на Майдане, те, кто там кричал громче всех.
Я свое мнение не меняю. Оно у меня твердое и непоколебимое.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26490 : Май 23, 2014, 16:16:20 »
А этот вопрос не ко мне. Задайте его новоиспеченной власти, пока она не переложила ответственность на кого-то другого.
так власть уже ответила - АТО. Шатко-валко, как умеют, но идет куда-то. Вы с этим, как я понимаю, несогласны. Значит, у вас есть свое видение развития ситуации.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26491 : Май 23, 2014, 16:20:51 »
Шатко-валко, как умеют,
ага, это как раз про них.
Значит, у вас есть свое видение развития ситуации.
Тут прогнозировать я не берусь. Скажу одно - все пошло не так, как должно было быть. А как оно должно, знает тот массовик -затейник, который это начал. Только я не про Путина, если что.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26492 : Май 23, 2014, 16:21:00 »
http://news.liga.net/news/politics/1849876-batalon_donbass_predali_boevikam_slili_marshrut_komandir.htm

Кошмар и п....ц.
да крыс вообще, похоже, немеряно в штабных, да и рядовых. Просто немеряно... Не то, чтоб это неожиданность, но  очень печально...

Знаешь, я когда-то говорила, что подлость и жадность - страшное оружие, которое идеализмом не победить. Разве что, очень дорогой ценой...
Увы.

Вы пишете, как можно выйти из ситуации. Либо большой кровью. Либо более-менее почетной капитуляцией.
Украинская власть (любая в обозримом будущем):
а) слаба на внешней арене с одной стороны (восток) и марионеточна (запад)
б) непопулярна на востоке страны, в горячих точках, не поддерживается активно населением, и поддержка падает с каждым днем
в) коррумпирована
г) не желает создавать ресурсную базу, ибо занята дерибаном
д) вывод - будет решать проблемы за счет населения, в тот или иной способ. Либо заплатит (не знаю уж чем, трехсторонним консорциумом или чем-то еще). Либо будет терять людей, популярность на востоке и западе, тормозить реформы и инвестиции. Сейчас, при посредничестве запада, мы торгуемся. Запад возьмет себе за посредничество неизбежный процент. Торги жесткие. Люди гибнут. Продолжения наша власть сильно не хочет... Очевидно, Крым не вернут (вместе с шельфом). И еще где-то наверняка придется сильно подвинуться.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26493 : Май 23, 2014, 16:23:41 »
Очевидно, Крым не вернут (вместе с шельфом). И еще где-то наверняка придется сильно подвинуться.
Только хотела спросить, когда у нас АТО свернется, то в Крым перейдет?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26494 : Май 23, 2014, 16:24:41 »
...
Вы пишете, как можно выйти из ситуации. Либо большой кровью. Либо более-менее почетной капитуляцией.
...

Это вы нас к этому склоняете? Или цитируете кого-то, не поддерживая его точку зрения?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26495 : Май 23, 2014, 16:29:17 »
Переворотом на Майдане, те, кто там кричал громче всех.
Я свое мнение не меняю. Оно у меня твердое и непоколебимое.

О блин. "А с платформы говорят - это город Ленинград".
Каким образом произошел переворот на Майдане? Убили Януковича, быть может? Вырезали ВР?