Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6157411 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26532 : Май 23, 2014, 17:25:19 »
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25395746.html

Имхо, подтверждение того, что переговоры имеют место быть.
но наблюдателей не пришлют.
Конечно торги идут. Причем на разных уровнях. Но вообще я не очень вижу выход для Пу, кроме как признать выборы. Не собирается же он 5 лет жаловаться на нелигитимность)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26533 : Май 23, 2014, 17:28:37 »
Ты сама считаешь ошибкой, что власти не работают с населением в моральном плане. Неужели сложно даже сейчас сделать обращения конкретно к жителям регионов?
не знаю. Это очень плохо, да. Обращения-то были вообще-то. Но они как-то так невнятно проскочили, что их и не заметили-то особо... Раза 3-4 были и от Сени, и от обоих. Это просто мало, имхо. Надо долдонить по 5  раз на дню

Зато знаешь как давит любой негатив исходящий от власти. Финты Нацбанка, выкрутасы Привата, перенос сроков тестирования.
тут все же дело в безвыходности, имхо, а не вредности. Но опять же, надо это разъяснять и доносить.  НО боюсь , нас просто нет соответствующего пропагандистского аппарата.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26534 : Май 23, 2014, 17:32:05 »
По поводу АТО...

1. Пригласить западных спецов, если уж наше командование настолько тупое, что не может разработать нормальный план противодействия. И наемников. как сказала Tuluza
2. И запретить все добровольные формирования типа батальонов "Донбасс", "Азов" и пр. Или хотя бы их участие в АТО. От них никакого проку, они не профи. К сожалению, и месяца не прошло, как это стало очевидным. Вреда АТО они приносят больше чем пользы. Гибнут люди, впустую тратятся ресурсы, никакого четкого плана действий, только беспорядочные метания.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26535 : Май 23, 2014, 17:36:31 »
Цитата: Mikky от Сегодня в 20:24:36

Зато знаешь как давит любой негатив исходящий от власти. Финты Нацбанка, выкрутасы Привата, перенос сроков тестирования.

тут все же дело в безвыходности, имхо, а не вредности. Но опять же, надо это разъяснять и доносить.  НО боюсь , нас просто нет соответствующего пропагандистского аппарата.
Опять же, потратить лишние пять минут и дописать в обращениях, что сожалеем, что сделаем все что можно, чтобы быстрее наладить и восстановить. Хоть что-то, чтобы люди не чувствовали себя брошенными. Это так сложно? Ведь в предвыборных речах соловьями разливаемся. Нет, сухая канцелярщина и все.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26536 : Май 23, 2014, 17:38:57 »
Кстати, да. Этот игнор вкупе с маловразумительной АТО создает впечатление, что Донбасс тоже сливают.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26537 : Май 23, 2014, 17:44:18 »
Опять же, потратить лишние пять минут и дописать в обращениях, что сожалеем, что сделаем все что можно, чтобы быстрее наладить и восстановить. Хоть что-то, чтобы люди не чувствовали себя брошенными. Это так сложно? Ведь в предвыборных речах соловьями разливаемся. Нет, сухая канцелярщина и все.
не знаю. Не знаю, почему так(

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26538 : Май 23, 2014, 17:45:08 »
Кстати, да. Этот игнор вкупе с маловразумительной АТО создает впечатление, что Донбасс тоже сливают.
Тоня, ты рискуешь! :hehe:  За подобные высказвания меня тонким слоем размазывали по всей теме. )

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26539 : Май 23, 2014, 17:45:36 »
После инспекции и. о. президента Александром Турчиновым войск на востоке в преступной бездеятельности обвиняют первого заместителя министра обороны Богдана Буцу.Источник: http://censor.net.ua/n286717
http://censor.net.ua/news/286717/v_ap_skazali_kogo_nakajut_posle_inspektsii_voyisk_na_vostoke

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26540 : Май 23, 2014, 17:48:01 »
Вперед, договаривайтесь с этими.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9PMsIVjNXpI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9PMsIVjNXpI</a>

Ярослав Бабич

На фото боєць "Донбасу", якого сепарасти возили привязаним до машини за ноги.
А Ольга Богомолець пропонує провести футбольний матч між Майданом і Антимайданом.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26541 : Май 23, 2014, 17:49:21 »

Слить Донбасс никто не даст.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26542 : Май 23, 2014, 17:52:05 »
не знаю. Не знаю, почему так(
Говорят, один раз - случайность, два - совпадение, но три - уже закономерность. Теперь понимаешь, почему мне приходят в голову мысли о сливе? Добавь еще к этому очень активное пропихивание в последние месяца полтора через интренет мнения, что если Донбасс вздумает отделяться, то ну его н... Что мы жутко депрессивны, что мы гнойный прыщ на светлом лике страны, что нас нужно за стену и народ готов на нее скинуться. И главный принцип "самадуравиновата". Что только силами местного населения можно остановить процесс, но если они не смогут, значит заслужили. О, как это близко некоторым...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26543 : Май 23, 2014, 17:53:12 »
Я не думаю, что будут договоренности. Как минимум видимые. Т.е. не будет такого, что все сели за стол переговоров и договорились обо всем забыть. У нас нет альтернативы АТО или переговоры, как я уже говорила. У нас есть альтернатива АТО или гражданская война. Могут быть подковерные договоренности, которые приведут к сливу той или другой стороны. Пока в отсутствию гражданской войны может привести только слив ДНР, которые в общем и можно наблюдать. Потому что слив АТО приведет на опять к гражданской войне.