Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6164012 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26604 : Май 23, 2014, 20:48:01 »
Мне все еще интересно, что вы будете делать с террористами и мародерами на своей земле, когда уйдут ВСУ?
Да уж разберемся.

Честно говоря - аж зудит на это посмотреть. Был бы шанс несколько раз проиграть одни и те же события - ей-богу хоть раз, но предпочла бы с попкорном поглядеть, как вы будете разбираться.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26605 : Май 23, 2014, 20:58:03 »
Ответа на то, что будут делать местные жители после того, как свернут АТО и оставят их с этими гоблинами наедине - нету НИ У КОГО из этих самых "местных жителей". И у Валенсии тоже нету.
Почему нету? Есть ответ - хунта плохая. Что проводит АТО плохая, что не проводит тоже плохая. И виновата во всем тоже она, хунта. А в хунте виноват Майдан. А в Майдане США и ЕС. Весь мир виноват. Не виноваты только Овощ, Пуйло и раша. При Овоще было хорошо всем нам, при Пуйле хорошо в раше всем остальным. Значит надо нам обратно Овоща или нас в рашу и шоп Пуйло жил вечно. Усё.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26606 : Май 23, 2014, 21:01:20 »
Боже читаю и не вериться что взрослый человек может так рассуждать. Как вы с ними собираетесь разбираться то? Вы вообще точно в курсе что происходит? У нас похлеще чем в 90-х. Просветите как разобраться то? Конкретно по моему городу. Магазинов спаленных не посчитаю сколько, несколько отделений банков, не давеча как вчера вынесли терминалы из магазина Щирий кум. Сегодня пришли в автосалом мазда и требовали машины на нужды республики отдать, я перечислять до утра могу все прелести правления днр. Научите как разобраться? Мне лично напрягает что любой урод может зайти с автоматом и делать что хочет.
Ипануться с такими рассуждателями, простите за мой французский. Прийдите и разбиритесь, я очень прошу ибо не просто уже задолбали.  К мужу в кафе приходило чудо, а с ним 5 человек в масках и с автоматами, покушать оно пришло. А вдруг ему что-то покажется или оно перекушает? меня это напрягает, разберитесь пожалуйста.
Меня в контакте осадили днрОВЦЫ. Главный агрумент "патамушта", Никакой логики, никаких доводов, такой впечатление что заклинило "хунта, правый сектор, каратели", Если бы не знала что люди серъёзно думала бы что стебуться. Мне реально пытаются доказать что жить в непризнанном государстве это круто и зашибись. 

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26607 : Май 23, 2014, 21:03:14 »
Poni, +100. Это реально люди так думают. Только забыли фашистов-бандеровцев и правый сектор.
 :wall: :wall: :wall:Заберите меня к себе кто-нибудь из этого дурдома, ем мало к лотку приучена, только зоопарк со мной большой
з.ы. Боюсь идти голосовать, обещают теракты...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26608 : Май 23, 2014, 21:07:13 »
Собственно, Валенсия сама сказала, что гоблины конкретно до ее населенного пункта так и не добрались. Поэтому всех прелестей ДНР она не почувствовала на себе. Поэтому такая смелая, готова "разбираться".

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26609 : Май 23, 2014, 21:09:12 »
Собственно, Валенсия сама сказала, что гоблины конкретно до ее населенного пункта так и не добрались.
Есть предположение, что это связано с вот теми самыми солдатиками, которые так мешают ей.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26610 : Май 23, 2014, 21:11:10 »
Собственно, Валенсия сама сказала, что гоблины конкретно до ее населенного пункта так и не добрались.
Есть предположение, что это связано с вот теми самыми солдатиками, которые так мешают ей.

Ага, я тоже об этому подумала. Было бы смешно.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26611 : Май 23, 2014, 21:11:19 »
Приглашаю на ознакомительную экскурсию в мариуполь. Бесплатно покажу все достопримечательности и "места боевой славы" бравых представителей народного ополчения

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26612 : Май 23, 2014, 21:20:20 »
Вот. Эмоционально - больно, но все понимают, что никто никого сдавать не будет.
Между прочим - из Донецка.

Valentyn Krasnoperov

Мені дзвонять багато друзів у відчаї. Питають: чи вартий Донбас смерті українців? Картина мертвого солдата, тримаючого в руках телефон, на який дзвонить дружина, страшна по своїй суті. А особливо коли в цій сім'ї багато дітей. Я сам у розпачі. Особливо після того, як дізнався чому сталася ця трагедія. Місцеві жителі підкуплені, або свято віруючи у свої срані радянські ідеали, за день до трагедії психологічно тиснули на хлопців. Змусили їх навіть познімати рожки з автоматів та витягти боєзапас з БМП (який потім і здетонував після попадання РПГ ), аргументуючи це страхом перед ними, бо наче будуть відкривати вогонь по мешканцям. Коли деморалізація та практично обеззброєння були здійснені, тоді і приїхала сепаратистська сволота. Мені дійсно боляче і буває настільки, що сам бажаю аби наші залишили Донбас, щоб не вмирали солдати. Але це не вихід, друзі. Залишити Донбас - зробити подарунок Путіну. Дати шмат землі на котрій в перші ж дні буде вбито сотні, а то і тисячі. А потім вже організовані звідси команди почнуть розхитувати всю Україну. Наші герої вмирають тут не за Донбас, а з всю Україну. На жаль, поки гинуть. Але вірю, що такі ситуації викинуть з штабів сраних паркетних генералів. Сволоту, що спеціалізується на розкраданні майна. А натомість прийдуть кращі. І найгірше те, що за таку трансформацію приходиться платити життям українців....

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26613 : Май 23, 2014, 21:21:26 »
Заберите меня к себе кто-нибудь из этого дурдома,

Прижмёт окончательно, пешим порядком ко мне пришлёпаешь. Найдём, куда твоё приданое пристроить.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26614 : Май 23, 2014, 21:22:22 »
Из хорошего.

Лідери соцопитувань президентської кампанії в Україні Петро Порошенко і Юлія Тимошенко сьогодні в телеефірах пообіцяли, що в разі їхньої перемоги на виборах Арсеній Яценюк зостанеться прем'єр-міністром.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/lideri-prezidentskih-peregoniv-poobicyali-zostaviti-pislya-viboriv-prem-yerom-yacenyuka-351216.html

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26615 : Май 23, 2014, 21:37:27 »
Офис Ахметова)