Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185024 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26856 : Май 26, 2014, 09:00:03 »
Нардеп Петро Порошенко, який за попередніми даними ЦВК впевнено перемагає на виборах президента, виконає обіцянку щодо продажу своїх активів після інавгурації. "Щодо мого бізнесу, то одразу ж після цього буде складено контракт з інвестиційною компанією щодо пошуку покупців", - заявив він.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/poroshenko-vse-taki-prodast-sviy-biznes-pislya-inavguraciyi-351512.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26857 : Май 26, 2014, 09:01:32 »
И это хорошо.

Петро Порошенко, який лідирує за попередніми даними у президентських перегонах, не планує змінювати прем’єр-міністра після інавгурації.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26858 : Май 26, 2014, 09:07:01 »
Valensija2011: это мстя за поддержку бандитского режима Востоком :pioneer:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26859 : Май 26, 2014, 09:07:24 »

Картинка понравилась.
А про парад - вот
Так называемые "выборы президента Украины" превратились в настоящий театр абсурда. Сегодня в Киеве, в день голосования, прошел гей-парад.

Организаторы до последнего момента скрывали явки и пароли, чтобы не привлекать к месту сбора многочисленных недоброжелателей, сообщает издание "Подробности". Накануне суд запретил геям маршировать в центре столицы, и акцию перенесли в отдаленный район. Но даже там корреспондент издания насчитал не меньше 10-ти "беркутовцев" на каждого из участников парада. Получился он немногочисленным, но ярким и бурным, с петардами и арестами.

Священники, их прихожане, представители казачьих организаций находились в центре Киева с самого утра чтобы не допустить проведения гей-парада, который представители секс-меньшинств решили провести в нескольких километрах от центра столицы и начали возле студии Довженко. Но их парад длится всего несколько минут. Противников шествия, пытавшихся прорвать милицейский кордон, одного за другим, со скрученными руками ведут к автозакам - всего задержали десять человек. Что неудивительно, в отмайданенной, европейской Украине посягательства на гей-парады недопустимы.

"А гей-шествие продолжается. Но через каждые три метра - остановка. То и дело прорываются противники. В колоне около пятидесяти человек. Требуют равных прав со всеми. Среди участников акции много иностранцев. Кто-то приехал из Беларуси и даже из Норвегии и Швеции. В колонне даже евродепутаты и мэр немецкого города Мюнхен, которого удивило, почему вокруг столько милиции", - сообщает с места событий корреспондент издания.

Сами жители Киева назвали гей-парад издевательством над ними. Выступать против шествия секс-меньшинств в столицу приехали люди и из других городов. Движение  на дороге рядом перекрыли. Противники гей-парада пытаются выйти на проезжую часть и провести свое шествие, но их оттесняют. Участники гей-парада тем временем идут к своим автобусам. И уезжают под защитой "Беркута".

Стоит отметить, что провести гей-парад на улицах Киева в день выборов было обещано еще в марте. Тогда это не воспринималось всерьез, но сейчас, учитывая проевропейские настроения киевской "власти", эта идея оказалась не такой уж неосуществимой. Зато эти же самые "власти" запретили праздновать День Победы.

Гармата, диагнозы только не нужно всем направо и налево раздавать, по большому счету, сейчас все больны, кто больше - кто меньше. Вам теперь это нужно будет принять, хотите вы этого или нет( я парад имею ввиду, на Европу то курс держим).
Я же не сказала что это точно было, а переспросила - правда это или нет.
В новостях уже появилась инфа по Артемовску? А то мне пишут люди и говорят, что есть свидетели. Но выложу сюда - снова обвинят, что это ложь. Лучше подожду.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26860 : Май 26, 2014, 09:09:31 »
Это ФБ аналитика из Донецка, очень адекватный парень, поддерживает евроинтеграцию. Просто, он адекватный и хорошо мыслит и знает в своем регионе  :max:

Всю прошлую неделю (или даже две) у меня чесались руки написать что-то объёмное про Ахметова. Просто, чтобы разбавить голоса блоггеров и «онолитегов», которые бросились его хоронить и танцевать на руинах империи СКМ. Сегодня всё становится более понятным, так что этот пост лишь констатация фактов (некоторые из которых реальными фактами ещё не стали, но скоро станут).

1) Ахметов был, есть и будет реальным хозяином Донбасса. При этом в отличие от многих олигархов и топ-политиков – он по-настоящему любит свой регион (что доказывается его постоянным проживанием в Донецке, а не в Лондоне, Монако, Швейцарии или Киеве)
2) Его бизнес построен НЕ «только на одних дотациях». Так что с ним тоже всё будет хорошо.
3) Донбасс отсекли от выборов специально – чтобы обеспечить победу Порошенко уже в первом туре. И с точки зрения государства – это тоже хорошо.
4) Порошенко и Ахметов договорились довольно давно. Не смотря на то, что Добкин – это официальный кандидат от ПР, согласованный с «уважаемым» и то, что Тигипко – тоже из той песни, Ахметов РЕАЛЬНО поддержал Порошенко.
5) Думаю, что ДНР справилась с ролью «дымовой завесы» и её можно сворачивать – или переводить в исключительно политическое русло. Наёмники покинут регион в ближайшее время. Радикальные элементы, кто останется и не захотят играть по правилам будут ликвидированы (не знаю при помощи более адекватного АТО или местными силами). Народ будут успокаивать тем же, чем накрутили – пропагандой.
6) Самая большая проблема в регионе – это всплеск криминала, который сопровождается увеличением числа стволов на руках у населения и структурные проблемы в экономике. Решать нужно вместе. Не надеясь на помощь сверху.
7) Янукович, скорее всего, останется обиженным, но ему придётся свернуть операцию «раскачивание лодки». Думаю, что в обмен на сохранение местных активов. Этому могут способствовать и сам Ахметов и Владимир Путин. То, что я слышал про «отжим» бывших бизнесов Александр Януковича людьми Ахметова – подтверждения не нашло.

P.S. Не претендую на истину в последней инстанции. Могу ошибаться, как и все люди.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26861 : Май 26, 2014, 09:10:25 »
Так называемые "выборы президента Украины" превратились в настоящий театр абсурда. Сегодня в Киеве, в день голосования, прошел гей-парад.

А ну-ка ссылку. И хоть улицу, где это было.
Хотя судя по риторике - "отмайданенная Украина", плюс "запретили праздновать 9 мая". Русский источник, да? -))

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26862 : Май 26, 2014, 09:10:31 »
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/05/140526_ru_n_slovyansk_shooting.shtml
Боевики обстреляли один из блокпостов возле Славянска (Донецкая область).
Украинские силовики в ответ применили оружие, на месте обнаружены тела двух нападавших, сообщил спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев.
"Сепаратисты, чувствуя неизбежную ответственность за свои действия, принимают меры, чтобы покинуть район АТО. С этой целью на рассвете 26 мая боевики обстреляли один из блокпостов в районе Славянска. В ответ украинские силовики применили стрелковое оружие", - написал он на своей странице в Facebook в понедельник.

Ренатка сцыкло
Ринат Ахметов планирует оставаться в Киеве "до стабилизации ситуации в Донецке".
Об этом BBC сообщили в пресс-службе бизнесмена

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26863 : Май 26, 2014, 09:14:59 »
Как уже задолбали с этими геями ,не ну такое впечатление что все держится на геях и их парадах
 Valensija2011  ну вы блин как наивная ,конечно приехал мэр Мюнхена и идет в труселях по Киеву  :rolf:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26864 : Май 26, 2014, 09:16:15 »
Как уже задолбали с этими геями ,не ну такое впечатление что все держится на геях и их парадах
 Valensija2011  ну вы блин как наивная ,конечно приехал мэр Мюнхена и идет в труселях по Киеву  :rolf:

Просто 25 мая прошлого года действительно была попытка, неудачная. На этот год никаких новостей в гугле, ни в ленте фб. Мне ж интересно. Пусть хоть район скажут, я у друзей спрошу -) Хотя если источник рашистский, позорится не буду -))

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26865 : Май 26, 2014, 09:18:44 »
а я в прошлом году видела, кстати, гей-парад)))) то есть, его завершение)
на территории студии им.Довженко дело было))))

геев быстро забрали, затолкали в автобусы и тут набежали истинноверующие с хоругвями и свобода с дубьем))))))))))))

но они опоздали))))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26866 : Май 26, 2014, 09:21:44 »
а у нас как всегда на мэрских  интриги, заговоры,суды и расследования
http://public.od.ua/news/2014/05/26/truhanov-lidiruet-gurvits-sobiraetsya-podavat-v-sud/
Очень плохо. надеюсь, Гурвиц таки да пойдёт в суд и выиграет его.

По поводу Киеврады. Я огорчена низким % ДемАльянса. Мне казалось, они наберут больше. Хотя, мы должны понимать, что то совсем молодая партия, многие их и не знают. При этом 10% набрала Оробец. Я вот не фанат её, совершенно. Но с точки зрения логической мысли, те, кто голосовал за Оробец, олосовали за "новое лицо". Почему они не проголосовали тогда за ДА??? Короче, мне сильно не хватило логики в этих выборах. Но дело такое, это такое время. Когда выбор многих реактивен, я бы так сказала

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26867 : Май 26, 2014, 09:25:23 »
По поводу Киеврады. Я огорчена низким % ДемАльянса. Мне казалось, они наберут больше. Хотя, мы должны понимать, что то совсем молодая партия, многие их и не знают. При этом 10% набрала Оробец. Я вот не фанат её, совершенно. Но с точки зрения логической мысли, те, кто голосовал за Оробец, олосовали за "новое лицо". Почему они не проголосовали тогда за ДА??? Короче, мне сильно не хватило логики в этих выборах. Но дело такое, это такое время. Когда выбор многих реактивен, я бы так сказала

Ну вот у меня мама голосовала за Оробец, а про ДемАльянс она ничего не знала.