Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185204 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26988 : Май 26, 2014, 18:56:35 »
Щас у Шустера блоггер с Донецка раскрыл настоящую причину заворушки в аэропорту. Собака зарыта в грузе - бюллетенях проголосовавших на Донеччине. Вот  этои хотели изъять ДНРовцы. В итоге вроде их таки отдали...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26989 : Май 26, 2014, 18:58:25 »
Связь, говорите. А Вы в курсе, что связь пропадает?
Вы серьезно это пишете? Вы что считаете связью? Мобильную и интернет? А иные способы вам знакомы? Вы, вообще, задумывались об этом? Хотя бы гипотетически. Может статью прочитали какую или историю вопроса изучили. Горячие точки в мире возникают регулярно. Есть даже русскоязычные жители таких мест, с которыми можно пообщаться и узнать из первых рук как выжить в подобной ситуации.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26990 : Май 26, 2014, 19:02:47 »
Ну так и я пару недель жила на стреме ,смогу ли с работы попасть домой в город
А стоит ли вообще мне домой то , дом у меня рядом с военным аэропортом
А работа рядом с радарным комплексом
Свезло мля  :sarcastic:

Горит сильно вокзал в Донецке
Мариуполь сильная стрельба в центре

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26991 : Май 26, 2014, 19:04:44 »
Товарищи из Донецка, учитывайте
Строительный супермаркет «Эпицентр», расположенный на юге Донецка, у микрорайона «Широкий», превращается сепаратистами в опорный пункт.
В смысле, ты туда нэ ходы.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26992 : Май 26, 2014, 19:12:13 »
Так в у меня все тихо
Евромайдан пикетирует по поводу Трухла
Но колорадов не смотря на все угрозы в инете нет.
Ну и замечательно значит будет мирно

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26993 : Май 26, 2014, 19:12:45 »
Этот вопрос не к нам!
Мы обе не правильно поняли фразу. Имелось в виду, что надо было готовить запасы на случай форс-мажора. ;) Ну в принципе я так и поступила. По идее несколько дней могу не вылазить из дома.
И не выползай, плииииииззз. Если нет связи, так тем более это сигнал сидеть дома. Берегите себя! Это не времядляглупых обид и, тем более, обвинений. Все проходит. И это пройдет. Мы закрыли офис, всем велено по домам

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26994 : Май 26, 2014, 19:13:07 »
Довольно интересно интервью Пороша в феврале. http://www.snob.ru/selected/entry/76613 Его б слова...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26995 : Май 26, 2014, 19:13:26 »
Ну вот, че и следовало ожидать после инфы о скоплении войск Раши у Дмитровки: Россия требует остановить АТО в Донецке
http://novosti.dn.ua/details/226045/

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26996 : Май 26, 2014, 19:13:44 »
И не выползай, плииииииззз. Если нет связи, так тем более это сигнал сидеть дома. Берегите себя!
да-да-да!

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26997 : Май 26, 2014, 19:14:37 »
Нет, запасти быстроготовящиеся или не требующие готовки продукты (сухари, быстрые завтраки, твердый сыр, консервы) и запас питьевой и технической воды на несколько дней, проинструктировать детей и бабушек, что никуда из дому (из двора) ходить нельзя, чуть что - сразу в квартиру (подвал, близлежащий лесок), где встречаетесь и через кого держите связь если вдруг потеряетесь и т.п.
Связь, говорите. А Вы в курсе, что связь пропадает? Славянск был неделю без связи. Я не раз писала, что периодически пропадает связь, и сегодня в том числе.  Что в посадках можно нарваться если не на днр-ца, то на отморозка? НЗ давно готовы. Вот только не все так просто. И бабушки бывают лежачии, и дети грудные или болеющие. И до ближайшего леска топать часа два из центра города.

Специально выделяю: ЧЕРЕЗ КОГО держите связь.  То есть, когда мобилы не работают (и возможно, фиксированные телефоны тоже) КОМУ вы при первой же возможности сообщаете, что живы и где находитесь/куда направляетесь.  Например, записку в чей-то почтовый ящик кидаете/под ковриком у двери/в дупле третьей яблони слева от забора в саду оставляете.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26998 : Май 26, 2014, 19:37:39 »
Слышу отдаленные звуки обстрела. Похоже на снаряды или гранаты, точно не сказу, я в этом не спец. Явно далеко, но направление угадать не могу. Дома стоят квадратом, звук может отражаться. На улице очень тихо, поэтому это может и на Путиловке быть, и возле ОДА.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26999 : Май 26, 2014, 19:39:32 »
Этот вопрос не к нам!
Мы обе не правильно поняли фразу. Имелось в виду, что надо было готовить запасы на случай форс-мажора. ;) Ну в принципе я так и поступила. По идее несколько дней могу не вылазить из дома.
И не выползай, плииииииззз. Если нет связи, так тем более это сигнал сидеть дома. Берегите себя! Это не времядляглупых обид и, тем более, обвинений. Все проходит. И это пройдет. Мы закрыли офис, всем велено по домам
Да! Будем надеяться, до самого худшего не дойдет. Если не успели уехать, остаетесь дома, скоординируйтесь с друзьями и соседями и старайтесь держать с ними связь какими-то доступными средствами и сигналами. И не отходить далеко от дома, и иметь возможность забежать к кому-то в случае опасности, если отошли(