Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6170093 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27072 : Май 27, 2014, 12:08:22 »
Ужо валю нах хаузе!
Блин, за последний месяц я забыла когда приходила на работу в официальном. А то все по-спортивному: футболка, брючки, кроссовки. На случай, если придется бегать далеко и быстро.  :sarcastic: Седня, видать ,мне это пригодится.
Давай, чтоб не пригодилось, быстро домой. Вызови такси, не едь никакими маршрутками...

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27073 : Май 27, 2014, 12:08:48 »
Так мы ваще - то не состоим в СНГ...Откуда собрались выходить ? :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27074 : Май 27, 2014, 12:11:28 »
Порошенко запретил Путину называть Януковича легитимным :rolf:
http://lb.ua/news/2014/05/27/267876_poroshenko_zapretil_putinu.html
Там вообще великолепное интервью. Мягкий, говорите,и со всеми договариваться будет. Ну-ну ;) http://www.kommersant.ru/doc/2480155

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27075 : Май 27, 2014, 12:12:08 »
Разговаривала седня с нашим приятелем, но одновременно полным идеологическим противником (что не мешает нам сохранять дружеские отношения). Он живет как раз в районе Путиловки. С вечера не спал - там все грохотало. Рассказал, что снайпер застрелил водителя КАМАЗа. Что грузовик шел под флагом Красного Креста. Что вез раненых с аэропорта ДНРовцев. Спрашиваю, мол правда, что чечены? Нет, говорит, наши ребятки, почти школьники, зелень еще та. Собирал руки, ноги, головы и вытаскивал еще живых раненых... Блин, перепутали мальцы Контерстрайк с реальностью...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27076 : Май 27, 2014, 12:15:14 »
Ася, я уже давно дома! Еще в АТБ успела затариться тушенкой для себя и консервами для кошки.  :yes:
По каналу ОБС мне сказали, что в моем (Калининском) районе затевается к вечеру нечто страшное...  Подруга уже приглашает ежели че  перекантоваться к ней в погреб.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27077 : Май 27, 2014, 12:25:04 »
Пошла пересчитала Маськины консервы, коих у меня всегда стратегический запас. 10 четырехсотграммовых банок плюс только начатая в хол/ке. Так что, я тоже смогу подхарчиться. Чуток присолить и смакота.  :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27078 : Май 27, 2014, 12:25:16 »
Турчинов дал приказ военно-воздушным силам наносить удары по всем подразделениям террористов в зоне АТО
http://censor.net.ua/news/287291/turchinov_dal_prikaz_voennovozdushnym_silam_nanosit_udary_po_vsem_podrazdeleniyam_terroristov_v_zone
Сегодня в 5.00 по лагерю Ясены нанесен ракетно-бомбовый удар истребителями-бомбардировщиками.
"Важная веха в ходе Антитеррористической операции - уничтожена главная база подготовки террористов в Луганской области - учебный центр, организованный российскими спецслужбами близ деревни Ясены. Даже я знаю об этой базе - по данным военной разведки и разведки МВД это был главный учебный лагерь, где на протяжении последних двух недель постоянно проходило подготовку от 300 до 500 боевиков. Это был а не начальная военная подготовка - этот лагерь работал для боевого слаживания воинских подразделений и малых групп террористов. Боевики, которые там занимались уже имели индивидуальную подготовку и опыт военной службы. Откровенно говоря, существование лагеря было самым наглым вызовом и провокацией. Он размещался за пределами населенного пункта, в 500-700 метрах от границы с Россией. Причем граница на этом участке не демаркирована, и визуально не различима.
С российской стороны на этом участке границы наблюдалась концентрация войск и осуществлялось снабжение боевиков. По данным разведки, лагерь мог прикрываться переносными зенитными ракетными комплексами, а также ПВО российских войск. Посылать туда армейские вертолеты Ми-24 было рискованно. Рассматривались различные варианты ликвидации лагеря, но приказ на поражение должен был дать Турчинов, потому что главный риск заключался в том, что в случае случайного поражения бомбами и ракетами российской территории, Путин мог использовать это как повод для военного вторжения. Беспрецедентная явка украинцев на выборы легитимизировала власть и развязала руки. Сегодня в 5.00 по лагерю Ясены нанесен ракетно-бомбовый удар истребителями-бомбардировщиками. Результаты удара уточняются. В любом случае - это хороший сигнал - служить террористам в Украине становится очень опасным и невыгодным делом. По данным "Цензор.Нет", и.о. Верховного Главнокомандующего Александр Турчинов отдал приказ Генштабу и военно-воздушным силам Украины наносить удары по всем обнаруженным и идентифицированным подразделениям террористов в зоне АТО", - написал Бутусов.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27079 : Май 27, 2014, 12:37:56 »
Ася, я уже давно дома! Еще в АТБ успела затариться тушенкой для себя и консервами для кошки.  :yes:
По каналу ОБС мне сказали, что в моем (Калининском) районе затевается к вечеру нечто страшное...  Подруга уже приглашает ежели че  перекантоваться к ней в погреб.

Я ужО прочитала. Ну и хорошо. Ну, ОБС это плохой канал и у страха глаза велики. Но вообще всегда лучше быть с кем-то, это как минимум. Мы вот во время Майдана кучковались мамами с детьми, пока мужики там были. Не так страшно...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27080 : Май 27, 2014, 12:46:26 »
Сережа, а твой лучший кандидат - кто? Из имеющихся?)))

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27081 : Май 27, 2014, 12:47:41 »
Ася, ну если честно, то интуиция моя либо дремлет либо же нашептывает: "Не кипишись, все будет спокойно!"  :tong: Больше меня сынуля беспокоит. Ему дома не сидится. Еле домой его к бабушке загнала вчера в начале двенадцатого ночи. И это во взрывоопасном центре города.  :madgirl:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27082 : Май 27, 2014, 12:54:12 »
А кого ты считаешь альтернативой Пороху?
Уже никого :sarcastic: Да уже и на момент выборов тяжело с альтернативами было. Но если рассматривать ситуацию трехмесячной давности, то из всех "лидеров революции" (Кличко, Яценюк, Тягнибок, Луценко, Порошенко) последнего считаю самым худшим вариантом. Но технологии есть технологии, никуда от них не денешься :)
Тягныбок лушче Пороша? Ты прикалываешься? :))))) Ну и при всём моём огромном уважении к Луценко - он не Президент. Да и не претендовал никогда.
Есть биография человека с сухими фактами. А есть некий политический имидж. Если судить именно по фактам - да, я считаю, что Тягныбок - лучше. Если учитывать политический имидж то, конечно, сейчас нельзя было выбирать Тягныбока ни в коем случае.
Существуют обстоятельства, особо не зависящие от кандидатов, существую технологии ведения предвыборной компании. Как показала ситуация, в политике это имеет гораздо большее значение, чем фактаж. Но я думаю это нормально и во всех странах так, даже с самым что ни на есть гражданским обществом.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27083 : Май 27, 2014, 13:00:09 »
Пошла пересчитала Маьскины консервы, коих у меня всегда стратегический запас. 10 четырехсотграммовых банок плюс только начатая в хол/ке. Так что, я тоже смогу подхарчиться. Чуток присолить и смакота.  :sarcastic:
Ну хоть с голоду не помрёте ;) Гуд, что с юмором! Держитесь, не вешайте носh:hi: