Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169946 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27084 : Май 27, 2014, 13:03:25 »
Серёга, я с тобой не соглашусь никогда, потому как знаю и Тягныбока, и результаты его деятельности. Но сейчас уже и смсла дискутировать нет. Время покажет, где технологии, а где неверная трактовка биографии  :yes:

Ася, ну если честно, то интуиция моя либо дремлет либо же нашептывает: "Не кипишись, все будет спокойно!"  :tong:

Та же фигня. Совершенно устойчивое ощущение. А вот сунулю привязать к батарее и пусть сидит  :glare:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27085 : Май 27, 2014, 13:03:57 »
Деффки! Когда всё закончится (пальба имеется в виду), айда ко мне в гости нервы поправлять!

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27086 : Май 27, 2014, 13:19:30 »
Разговаривала седня с нашим приятелем, но одновременно полным идеологическим противником (что не мешает нам сохранять дружеские отношения). Он живет как раз в районе Путиловки. С вечера не спал - там все грохотало. Рассказал, что снайпер застрелил водителя КАМАЗа. Что грузовик шел под флагом Красного Креста. Что вез раненых с аэропорта ДНРовцев. Спрашиваю, мол правда, что чечены? Нет, говорит, наши ребятки, почти школьники, зелень еще та. Собирал руки, ноги, головы и вытаскивал еще живых раненых... Блин, перепутали мальцы Контерстрайк с реальностью...
А он не говорил про 52 мирных жителя,которых пошмалял вертолет на Путиловском мосту?Знакомые проезжали с работы и сами видели,но новостей нет...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27087 : Май 27, 2014, 13:21:43 »
Слушайте, а нафига они в школы лезут, никто не может сказать? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/27/7026943/

Слушайте, у вас там ОБС становится основным каналом связи. Не стоит. Какие 52 человека мирного населения? Ну блиииииииин..... :8):

Миссия ОБСЕ в Донецке не выходит на связь. Официальна информация от ОБСЕ :(

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27088 : Май 27, 2014, 13:34:30 »
Слушайте, а нафига они в школы лезут, никто не может сказать? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/27/7026943/
Говорят, забирают маты и матрасы для раненых.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27089 : Май 27, 2014, 13:34:57 »
Сплошные мирные жители и вежливые люди  :8):

https://www.youtube.com/watch?v=vdlEz6TajWk

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27090 : Май 27, 2014, 13:38:42 »
Разговаривала седня с нашим приятелем, но одновременно полным идеологическим противником (что не мешает нам сохранять дружеские отношения). Он живет как раз в районе Путиловки. С вечера не спал - там все грохотало. Рассказал, что снайпер застрелил водителя КАМАЗа. Что грузовик шел под флагом Красного Креста. Что вез раненых с аэропорта ДНРовцев. Спрашиваю, мол правда, что чечены? Нет, говорит, наши ребятки, почти школьники, зелень еще та. Собирал руки, ноги, головы и вытаскивал еще живых раненых... Блин, перепутали мальцы Контерстрайк с реальностью...
А он не говорил про 52 мирных жителя,которых пошмалял вертолет на Путиловском мосту?Знакомые проезжали с работы и сами видели,но новостей нет...

А можно фото, видео? Все 52 убитых уже опознаны? Знакомый успел их пересчитать сам? О-о

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27091 : Май 27, 2014, 13:46:45 »
А можно фото, видео? Все 52 убитых уже опознаны? Знакомый успел их пересчитать сам? О-о
При этом, внимние !!! Знакомые ехали с работы !!! и или видели, как 52 человека замочили (вы вообще представляете, что там должно было происходить?!0, или аккуратненько так трупы считали :madgirl: Безумию челвеческому нет предела :8):

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27092 : Май 27, 2014, 13:53:21 »
ПРОХАННЯ ПОШИРИТИ!!! Пишуть із Бережан на Тернопільщині: «Доброго дня! Якщо у вас є знайомі на сході, в районі бойових дій (Северодонецьк, Рубіжне, Волноваха, Айдар, Антрацит, Лисичанськ та ін.), які хочуть евакуюватися з сім’ями, ми можемо їх прийняти. Є куди вивозити і може бути транспорт…» Відгукатися просимо на повідомленнями «повідомленнями» FB-сторінці Mova.Online або електронними листами на адресу ukr.cause@gmail.com Телефонии для екстреного зв’язку: 067 5487728, 050 8004546, 093 2979869 …

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27093 : Май 27, 2014, 13:56:07 »
Думаю, если б были те мирные 52 человека ,то этот приятель наверняка б мне рассказал! Но чего нет, того нет. 
Вот интересно, с какой целью боевики захватывают морги и забирают оттуда трупы своих?...  Чтоб неславянские морды не светить? Сотрудник шел седня на работу мимо травматологии. Грит, там околочивается вокруг куча нерусских, бородатеньких, лопочущих на своем наречии и обращающиеся друг к другу: "Тимур, Руслан, Самвел" и т.п.  :glare:
Насчет школ. Школу, в которой я занимаюсь рукопашкой, заняли седня. Матрасы требовали. Ну если и завтра третье занятие подряд сорвется, я сама их разгоню нафик! Последнего удовольствия и релакса меня лишают!  :madgirl:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27094 : Май 27, 2014, 13:59:16 »
Вот интересно, с какой целью боевики захватывают морги и забирают оттуда трупы своих?...  Чтоб неславянские морды не светить?
Трупы можно опознать по приметам, и это могут быть лица с определенной репутацией или вообще в международном розыске.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27095 : Май 27, 2014, 14:02:02 »
У вас  петарды в голове повзрывали что ли?я же и пишу,что не слышали ли вы по новостям нашим украинским ничего?русских каналов нет,украинские не говорят,остается одно сарафанное радио...(вот я ехал...вот я видел...)с другой стороны,не верить вообще этим людям я не могу...у меня ощущение вселенского вранья какого-то