Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169512 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27120 : Май 27, 2014, 16:22:30 »
Пункты 21 и 22 ещё не верны

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27121 : Май 27, 2014, 16:27:31 »
12. Активисты беспрепятственно побывали дома у Яценюка и Тимошенко.
Простите, но это просто смешно. Ну побывали, ну и что? Кстати, не у Тимошенко дома, а в доме, который некто неизвестный сдает ей в наем. Кто и за скольо - неизвестно. И показали там только гостевую комнату и еще что-то незначительно. Мне это было интересно, потому что это мой профиль. Так вот, обстановочка в этой гостевой комнате тянула по мебели, освещению и тесктилю минимум тысяч на 30 евро. Картины и побрякушки оценивать не берусь. Это я Вам как спец говорю.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27122 : Май 27, 2014, 16:30:14 »
12. Активисты беспрепятственно побывали дома у Яценюка и Тимошенко.
Простите, но это просто смешно. Ну побывали, ну и что? Кстати, не у Тимошенко дома, а в доме, который некто неизвестный сдает ей в наем. Кто и за скольо - неизвестно. И показали там только гостевую комнату и еще что-то незначительно. Мне это было интересно, потому что это мой профиль. Так вот, обстановочка в этой гостевой комнате тянула по мебели, освещению и тесктилю минимум тысяч на 30 евро. Картины и побрякушки оценивать не берусь. Это я Вам как спец говорю.

В 2005м году это тоже было модно - по домам ходить :sarcastic: И у Порошенко, и у Тимошенко, и у Рыбачука, еще у кого-то там... Катеринчука... ничто не ново))))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27123 : Май 27, 2014, 16:32:52 »
Я как раз была в Донецке в очередной командировке, когда его так занесло. Три дня на работу и с работы  пешком ходили по 40-50 минут. И я помню как это выглядело - цепочки людей вдоль сугробов или на узких тропинках в снегу. А сейчас лето.  (В смысле есть как идти и куда бежать, если что).
Пешеходные дорожки на мосту очень узкие, два человека рядом не пройдут. Знаю, потому что сама ходила во время заносов через мот по Шевченко. Если люди были на уже на мосту, то бежать особо было некуда. Или прыгать с моста, или под колеса машин, котрые там носятся как дурные ( а если и правда что-то было, то вообще каша могла быть). Я не говорю, что именно так и было, но вероятность такая может быть.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27124 : Май 27, 2014, 16:43:50 »
Втретить пешехода на мосту в Донецке вообще большая редкость. Тем более на Путиловском. Просто так там 52 человека не могло оказаться. Но, вспомнив кое-что, я считаю, что примерно такое кол-во людей могло там быть. Если до моста перестали пускать городской транспорт и высадили пассажиров. Тогда им пришлось бы джальше идти пешком, в большой скученности.
Несколько лет назад в Донецке были жуткие снежные заносы. Мне приходилось возвращаться с работы пешком. Кол-во людей на улицах зашкаливало, двигались медленно даже не из-за снега, а из-за ограниченности пространства.  В Донецке вообще узковаты улицы.
Это единственное объяснение как такое кол-во людей могло там оказаться. Но все-таки тоже сомнительно. Район не слишком густонасенноый, фактически выезд из Донецка. Транспорт там идет уже полупустой. Зависит еще и в какое время это произошло. Время известно?
Это было когда люди возвращались с работы,перед началом АТО в аэропорту,людей начали отпускать с работы раньше,в 16-17.00.Наша знакомая села в маршрутку и поехала в район аэропорта(она там живет).Транспорт шел только до развилки Путиловского моста,высаживали людей на какой-то площади Свободы,далее пассажиров не вез.Люди из транспорта вышли и кучкой пошли по мосту(кто жил в частном секторе или в многоэтажках)и тут появился этот вертоль и началось...Эта Люба сказала что было очень много раненых,люди лежали прямо на тротуарах.Кто-то истекал кровью до приезда карет скорой помощи...В одной из карет работала девочка-медсестра (в этот день объявили мобилизацию всех медиков,поэтому на работу вышла и она)приехали на мост,собирали людей,из вертолета шмалили и прострелили ноги водителю скорой.Пришлось вызывать подмогу...
Не знаю,это все люди-очевидцы и они не сепаратисты или террористы однозначно,это простые работяги...Новости...даже если это имело место быть,зачем докладывать о промахах АТО,если это правда промах?Вон,на Ровное только недавно 17 гробов отправили с нашими молодыми солдатиками...Но ощущение что ненужную информацию подчищают даже наши...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27125 : Май 27, 2014, 16:45:23 »
Вот еще какая информация. Неоднозначно, если не фейк...

«Россия не является участником Энергетической хартии, Россия не является участником Энергетического сообщества… Украина является участником Энергетической хартии, Украина выполняет третий энергетический пакет, поэтому в рамках этой газового кризиса мы должны по-новому построить энергетический рынок Европы.

Это означает, что российский газ продается не на границе между Украиной и ЕС, а на границе между Украиной и Россией. Это означает, что украинская газотранспортная система должна совместно эксплуатироваться и модернизироваться нашими европейскими партнерами и партнерами из США. Это означает, что украинские хранилища должны быть наполнены газом, и этот газ должен принадлежать украинским, европейским, американским компаниям. Если Россия хочет заходить — пожалуйста, мы дадим всем доступ, так как этого требует международное законодательство», — сказал чиновник.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27126 : Май 27, 2014, 16:51:04 »
Еще там хорошо прошлись по частному сектору из вертолетов какими-то тепловушками,при попадании на крышы домов эта хрень вызывает жесткое воспламенение .Сгорело несколько домов.
Все,больше ничего писать не буду,чтоб не быть ОБК(одна баба казала)...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27127 : Май 27, 2014, 16:55:28 »

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27128 : Май 27, 2014, 16:56:18 »

Неоднозначно, если не фейк...
Это слова Яценюка  :yes:.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27129 : Май 27, 2014, 16:59:27 »
В Донецке пропала группа наблюдателей из ОБСЕ - швейцарец, турок и эстонец. Кто четвертый - уточняется.
Пока точного подтверждения не нашла, может и фэйк.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27130 : Май 27, 2014, 17:00:37 »
Еще там хорошо прошлись по частному сектору из вертолетов какими-то тепловушками,при попадании на крышы домов эта хрень вызывает жесткое воспламенение .Сгорело несколько домов.
Вот это было. Сознательно стреляли или нет, но один дом сгорел точно. http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/poselok-oktyabrskiy-v-donecke-posle-boya-povrezhdennye-doma-i-razbitye-okna-524001.html
Так, есть информация что захвачена школа №96 в Калиниском р-не. Детей там нет. Это недалеко от меня минут 15-20 пешком. Сходить посмотреть, шо ли?  :max:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27131 : Май 27, 2014, 17:10:28 »
Mikkyоно вам надо
у меня сегодня начальство хипишевало ,знакомого их похитили в Краматорске и требуют кучу денег за выкуп

Кабинет министров недоволен работой министра экономического развития и торговли Павла Шереметы, министра социальной политики Людмилы Денисовой и министра здравоохранения Олега Мусия по оказанию помощи семьям погибших активистов Евромайдана.

Цитувати
Об этом журналистам сообщил первый вице-премьер-министр Виталий Ярема.

В частности, по словам Яремы, на заседании во вторник премьер-министр Арсений Яценюк высказал замечание указанным министрам по ненадлежащему выполнению поручения по оказанию такой помощи.

При этом названным министрам поручено внести представления о наказании, вплоть до увольнения, в отношении ответственных работников министерств по оказанию помощи семьям погибших активистов.

Ранее Кабмин уволил председателя Национального агентства по вопросам государственной службы Дениса Бродского из-за ненадлежащего расследования в отношении чиновников, ответственных за помощь семьям погибших активистов Евромайдана.