Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6204091 раз)

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27336 : Май 30, 2014, 08:23:38 »
Вот насколько была права Фарион в своих высказываниях....А я её осуждала...А всё же надо подобному учить со школы..Надо таки..
Даже с садика,надо учить любить-НАШЕ!А не шо попало..

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27337 : Май 30, 2014, 08:27:26 »

Щойно конюха вигнала. За його "глибоке розуміння" Путіна і "намагання братського народу нас підтримати". Серед всіх знайомих нам людей - це перше чмо, яке таке ляпнуло...:(

Ща понесется сказ по руфорумам:rolf:

Кстати по поводу альтернативной реальности
Забавная заметка по разные новости
http://www.exler.ru/blog/item/15536/

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27338 : Май 30, 2014, 08:31:06 »
Вот насколько была права Фарион в своих высказываниях....А я её осуждала...А всё же надо подобному учить со школы..Надо таки..
Даже с садика,надо учить любить-НАШЕ!А не шо попало..

Даже не со школы - а с садика. Все возмущались "насильственной украинизацией", а я всегда говорила, что это правильно. Потому что по-другому дела не поправить. Украинизация - это не значит, что волоком и силой, это значит, что национальному, украинскому, дают фору, люфт.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27339 : Май 30, 2014, 08:33:38 »
Расстрельные списки с севас форма что ли?
Ваще хреново все это
Москва. 30 мая. INTERFAX.RU – В Крыму задержаны боевики "Правого сектора", готовившие серию терактов на полуострове, сообщает ФСБ России. По данным ведомства задержанные подозреваются в подготовке "диверсионно-террористических актов" в Симферополе, Ялте и Севастополе.

Кроме того, представители "Правого сектора" якобы хотели уничтожить нескольких железнодорожных мостов и линий электропередачи, отмечается в сообщении ФСБ России.

ФСБ уточняют, что задержанные готовили поджоги офисов общественной организации "Русская община Крыма" и представительства "Единой России" в Симферополе. Поджоги были намечены на 14 и 18 апреля 2014 года соответственно. А в ночь на 9 мая 2014 года возле мемориала "Вечного огня" и памятника Ленину в Симферополе должны были произойти взрывы.

Уголовные дела расследуются в отношении Олега Сенцова, С. Афанасьева, А. Чирния и А. Корольченко. Их подозревают в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 205 (террористический акт), частью 2 статьи 205.4 (организация террористического сообщества и участие в нем), частью 3 статьи 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. Отмечается, что в ближайшее время им будут предъявлены обвинения.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/378751

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27340 : Май 30, 2014, 08:36:23 »
Не, ну все может быть. Кинорежиссеры - они такие. Могут кино снять, а могут и бомбу подложить.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27341 : Май 30, 2014, 08:38:11 »
Чтоб сдать кровь военным муж простоял в очереди три часа.
Народу-море. Идут и идут.
По поводу украинизации.
Только сейчас понимаешь, как "выстрелили" уроки украинского языка, литературы и истории, книги, статьи на украинском языке, исторические исследования по истории Украины , ежегодное поминание жертв Голодомора и т.д.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27342 : Май 30, 2014, 08:46:02 »
Хорс
Для кого то Голодомор история , а для моих родственников из Балты это было реальностью
На жд станции Балта до сих пор без проблем покажут где жили людоеды времен голодомора...далеко не один дом
Рецепты из воробъев и мертвечины это не шутки...

Защитнеги вернулись домой
Несколько десятков жителей Чечни, принимавших участие в боевых действиях на Украине и погибших в Донецкой области, доставлены за минувшие сутки на родину, утверждают жители Чечни, называя цифры от 35 до 40-45 погибших. В силовых структурах республики эту информацию предпочитают не комментировать, передает корреспондент "Кавказского узла".

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/243428/

в Чечню привезли тела погибших в Донбассе бойцов
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140529_chechnya_donetsk_bodies.shtml

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27343 : Май 30, 2014, 08:47:54 »
Только сейчас понимаешь, как "выстрелили" уроки украинского языка, литературы и истории, книги, статьи на украинском языке, исторические исследования по истории Украины , ежегодное поминание жертв Голодомора и т.д.

Да, нас вот уже только в универе "подхватили", но и это было не поздно.

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27344 : Май 30, 2014, 08:48:08 »
что я просто хорошая русская женщина
  :yes:
Вот и я вспоминаю , бабулю свою, тетю, крестную, да и остальных своих родичей. Ну не было никогда этих национальных предпочтений, или ты хороший человек, или гуано. Жалели и "подавали" замурзаным цыганятам, приютили беженцев из СА, слегка завидовали украинцам, бо помидоры краснеют на кусту  :hehe:.
Самое страшное ругательство , у бабули было "Сталин сопливый"  :sarcastic: Так шо, не русские это, помеси ордынские, або инопланетяне с челябинского метеорита.  :hehe: Ну и опрыски партократии, тяжелее х..я и папочки ничего в руках не державшие, и сейчас ностальгирующие по сссру.  h:DD
А , если серьёзно, "тварь" вытащить из человека , и даже целого народа,оказалось на редкость не сложно  :8):.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27345 : Май 30, 2014, 08:51:45 »
Че там Чурка вещал про детей?
На упереждение работал? :glare:

Цитуваты
По телеку у Шустера какие-то ужасы рассказывают о детях из Славянска. Ну, та ситуация, о которой я вчера писала - детей забирают у родителей и типа эвакуируют из города. Так вот, сейчас по ТВ продолжение - детей якобы хотели отправить в Артек, родители позвонили в Артек, туда никакие дети не приезжали. Комуняка Хмелевой, который руководил всей этой затеей, вопит, что украинские по границы не пропустили детей через границу в Крым, и их были вынуждены отправить в другое место. Никто сейчас не знает, где эти дети, с кем они, куда они делись.
Я в полном охерении.

Апд. Последнее обновление - дети якобы в каком-то лагере под Славянском. Но подтверждений этому нет.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27346 : Май 30, 2014, 08:54:48 »
По телеку у Шустера какие-то ужасы рассказывают о детях из Славянска. Ну, та ситуация, о которой я вчера писала - детей забирают у родителей и типа эвакуируют из города. Так вот, сейчас по ТВ продолжение - детей якобы хотели отправить в Артек, родители позвонили в Артек, туда никакие дети не приезжали. Комуняка Хмелевой, который руководил всей этой затеей, вопит, что украинские по границы не пропустили детей через границу в Крым, и их были вынуждены отправить в другое место. Никто сейчас не знает, где эти дети, с кем они, куда они делись.
Я в полном охерении.

Апд. Последнее обновление - дети якобы в каком-то лагере под Славянском. Но подтверждений этому нет.

Кем, извините, надо быть, чтобы отправить своих детей САМИХ непонятно с кем?! Притом, что Бабченко пишет про Славянск:
ЗЫ: Блин, какой коридор? Кто выехать не может? Здесь маршрутки спокойно ходят - о чем вы? Я все дни на блокпостах провожу - чтобы уехать из Славянска, надо просто взять и уехать. Какой еще к черту коридор? Откуда вообще эти бредни про какой-то коридор пошли?

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27347 : Май 30, 2014, 09:04:26 »
Это сериал этот новый, 2014 года?

Да. Очень актуальный.