Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6201793 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27384 : Май 30, 2014, 14:27:36 »
Днепропетровск, выпускной -)
Донеций выпускной
Чу-чуть позитива. Вернулись сег.утром с последнего звонка (да-да, собирались не идти, но мы живем не в самом Донецке, у нас относ.спокойно, и у старшенькой в этой школе он реально последний, поэтому решили младших оставить дома, еще успеют, и пойти вдвоем). Было и страшно и интересно. Гимна и флага не было (и слава Б-гу, не стоило рисковать детьми), фоновые песенки были на русском... НО остальное оказалось просто страшно интересно! Все выпускники были в вышиванках и с желто-голубыми ленточками, и свой главный танец танцевали под микс вальса на украинском и хип-хопа на английском! Как им аплодировали! Все было так буд-то под эдаким "прароссйским куполом" творилось нечто совершенно противозаконное Как я позже выяснила, дети наотрез отказались "менять программу", согласились только "разбавить" украинский вальс английским хип-хопом. Получилось круто. Вот так вот! И у кого-то еще есть сомнения ради кого надо отстаивать Донбасс? Украина, мы есть, забери нас к себе!!!! Да, здесь полно зазомбированных, не приученных думать головой и наперед людей. Но еще здесь растут дети! ОНИ УЖЕ НЕ БЫДЛО, и сегодня доказали это! Они сейчас в том возрасте, когда ВСЕ видят, ВСЕ понимают и сделают правильные выводы. Да здесь растут патриоты похлеще, чем где бы то ни было в Украине, вот посмотрите!

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27385 : Май 30, 2014, 14:27:55 »
Диванная сотня прислала, что дарницкая самооборона работает титушками на охране незаконной застройки.
А мне сегодня рассказывали как один чувак себе купил удостоверение сотника за 300К. Вот это вот все - тоже причины, по которым Майдан в таком виде нужно сворачивать.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27386 : Май 30, 2014, 14:32:15 »
Вот это вот все - тоже причины, по которым Майдан в таком виде нужно сворачивать.
и проконтролировать это - дело как раз нормального майдана)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27387 : Май 30, 2014, 14:38:20 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27389 : Май 30, 2014, 14:42:14 »
МВД: "Дети из Славянска уже прибыли в "Артек"
http://donbass.ua/news/region/2014/05/30/mvd-deti-iz-slavjanska-uzhe-pribyli-v-artek.html

щоб вивезти дитину за межі України, від обох батьків потрібно іменна довіреність. тобто довіреність, завірена нотаріусом, із зазначенням прізвища супроводжуючої особи та даними його паспорта.
ЯК в Слов'янську 200 батьків встигли нотаріально завірити дозвол на вивезення дитини і на чиє ім'я?
Интереса ради я попробовала найти свободное место на 2 июня из Дебальцево до Симферополя. Нет ничего. А тут сразу 210 свободных мест в поезде просто так нашлось.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27390 : Май 30, 2014, 14:42:53 »
Киевляне. Это важно!
http://zyalt.livejournal.com/1087027.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27391 : Май 30, 2014, 14:45:49 »
Киевляне. Это важно!
http://zyalt.livejournal.com/1087027.html

Денег ему дать? Чтобы он Крещатик исследовал? Ну такое -) Я думаю, пешеходная зона там и так будет. Все за то.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27392 : Май 30, 2014, 14:47:40 »
Денег ему дать? Чтобы он Крещатик исследовал?
можете сами объединяться. Мне в принципе очень импонирует идея участия горожан в обустройстве города. Просто кто-то должен быть инициатором)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27393 : Май 30, 2014, 14:49:16 »
Не знаю. Я как раз предпочитаю, чтобы этот город просто оставили в покое.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27394 : Май 30, 2014, 14:51:11 »
Уроки Майдана забудутся очень быстро. Так же, как забылись уроки Оранжевой революции, в повторение которой девять лет спустя не верил уже никто. Общество, которое отказывается от руководящей роли в государственном строительстве, будет ходить по кругу, без конца переживая цикл революция-реакция-революция. Единственный способ разорвать этот круг – поставить власть под полный контроль общества. Самим стать властью. Осознать, наконец, что государство – это один огромный кондоминиум. Одно большое ОСМД, где мы все держатели акций.

Майдан не должен просто убрать палатки и разобрать баррикады. Майдан должен стать политической силой, инструментом дальнейших свершений. Майдан должен уйти с площади в кабинеты и кулуары. Стать рыцарским орденом, партией и церковью одновременно. Майдан должен родить новое государство, а не заменить одних жуликов другими, пускай и менее беспринципными.

Разрушить старое мало. Нужно еще и создать что-то взамен. Мы доказали, что умеем объединяться. У нас есть гвардия героических и принципиальных, кто не побоялся идти под пули. Мы научились краудфандингу, собрали 120 млн грн для армии. Мы вполне самодостаточны для того, чтобы создать настоящее движение без участия олигархов и банкротов-политиков из старой обоймы. У нас есть идеи, люди, планы, а деньги мы можем собрать.

Мы не имеем права тормозить, потому что у нас есть долг перед погибшими. И перед теми, кто еще должен погибнуть очень скоро, в ближайшие дни. Если мы будем просто слать деньги разлагающейся армии, которая переходит на сторону сепаратистов в новых, купленных за наши средства бронежилетах – мы никогда не выиграем ни одной войны. Если мы будем дальше голосовать за фейковые партии, созданные в интересах 2-3 человек, пустышки без идеологий и внятных программ – мы навсегда останемся беспомощным лимитрофом, теряющим территории. Так, как раньше, уже больше нельзя. Нет ресурса.

Украине нужна качественно новая политика, качественно новое управление, реальные, а не фейковые политсилы, сотни канцелярских сотен, которые займут места засидевшихся неэффективных жлобов, опять сжавших сфинктеры в надежде пересидеть. Технологии будущего, чартерные города, биогазовые установки в каждом селе, люди с европейским образованием в правительстве, приглашенные менеджеры из канадской диаспоры на ответственных постах.

История не оставляет нам выбора. Либо мы создадим новую политическую реальность, либо будем через пару лет гонять бабаев уже в Киеве. Отсидеться не получится.
http://uainfo.org/yandex/325122-vpervye-za-23-goda-demokratii-my-uvideli-masshtaby-sotvorennoy-nami-katastrofy-doneckiy-bloger.html

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27395 : Май 30, 2014, 14:51:29 »
Я как раз предпочитаю, чтобы этот город просто оставили в покое.
В смысле оставили в покое? С точки зрения города, а не Майдана - вы там и так уже в покое много лет. Глубоком и темном таком покое.