Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6194586 раз)

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27468 : Май 31, 2014, 04:16:12 »

Ляшко в ФБ тоже про неё писал.
Только имя в разных источниках у барышни не совпадает.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27469 : Май 31, 2014, 06:31:02 »
Нина

Evgeny Gendin
говорят, на границе задержали тёлку, с которой Гиркинд-Стрелков занимался реконструкцией секса.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27470 : Май 31, 2014, 07:17:29 »
http://www.newsru.com/world/30may2014/yatsen.html 

Украинского премьера Яценюка освистали в Германии и объявили партнером фашистов

Ася, ану прокоментируй откуда в Германии знают шо такое Донбас и их кричалку "Киев руки прочь от Донбаса!"  :sarcastic:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27471 : Май 31, 2014, 07:36:00 »
- Почему вы так самозабвенно сражаетесь за Украину?
- Я скажу банальность. Потому что мои деды за нее же сражались в составе советской армии. Как поют сепаратисты: их "деды воевали". У меня создается впечатление, что они воевали в полиции и у коллаборационистов. Потому что не могут деды-герои породить внуков, которые пытают, убивают, похищают.
Я воспитывался на советском патриотизме. Я считаю, что если принимал присягу, где написано, что до последней капли крови защищаешь страну, то надо как-то этому соответствовать. Понятно, что таких людей не очень много. Но, слава богу, на батальон набралось. У нас больше половины русских. И я очень люблю Россию, я нормально отношусь к Советскому Союзу.
Но то, что сейчас строится в России, никакого отношения к славянскому миру, к "русской весне", к СССР, вообще не имеет. Это какая-то помесь фашизма православного… все это неправильно.

Командир батальона "Донбасс": Сейчас сепаратисты возьмут столько, сколько мы им дадим взять
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/05/30/7027556/

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27472 : Май 31, 2014, 07:45:05 »
https://www.youtube.com/watch?v=7P5ccTIIL6k
без коментарів...

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27473 : Май 31, 2014, 08:50:41 »
http://www.newsru.com/world/30may2014/yatsen.html 

Украинского премьера Яценюка освистали в Германии и объявили партнером фашистов

Ася, ану прокоментируй откуда в Германии знают шо такое Донбас и их кричалку "Киев руки прочь от Донбаса!"  :sarcastic:
Не забывайте, что в Германии очень много русских, и  они смотрят ОРТ-международное. Видать-то они там и свистят. Я б на месте добрых немцев на фиг всех горячо любищих Россию выселила их на родину. Пусть ее там и любят, а не сидят в теплой Германии и любят холодную Россию.

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27474 : Май 31, 2014, 08:51:59 »
Дмитрий Чекалкин
ПОКА ТЫ, ПУТИН, НЕ НАЧАЛ НАМ «ПОМОГАТЬ», МЫ НЕ ЗНАЛИ МНОГИХ ВЕЩЕЙ:

- Мы не знали, как расстреливают снайперы мирных людей.

- Мы не знали, что такое диверсионные операции.

- Мы не знали, как выглядит терроризм.

- Мы не знали, что под активистами и мирными русско-язычными украинцами россияне подразумевают специально обученных людей, вооруженных зенитно-ракетными комплексами, гранатометами, минометами, автоматами калашникова российского производства.

- Мы не знали, что русско-язычных украинцев многие годы притесняли в Украине.

- Мы не знали, что россияне, живущие в Украине, могут быть настолько украинцами и патриотами, что многие из них вместе с нами борятся за нашу и вашу свободу.

- Мы не знали, что друг, брат, родственник, живущий в России, будет верить тому, что расскажут об Украине Путин, Киселев, Чуркин, Лавров и прочая нечисть из зомбоящика, а не нам, украинцам, близким людям и просто свидетелям и участникам событий.

- Мы не знали, что россияне, по первому зову Вовы Путина, готовы взять оружие в руки и прийти нас грабить и убивать, особенно в тот момент, когда мы пытаемся подняться с колен.

- Мы не знали, что великую русскую нацию, исторически, культурно и духовно богатую, десятки миллионов людей, можно лишить воли и способности мыслить критически и заставить оставаться в коленно-локтевой позиции.

- Мы не знали, насколько высок процент продажных пропутинских шл*х среди деятелей российской культуры и искусства. Надежда Бабкина, Геннадий Хазанов, Федор Бондарчук, Михаил Боярский, Сергей Безруков, Валерий Гергиев, Николай Расторгуев, Андрей Могучий, Олег Газманов, Олег Табаков в открытом письме поддержали Путина и его действия в адрес Украины.

- Мы не знали, что поребриком в Питере называют бордюр, но, благодаря знаменитому "не заходи за поребрик", мы узнали.

- Мы не знали, что война по-путински - необъявленная подлая война с пытками, убийствами, провокациями, диверсиями, выкалыванием глаз, отрезанием ушей и вспарыванием животов украинским патриотам.

- Мы не знали, что в России есть патриоты Украины и чистокровные бандеровцы, которых мы любим теперь еще больше: Армен Джигарханян, Лия Ахеджакова, Борис Акунин, Олег Басилашвили, Наталья Фатеева, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Юрский, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Сергей Гармаш, Марк Захаров, Елена Яковлева, Галина Волчек, Владимир Гостюхин, Федор Добронравов, Леонид Броневой, Александра Яковлева, Александр Балуев, Юрий Стоянов, Станислав Садальский, Александр Розенбаум, Даниил Гранин, Марат Башаров, Сергей Маковецкий, Дмитрий Харатьян, Михаил Кокшенов, Эманнуил Виторган, Леонид Куравлев, Эльдар Рязанов, Андрей Кончаловский.

Теперь мы знаем.

Алексей Мервинский
www.facebook.com/oleksiy.mervinskiy

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27475 : Май 31, 2014, 09:35:19 »
Какую я интересную картинку нашла. :sarcastic:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27476 : Май 31, 2014, 09:38:42 »
А у нас газету выпускают "Новороссия". 8 листов отборнейшей чуши.
Но наконец то я увидела программу которую просила у всех оппонентов, там конечно вода-вода и громкие фразы, например "Основой экономического благосостояния страны будут высокотехнологичные производства с высокой добавленной стоимостью, для которых необходимы достижения в фундаментальных отраслях науки, а так же развитие высшего и среднего образования. " или "Результаты экономической и хозяйственной деятельности народа Новороссии, а так же эксплуатация промышленных и финансовых активов, находящихся в государственной собственности, будет принадлежать всему народу, и может быть использовано только во благо народа, посредством справедливого распределения."
  и т.д. в том же роде не буду писать все, приведут только несколько заголовков "Заря молодой республики, базовые угрозы свободному Донбассу", "Судьба новороссии - в наших руках", "Что будет с Украиной если она потеряет Донбасс", "Чем для нас всех является Новороссия", "15 мифов и правда о Донецко-Криворожской республике" и т.д.
Особенно повеселило интервью с губаревым на весь разворот, там вообще пипец.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27477 : Май 31, 2014, 09:48:55 »
http://m.gazeta.ru/lifestyle/style/2014/05/a_6053425.shtml

Совецкие мультфильмы которые нужно запретить
Мда я уже даже не знаю , в нашей реальности такое может быть и не стебом

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27478 : Май 31, 2014, 09:52:10 »
Я вот, думаю, пора мне завязывать с просмотром  российских "сенсационных новостей", севасфорума, русских весен и комментариев "старших братьев, которые хотят помочь", с которыми я ознакамливалась для общего развития  :sarcastic:, как бы, чтоб быть в курсе, че они там пишут...но видно, не для моей это слабой нервной системы...уже не выдерживаю этого бреда.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27479 : Май 31, 2014, 09:54:09 »
Я вот, думаю, пора мне завязывать с просмотром  российских "сенсационных новостей", севасфорума, русских весен и комментариев "старших братьев, которые хотят помочь", с которыми я ознакамливалась для общего развития  :sarcastic:, как бы, чтоб быть в курсе, че они там пишут...но видно, не для моей это слабой нервной системы...уже не выдерживаю этого бреда.
А я давно перестала это делать. Нафига? Достаточно новости читать и их оф. заявления. А весь этот шлак и так понятно что будет соответствовать "линии партии".