Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191199 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27492 : Май 31, 2014, 14:30:30 »
З Майдану Незалежності виганяли журналістів
Осторожно, много мата.
https://www.youtube.com/watch?v=EChhZ5Lbu74

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27493 : Май 31, 2014, 14:42:47 »
Валенсия. в первую очередь вам

В поселке Сватово Луганской области, неподалеку от города Изюм, неизвестные преступники, переодевшись в форменную одежду бойцов Нацгвардии, совершают противоправные действия в отношении местного населения и занимаются мародерством. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"Официально сообщаем, что в указанном населенном пункте военнослужащие Национальной гвардии Украины не несут службы и не выполняют каких-либо служебных задач. Кроме этого отмечаем, что распространение таких заведомо ложных сообщений - ничто иное, как попытка влиять на мирное население с целью дискредитации правоохранительных органов Украины", - говорится в сообщении.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27494 : Май 31, 2014, 14:59:51 »
И из-за таких вот безголовых,
Вот так и хочется спросить их, были ли они когда-нибудь в той "гейевропе" против, которой выступают. Хотя, наверня-ка, можно догодаться об ответе.:yes:

Valensija2011, можно я хоть вас спрошу, бывали ли вы когда-нибудь в Европе, в какой-нибудь из европейских стран?

а даже если и были ... вы думаете, что все русскоязыячные (не только граждане РФ), которые живут, работают и учатся в Европе, в обязательном порядке не принимают Путинский режим и все что с ним связано??? Ничего подобного!!! Это вообще преинтереснейший случай, о котором можно рассказывать часами :glare:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27495 : Май 31, 2014, 15:01:08 »
Подставив ближних своих под международные санкции, Путин перестал быть гарантом интересов людей, которые привели его к власти и 14 с лишним лет образовывали ее подножие. Он принес их жизненно важные интересы в жертву весеннему обострению: страху перед фатальным поражением на Украине и жажде мести Западу, который столько лет обманывал нашего героя. Уверен, что никто или почти никто из наших элитариев не готов отказаться от пресловутой программы международной легализации, включающей и образование для детей/внуков, и здравоохранение для всей семьи (в путинской-то России эти отрасли хиреют верно и уже даже не медленно). Поменять бизнес-стратегию или политические планы — сложно, но в принципе можно, ничего страшного. Столкнуться в зрелом возрасте с необходимостью смены личной жизненной стратегии, пестуемой четверть века, — куда больнее.
...
Путин — охранитель. Устоев, традиций, территории, наследия. Самое страшное слово для такого человека — «революция». И свое нынешнее наступление Путин, скорее всего, воспринимает как оборону. В его собственном понимании, он не пытается обрушить миропорядок — напротив он хочет его спасти. Ведь что такое глобальный порядок по-путински? Это система, гарантированная крупными странами, каждая из которых имеет свои жизненно важные интересы. Например, США — везде, а Россия — в пределах своей бывшей империи, то есть на постсоветском пространстве. А каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает, — потому алгоритм смены власти никакому государству не должен быть навязан извне. Вот и все.
...
прямо в дни путинского триумфа на сочинской Олимпиаде проклятые американцы (а кто же еще!) организовали очередной госпереворот на Украине — не иначе, чтобы приложить российского президента мордой об стол. А что было бы завтра — база НАТО в Севастополе? И с чем ВВП ушел бы в единый учебник всемирной истории? С репутацией русского царя, позорно растратившего наследство? Он не мог этого допустить. Потому сверг самого себя прежнего и привел к власти себя, но нового. Пригасил перестройку-2, устроив ГКЧП-2. И тем самым, несмотря на временную консолидацию широких народных масс вокруг имперских фантомов и комплексов, ускорил программу имперского саморазрушения. ГКЧП-2 может продолжаться какое-то время, но не очень долго. Для многолетнего поддержания такой модели банально нет ресурсов: ни экономических, ни, главное, человеческих.

http://www.newtimes.ru/articles/detail/82807

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27496 : Май 31, 2014, 15:11:05 »
Valerii
@09Valerii
Все, кто живут в Украине, но громко мечтают о России, имеют выбор: а) уехать; б) заткнуться; в) умереть. Но России в Украине не будет.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27497 : Май 31, 2014, 15:48:21 »
Валенсия, уничтажаете Донбасс Вы. И такие как Вы. Которые не хотят, не видят и не понимают.
В таком случае, что должны видеть и понимать эти люди? Или они врут как и все остальные?
Людмила Лях Ходили на садово-огородный участок через несколько постов ополченцев. Идешь, и не чувствуешь никакой опасности, хотя это вооруженные люди. Чувствуешь себя под защитой. Если бы там стояла нацгвардия или правый сектор, носа бы не сунули. А люди ходят мимо. Некоторые останавливаются. Есть такие, что помогают. Ополченцев в Донецке поддерживают многие. Очень многие. Хунта не понимает, что она воюет с народом. Хотела написать "своим народом". Но не напишу.
19 мин. · Нравится · 10

Вероника Ника 31.05.14. 17:08. Информация о беженцах (включая детей) из Славянска от очевидцев.

Только что из достоверных источников стало известно, что пограничники Украины в ночь на 31 мая снова не выпустили в Россию автобус с 38 беженцами из Славянска, включая грудных детей. Автобус ехал по направлению к Ростовской области из Славянска, в нем было 38 беженцев, среди которых был 21 ребенок в возрасте от 2 месяцев до 12 лет.
Ситуацию разрешили российские пограничники, которые помогли беженцам обходными путями пешком пересечь границу.

Огласка, как всегда в таких случаях, приветствуется: свидоыме должны знать, как их доблестная армия не дает покоя (хорошо, что хоть не стреляет!) беженцам и детям, вынуждая их пробираться в Россию пешком по оврагам и буеракам.

P.S. Павел Астахов только что подтвердил информацию о беженцах на Раше Тудей.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27498 : Май 31, 2014, 15:53:37 »
Людмила Лях Ходили на садово-огородный участок через несколько постов ополченцев. Идешь, и не чувствуешь никакой опасности, хотя это вооруженные люди. Чувствуешь себя под защитой. Если бы там стояла нацгвардия или правый сектор, носа бы не сунули. А люди ходят мимо.
А в Харькове вот наоборот. И в Киеве. Это внутреннее ощущение отдельных людей. И кто что должен понимать? Вы знаете, что армия сейчас, наверное, наполовину на обеспечении добровольцев? Люди кормят военных сами, за свои деньги. Одевают. Лечат. Какая хунта?

из достоверных источников стало известно
я, извините. не доверяю этим загадочным источникам. Вы лично знаете кого-то из сбежавших?  А то 200 детей уже вывозили...
Причем я не могу утверждать, что такого точно не было. это просто слух, который может быть правдой, а может и нет.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27499 : Май 31, 2014, 16:02:22 »
Valensija2011, я хожу в поле, на луг, и не вижу никаких вооруженных людей, и чувствую себя спокойно. Вот это я понимаю. Но когда на 9 мая стояли погранцы и гаишники с автоматоми вдоль дорог, вот это тревожило, значит что-то плохо, что-то не так.

а даже если и были ... вы думаете, что все русскоязыячные (не только граждане РФ), которые живут, работают и учатся в Европе, в обязательном порядке не принимают Путинский режим и все что с ним связано??? Ничего подобного!!! Это вообще преинтереснейший случай, о котором можно рассказывать часами :glare:
Если это так, то дело совсем плохо.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27500 : Май 31, 2014, 16:13:12 »
Я вот тоже не пойму в чем прикол сравнения одних вооруженных людей с другими.
У нас вот на огородах никаких ополченцев не стоит. И, соответственно, Нацгвардии тоже. Правый Сектор я до сих пор в наших краях так и не увидела не смотря на все вопли ватников.
А все почему? Потому что выкинули в свое время из ОДА пьяную гопоту и никаких республик нет. Все работает. Супермаркеты не грабят, выпускники сдают ЕГЭ, банкоматы работают, пенсии платятся, выборы прошли нормально. Это вот и есть мир и порядок. Да, чутка напрягает СБУ на въездах в город. Но хуже было бы если бы их не было. Народ с пониманием относится к этому - останавливаются, предоставляют машины для досмотра. Это нормально. А какие-то ДНР, чеченцы, Новороссии, Юго-Востоки и прочая лабуда - это хаос и кошмар. Все эти Стрелковы, Бабаи, Губаревы, Бесы, Бородаи и прочая нечисть.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27501 : Май 31, 2014, 16:18:01 »
У нас вот на огородах никаких ополченцев не стоит. И, соответственно, Нацгвардии тоже. Правый Сектор я до сих пор в наших краях так и не увидела не смотря на все вопли ватников.
зато, когда в апреле после всех этих захватов я бывала на площади и видела  спецподразделения милиции под ОГА - мне сильно легчало)
икаких республик нет. Все работает. Супермаркеты не грабят, выпускники сдают ЕГЭ, банкоматы работают, пенсии платятся, выборы прошли нормально. Это вот и есть мир и порядок. Да, чутка напрягает СБУ на въездах в город. Но хуже было бы если бы их не было. Народ с пониманием относится к этому - останавливаются, предоставляют машины для досмотра. Это нормально. А какие-то ДНР, чеченцы, Новороссии, Юго-Востоки и прочая лабуда - это хаос и кошмар. Все эти Стрелковы, Бабаи, Губаревы, Бесы, Бородаи и прочая нечисть.
это тоже еще одна вешь, которую я не понимаю. Тыкают пальцами, что мол, в Крыму вот спокойно, а на Донбассе бардак. И никто не может немного подумать и заметить, что вообще по всей Украине спокойно, кроме самопровозглашенной Новоросии. Так может, что-то не так в консерватории?.. Нет же - хунта, фашисты, правосеки...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27502 : Май 31, 2014, 16:31:41 »
зато, когда в апреле после всех этих захватов я бывала на площади и видела  спецподразделения милиции под ОГА - мне сильно легчало)
Они там и сейчас. И от этого сильно легше. А еще их под Лениным всегда много. И тоже как-то спокойнее.
Кстати, а что вот на сечет правосеков. Кому они чего плохого сделали известно? Ну так что бы достоверные факты. Типа вот как разрушенные взрывами дома в Славянске или разграбленный МЕТРО?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27503 : Май 31, 2014, 16:49:23 »
#Рукалицо#

Мало того что они поддерживают уродов с автоматами, они еще и Украину позорят.
В Харькове вот тоже...