Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168982 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27684 : Июнь 02, 2014, 10:30:29 »
К луганским пограничникам, которые уже почти 10 часов воюют с террористами и имеют раненых, решили отправить на помощь лишь авиацию
http://m.liga.net/news/politics/188448-shtab-ato-krome-aviatsii-bolshe-nichem-ne-pomog-pogranichnikam-.htm

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27685 : Июнь 02, 2014, 10:33:56 »
Олександр Михельсон
А тим часом з Луганська доповідають, що в тих житлових будинках, які стоять навколо управління прикордонників - де йшов зранку бій - так ось, у тих будинках показує ТІЛЬКИ російське телебачення. З мовленням LifeNews.

І от люди прокидаються у 4 ранку від стрілянини. І, звісно, негайно вмикають телевізор, з якого й "дізнаються", що сталося. А потім дзвонять рідним і знайомим у Росію й розповідають, що то на мирних ополченців напав кривавий "Правий сектор".

І їм вірять - вони ж очевидці!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27686 : Июнь 02, 2014, 10:51:56 »
А повеселиться? Русский мир, духовные скрепы - это же волшебно.
Ну, не совсем то время для веселья, ИМХО

Вообще-то все это "веселье" скоро плотно будет и в голове наших ватников с помощью российского тв.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27687 : Июнь 02, 2014, 11:14:40 »
Командир батальона Нацгвардии «Донбасс» рассказал, сколько продлится АТО
Семен Семенченко сообщил, чтобы закончить операцию необходимо перекрыть каналы поставок оружия.

Киев, 02 июня – АиФ Украина. Командир батальона Национальной гвардии «Донбасс» Семен Семенченко предполагает, что антитеррористическая операция в Донецкой и Луганской областях может затянуться на целый год.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Интер», передают «Новости Донбасса».

«В отличие от многих людей, которые считают, что АТО закончится через несколько недель, я считаю, что это займет не один месяц, возможно до года», – сказал командир батальона.

Также Семенченко сообщил, что закончить операцию за месяц возможно, но необходимо приложить очень большие усилия и перекрыть каналы поставок оружия.

По мнению Семена Семенченко, новоизбранный президент в такой ситуации должен направить усилия на реформирование правоохранительных органов и полноценное материально-техническое обеспечение армии.

Также Семенченко опроверг информацию о конфликте между батальоном «Донбасс» и партией «Правый сектор».
Не знаю, какая это пресса - желтая или фиолетовая, но мне бы не хотелось жить в этом кошмаре, хотя сейчас по Луганской области наш город официально признан самым спокойным местом. Я вот решила навести справки о беженцах, которые якобы идут сюда к нам полями и практически голые. Об этом высказался один из активистов города. Вот мне это неприятно. Потому что - вранье.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27688 : Июнь 02, 2014, 11:18:16 »
Про батальон "Восток", это украинский источник.
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/06/2/7027718/

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27689 : Июнь 02, 2014, 11:25:12 »
Про батальон "Восток", это украинский источник.
И что вы вынеси из этой статьи? Терроризм с человеческим лицом? :sarcastic:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27690 : Июнь 02, 2014, 11:30:15 »
Так я про русских и говорю.
До наших ватников конкретно "русский мир" еще не дошел -) А вот в России уже полный П.
А знаете, я начала гордиться тем, что я украинка еще до Майданов. Еще в Англии, в 2003 году. Когда англичане ко мне обращались, что говорю по русски, - "are you russian?" (вы русская?), я гордо отвечала: "no, I am ukrainian!" (нет, я украинка). Да и между собой на ферме, мы украинцы, общались на украиском, чтоб остальные нас не понимали. :sarcastic:
Так, что Майданы и прочье здесь не причем. То что они кричат, что это Майдан розвел национализм и прочье, полная чушь! Просто нас правильно воспитывали, с уважением к своим традициям, и к чужим тоже.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27691 : Июнь 02, 2014, 11:34:10 »
Я вот решила навести справки о беженцах, которые якобы идут сюда к нам полями и практически голые. Об этом высказался один из активистов города. Вот мне это неприятно. Потому что - вранье.
Ну, вот, как и многое другое наводнившее информационное пространство.

Кстати, что там с бежанцами из Славенска? Куда они там пешком шли через границу в Ростовскую обсласть, а потом оказались в Крыму?  Кто-нибудь в курсе?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27692 : Июнь 02, 2014, 11:38:21 »
Да Ася, все таки как меняются взгляды))) помнится вы с Максом по этому поводу к общему консенсусу прийти не могли, он тоже был за то, чтобы предателей мочить)))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27693 : Июнь 02, 2014, 11:55:46 »
Да Ася, все таки как меняются взгляды))) помнится вы с Максом по этому поводу к общему консенсусу прийти не могли, он тоже был за то, чтобы предателей мочить)))

:glare:

И вообще, если я кому-то кажусь слишком радикальным, то это потому, что
"я призываю предпринять сегодня меры, которые по-хорошему должны были бы быть приняты неделю назад, а реально будут приняты через месяц" (С) Я.

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6550.msg1047702#msg1047702

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27694 : Июнь 02, 2014, 11:56:38 »
Может быть Майдан ещё пригодится  :mad:

ЛЮДИ ЯНУКОВИЧА СОЗДАЛИ В РАДЕ ГРУППУ "ЗА МИР И СТАБИЛЬНОСТЬ", ПОДКУПАЮТ ДЕПУТАТОВ И ШАНТАЖИРУЮТ ВЛАСТИ УКРАИНЫ
http://censor.net.ua/resonance/288036/lyudi_yanukovicha_sozdali_v_rade_gruppu_za_mir_i_stabilnost_podkupayut_deputatov_i_shantajiruyut_vlasti

P.S. Раду нужно срочно переизбирать.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27695 : Июнь 02, 2014, 12:16:00 »
Выборы!Выборы!