Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6158783 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27708 : Июнь 02, 2014, 15:30:30 »
Подмена понятий и жонглирование лозунгами.
Уточни. Какие понятия подменяются и какими лозунгами жонглируют?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27709 : Июнь 02, 2014, 15:39:57 »
19:24  Возле Луганской ОГА снимают постановочные репортажи
Очевидцы сообщают, что через несколько минут после взрыва возле ОГА группа неизвестных репортеров под охраной вооруженных людей снимали постановочные кадры. Передает Информатор.

Террористы стреляли из автоматов, обращая в бегство мирных граждан, к которым присоединялись и представители сепаратистов, видимо, чтобы инсценировать сцену агрессии со стороны украинских военных.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27710 : Июнь 02, 2014, 15:41:45 »
Подмена понятий и жонглирование лозунгами.
Уточни. Какие понятия подменяются и какими лозунгами жонглируют?

Попробую предоставить эту возможность другим - у меня сейчас времени в обрез :).
И почитай интервью автора вышеприведенной статьи - Александра Нойнеца - мелкого идеологического нигилиста, выпячивающего "своё мнение".
Оно даёт понять, с кем имеешь дело.

Мы не ставим перед собой задачи адекватно оценить реальность
http://www.colta.ru/articles/media/3331

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27711 : Июнь 02, 2014, 15:42:05 »
Если я правильно поняла, это сегодня в Луганске после авиабомбежки кассетными бомбами

Хорошая постановка.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27712 : Июнь 02, 2014, 15:43:10 »
Если я правильно поняла, это сегодня в Луганске после авиабомбежки кассетными бомбами

Хорошая постановка.

Источник - просто супер! КП.РУ :rolf:

Что-то они упустили кадры поливания Луганска напалмом и "агентом оранж"  :glare:.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27713 : Июнь 02, 2014, 15:45:39 »
То есть это не Луганск?

А где тогда?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27714 : Июнь 02, 2014, 15:47:01 »
Valensija2011, а никто и не говорит, что нет трупов они есть и их хватает,вот это как раз и показывает цинизм раши, ради того чтобы упокоить Украину они жертвуют мирными людьми, на которых им по большому счету насрать, извините за выражение. У них сейчас задача перед заседанием совбеза ООН, чтобы подписали их резолюцию предоставить доказательства, что украинская армия уничтожает мирное население во время АТО

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27715 : Июнь 02, 2014, 15:49:12 »
 вы вообще знаете,что сейчас творится в мире, а не в Луганске, вы знаете о какой резолюции я говорю? У вас с логикой надеюсь все впорядке, неужели вы не видите к чему подводят рашистские СМИ, к чему бы это им так все озвучивать и окартинивать, неужели не понятно?Valensija2011,

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27716 : Июнь 02, 2014, 15:53:14 »
То есть это не Луганск?

А где тогда?

Вот вам ответ:

В интернет попало видео попадания ракеты в здание Луганской ОГА
http://zn.ua/UKRAINE/v-internet-popalo-video-popadaniya-rakety-v-zdanie-luganskoy-oga-146337_.html

В пресс-службе ЛНР утверждают, что украинская авиация использовала кассетные бомбы. "Боевая машина произвела прицельный удар с использованием кассетных бомб, здание облгосадминистрации частично разрушено, основные разрушения на первом и третьем этаже",- сообщили в пресс-службе.

В то же время, местные жители заявляют, что  в здание попал снаряд, который террористы выпустили из гранатомета в самолет.

По версии луганского журналиста и блогера Сергея Иванова, террористы выстрелили из ПЗРК по самолёту, однако ракета навелась на работающий кондиционер на ОГА, выделяющий тепло.

В который раз обращаюсь к вам: прекратите черпать "информацию" с российских сайтов. Россия ведёт против нас войну - в том числе и информационную. Если вы - за Украину, то не идите у врагов на поводу. Если вы - против Украины, то что вы делаете на украинском сайте?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27717 : Июнь 02, 2014, 15:53:34 »
Касетка гораздо больший разлет дает. Это вообще на бомбардировку не похоже, скорее стрельба с земли. Причем, просто по направлению брызг крови сужу - стреляли от входа в ОГА, это ж он там за колючей проволокой? Смотрите сами, разлет брызг - точно по линии от  мешков с песком и бойницей.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27718 : Июнь 02, 2014, 16:04:15 »
Вот собстно комментарии к видео https://www.youtube.com/watch?v=lw-PEOVbYWo&feature=youtu.be

Криворукий оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, - остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. При подрыве куммулятивно-фугасной БЧ ракеты 9М31 комплекса "Стрела" разрушения здания были бы гораздо серьезнее. Очевидно что следы от попадания ракет С-8 вообще бы не оставили ничего живого в радиусе 50-ти метров (я уже молчу про белый автомобиль, которые уезжает прямо из под "взрыва ракеты", совершенно не затронутый ударной волной"). Перед запуском стоит читать наставления и руководства по обращению с изделием, и прислушиваться к рекомендациям по минимальному углу возвышения при запуске. 
И даже противоположная сторона

Пля, да что же это было - очередь из пушек или неудачный пуск из ПЗРК? Хунта сука конечно и смерть ей повсюду... но лучше горькая правда. :(
Свидетели бы могли сказать, что это было. Я всё же склоняюсь к трагической ошибке ополченцев - пуск ПЗРК, запуск маршевого двигателя ракеты, сбой ракеты и подрыв. Характер повреждений тоже ПЗРК-шный, шрапнельного типа, от ракеты воздух-земля там была бы громадная воронка-дырка в здании а то бы и сложилось оно. Вряд ли хунта замышляла такой нелепый удар по зданию. Нужно честно признать, что ополченцы трагически ошиблись. Господь упокой души мирных людей убитых в этой трагической случайности. :(((

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27719 : Июнь 02, 2014, 16:09:30 »
НО я по-прежнему не понимаю, почему нет поддержки пограничникам?..