Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185107 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27924 : Июнь 04, 2014, 15:25:37 »
НА счёт колапса - преувеличение. Особенно всей Украины. Но у людей жопа, да :(((

А по поводу захвата Путиноида - прекрасная идея! Я давно постила чей-то из русских шедевр на тему "захватите его на женевской конференции и не выдавайте месяца 3" :))))

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27925 : Июнь 04, 2014, 15:37:45 »
Valensija2011,

1) По Порошенку. Информация несколько перекручена. Он не купил завод, а получил разрешение от АМКУ на покупку завода. Там целая процедура. То есть несколько месяцев назад он эту заявку подал, АМКУ ее это время рассматривал и вот теперь дал свой ответ. Это не значит что он будет что-то покупать, а если купит - не значит, что не продаст новый актив в куче со старыми.

2) Так случилось что на этой неделе я общался с несколькими менеджерами крупных предприятий региона (и Ахметова, и государственных) - все говорят, что работают без особых проблем. Малый и средний бизнес - да, страдает, но экономику Украины он не обвалит, даже если весь закроется. Так что пока эти все проблемы локальные, внутри "ДНР" и "ЛНР". Но чтобы улучшить жизнь своих "граждан", "республики" постарались на славу...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27926 : Июнь 04, 2014, 16:04:38 »
Фотография не из Беслана, из Луганска.
Террористы прикрываются детьми.
Не как в советских военных сказках.
О добром Алеше, "в Болгарии русский солдат".
А по-настоящему, откровенно.
Сберегая я свои подлые тела и души.

Вы еще хотите знать правду о Беслане?
Вы на самом деле думаете, что российская армия их там спасала? http://olegpanfilov2.livejournal.com/3172641.html

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27927 : Июнь 04, 2014, 16:16:05 »
Да ну как вам сказать...мне кажется что все работает только в одной связке...У моих друзей гостиница в Святогорске и ресторан в Донецке,все собираются закрывать и переезжать  жить в Киев.Тут пока еще спокойно.Смысла вести там бизнес люди уже не видят.У меня тоже есть часть прибыли от ресторанчика в Макеевке,вернее была прибыль...в апреле жесткий минус и так до сих пор.Люди согласны работать без  з/п в надежде что все устаканится ...Другой моей подруге нечем гасить кредит,тоже удрала из Донецка ,благо квартира в Киеве есть,она предприниматель , но все сейчас стоит и если ситуация не изменится ,говорит что будет считать копейки,а что будет с кредитами делать-не знает...Мы все часть одного звена,я не верю что если ко дну пойдет малый и средний бизнес,сфера обслуживания,то что-то останется на плаву,уж слишком все взаимосвязано.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27928 : Июнь 04, 2014, 16:20:39 »
Родители и жены мобилизованных блокируют военную часть. Интересно, а почему Турчинов и Порошенко своих детей на войну не посылают? Чем они лучше остальных. Нужно было матерям ультиматум поставить, что их родные пойдут воевать только в том случае, если рядом с ними будут дети олигархов. По крайней мере это будет справедливо.
https://www.youtube.com/watch?v=cung-wSVIZg

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27929 : Июнь 04, 2014, 16:23:44 »
 Сегодня ночью подвергся артобстрелу мой родной город Счастье. Обстреляли пост ГАИ на въезде с Луганска, мост, а заодно дачи и улицу Приозерную в самом городе. Сейчас над  городом кружит самолет, люди с тревогой ждут ночи. Мне мои подруги сказали "Они     спешат,  до 7июня все должно быть очищено от ополченцев".

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27930 : Июнь 04, 2014, 16:25:53 »
У Порошенко вроде бы сын еще маленький,только две дочери  возрастом постарше,а вот кто у Турчинова я не знаю...и правда ,интересно? В Оксфорде наверное грызут гранит науки  ;)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27931 : Июнь 04, 2014, 16:33:24 »
Ну вот ,что за "дремучесть"...Дети первых лиц на передовой-опасность для остальных умноженная в несколько раз.Хоть бы думали башкой....Что б увидеть  чьего-то сына на передовой-не думать об остальных....да разве Вы думали о них хоть когда -нибудь....

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27932 : Июнь 04, 2014, 16:40:14 »
Ну вот ,что за "дремучесть"...Дети первых лиц на передовой-опасность для остальных умноженная в несколько раз.Хоть бы думали башкой....Что б увидеть  чьего-то сына на передовой-не думать об остальных....да разве Вы думали о них хоть когда -нибудь....
Из вашего набора слов я не смогла получить никакой полезной информации. О ком я должна думать?

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27933 : Июнь 04, 2014, 16:41:09 »
А почему для принца Гарри отправиться в Ирак воевать  не опасность ,а для детей наших правителей опасность? Чем их дети отличаются  от детей которых забирают из простых семей?Скажите...?опять на трон кого возносим?

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27934 : Июнь 04, 2014, 16:49:12 »
Если я не ошибаюсь...принц Гарри служил инкогнито.....И опасность не для детей правителей,а для тех простых ребят-кто рядом с ними будет служить.Видно,Вы просто к военному делу мало имеете отношение.....Тут на эмоциях нельзя.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27935 : Июнь 04, 2014, 16:53:31 »
Отмазки можно придумать разные. Пусть тогда отдельно служат, чтобы никого не подвергать опасности. Вариантов очень много. Но страдают всегда дети тех, у кого не хватило мозгов или денег откупиться. У нас вербовали за очень хорошие деньги. 1000 долларов за 10 боевых выходов. Как для села так это очень неплохо, плюс полное обеспечение. А вот желающих не нашлось.