Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6182349 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27936 : Июнь 04, 2014, 16:59:32 »
Міліціонери розгромили офіс компанії "Украерорух" 
04 червня 2014, 18:50 КИЇВ

Головний офіс компанії "Украерорух" захопили озброєні бійці спецзагону "Київ-1". Столичні міліціонери пробули у будівлі годину і пішли, по собі залишили безлад і пошкоджене майно. Хто дав наказ захоплювати споруду – незрозуміло. Працівники підприємства кажуть: це рейдерська атака, мовляв, хтось хоче приватизувати підприємство, диспетчери якого контролюють рух літаків над усією країною.

Підрозділ "Київ-1" увійшов на територію "Украероруху" о пів на восьму ранку. До будівлі потрапили легко, адже охорона держпідприємства – неозброєна. Охоронець каже: "Положили нас, автомати на нас. Забігли далі всі, почали все трощити, вскривати, ламати. Двері вибивали, турнікети".

До офісу почали підтягуватися працівники. Вони вимагали від міліціонерів залишити будівлю. Після тривалої штовханини – досягли свого. Щоправда, у сутичках постраждали кілька людей. Одній із жінок зламали руку.

Офіс підприємства після візиту гостей виглядав так: уламки скла, вибиті двері, розкидані меблі та папери.

Працівники "Украероруху" переконують: це спроба рейдерського захоплення підприємства. Нарікають: днями Міністерство інфраструктури усунуло від роботи директора Юрія Чередниченка, і зараз проводить фінансову ревізію.

Чільник профільного міністерства зараз у відрядженні. У письмовому коментарі "5-му каналу" він пояснює відсторонення Чередниченка виявленими порушеннями.

"Заступивши на посаду міністра, я ініціював перевірку фінансово-господарської діяльності усіх підприємств, які належать до сфери управління Міністерства інфраструктури. Зазначу, що провести господарсько-фінансову перевірку підприємства під керівництвом пана Чередніченка від мене вимагали і у численних зверненнях громадськість та народні депутати. Зараз на підприємстві тривають перевірки Міністерства інфраструктури і Державної фінансової інспекції, під час яких вже виявлено низку порушень.
Міністр інфраструктури Максим Бурбак".

Призначення нового керівника держпідприємства уже визнав незаконним Дарницький суд Києва. Працівники "Украероруху" встановили блокпости під офісом і чекають нових гостей. Тим часом, прес-служба столичної міліції, до якої належить підрозділ "Київ-1", порадила журналістам "5-го каналу" звернутися за коментарем щодо інциденту до обласного управління МВС, оскільки події відбулися у Борисполі. Речник міліції Київщини Микола Жукович розповів: сам украй здивований діями спецпідрозділу. Каже: "Головне управління Київської області намагається встановити яким чином вони туди потрапили, яку функцію вони там виконували. В нас є 5 звернень громадян з приводу того, що там відбулося. Люди звертаються з різних причин – від того, що нанесли їм тілесні ушкодження, і аж до того, що пропала техніка".

Питання хто віддавав наказ штурмувати "Украерорух" залишається відкритим – як і те, чому це робили саме столичні міліціонери.

Ігор Грушко, Максим Петраков, "5 канал".

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27937 : Июнь 04, 2014, 17:00:13 »
это куда ж вербовали по 1000 баксов???И чего ж не пошли-не захотели?А другие чего должны хотеть?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27938 : Июнь 04, 2014, 17:28:18 »
Valensija2011, вы говорите, что насильно мобилизуют, что ж из ваших насильно не мобилизовали, я думаю, что те кто сейчас пошел в армию в основном добровольцы. Жены и матери должны понимать, что в стране идет война, и хочешь не хочешь мужчины должны защищать свою Родину, вы ведь так гордитесь победой в ВОВ, так вот и сейчас идет война с агрессором, который присылает своих солдат, да еще плюс ко всему отравляет умы мирному населению своей липовой пропагандой. Я просто не могу понять, я выше выставила фото, где сепары прикрываются детьми, скажите на милость, кто должен защитить этих детей, судя по вашим комментам, то это дело родителей, а солдатики должны дома под маминой юбкой сидеть

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27939 : Июнь 04, 2014, 17:31:12 »
Атифашисты
В Донецке боевики проверяют паспорта на вокзале и задерживают людей с западно-украинской пропиской.
Об этом «ОстроВу» сообщили в сообществе «Донбасс-SOS».

Также, по информации другого источника, представители "ДНР" ходят по донецким общежитиям и требуют списки студентов из Западной Украины.

В «Донбасс-SOS» сообщили, что в Донецке уже задержана группа строителей из Западной Украины, судьба которых неизвестна.

УНИАН

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27940 : Июнь 04, 2014, 17:33:16 »
Кстати если в Славянске  в течении пяти суток не дадут воду - риск эпидемии той же дезентерии взлетает до небес

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27941 : Июнь 04, 2014, 17:36:55 »
Харьковский Автомайдан. В Золочев. Посмотрите как реагируют люди. До границы с россией 20 км.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rQKJitlkBcY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rQKJitlkBcY</a>

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27942 : Июнь 04, 2014, 17:37:28 »
[Ничего, ничего. Эти братья вернутся обратно и самое плохое для россии если они вернутся живыми..... Кадыров уже звучит все громче и громче. Если пуйло его не уберет, то братья рано или поздно приедут в Москву. Устанавливать свои порядки. И это будет далеко не русский мир.

Ну, кадыровцы уже давно установили в Москве свои порядки.  Живут напротив Кремля (Президент-отель - прямо через речку), делают что хотят, ходят как хотят и палят в кого хотят...  Их, конечно, просят не слишком ярко проявляться, но получается не всегда...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27943 : Июнь 04, 2014, 17:42:42 »
Меня не удивляет,а вы в курсе, что советник президента Сурков чеченец по происхождению?

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27944 : Июнь 04, 2014, 17:45:50 »
А как же обещание все продать? Треп?
Порошенко купил завод в Киеве

Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко
Бизнес новоизбранного президента Петра Порошенко пополнился новым предприятием - Киевским заводом экспериментальных конструкций.
Об этом сообщает пресс-служба Антимонопольного комитета, который предоставил фонду "Прайм Эссетс Капитал" разрешение сконцентрировать более 50% акций этого завода.
На фонд "Прайм Эссетс Капитал", который принадлежит Порошенко, заведены все его активы, пишет LB.ua.
Самым известным бизнесом нового президента является кондитерская корпорация Roshen.
Порошенко обещал, что после инаугурации продаст свой бизнес, за исключением "5 канала".

Подобные сделки готовятся по много месяцев, а то и лет.  Это заявление в Антимонопольный, наверняка, минимум с полгода назад было подано, когда никто еще не думал о том, что президентские выборы в принципе случатся, а тем более, что Порошенко будет там кандидатом, да еще победителем.  Ну, продаст и этот актив вместе со всеми другими, делов-то...

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27945 : Июнь 04, 2014, 17:49:38 »

А по поводу захвата Путиноида - прекрасная идея! Я давно постила чей-то из русских шедевр на тему "захватите его на женевской конференции и не выдавайте месяца 3" :))))

Нет уж!  Сами его россияне выпестовали, сами пускай с ним и разбираются.  Чего это кто-то должен взваливать на себя их работу?! 

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27946 : Июнь 04, 2014, 18:50:04 »
http://ria.ru/world/20140604/1010610288.html
В г.Счастье тоже снаряд попал в водозаборную городскую скважину! Как и в Славянске ( там город остался тоже без воды)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27947 : Июнь 04, 2014, 18:59:11 »
Valensija2011, вы говорите, что насильно мобилизуют, что ж из ваших насильно не мобилизовали, я думаю, что те кто сейчас пошел в армию в основном добровольцы.
Сарацин, видео посмотрите. Это не я говорю, а люди возмущаются. Я же только комментирую.
Что касается выставленной Вами фотографии - где там написано, что это Луганск? Я не увидела указателя. Поэтому утверждать что это именно там происходит я бы не стала. Сами понимаете- информационная война.