Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6182128 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27948 : Июнь 04, 2014, 19:01:54 »
Valensija2011,  а на остальное ответить, там вопрос лично Вам я задавала

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27949 : Июнь 04, 2014, 19:06:20 »
Родители и жены мобилизованных блокируют военную часть. Интересно, а почему Турчинов и Порошенко своих детей на войну не посылают? Чем они лучше остальных. Нужно было матерям ультиматум поставить, что их родные пойдут воевать только в том случае, если рядом с ними будут дети олигархов. По крайней мере это будет справедливо.
https://www.youtube.com/watch?v=cung-wSVIZg
Сын Коваля под Славянском сейчас.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27950 : Июнь 04, 2014, 19:09:50 »
что ж из ваших насильно не мобилизовали, я думаю, что те кто сейчас пошел в армию в основном добровольцы.
Ну это Вы так думаете.
А если Вам интересно как у нас обстоят дела с мобилизацией, то обратитесь в военкомат. В основном здесь находятся люди из Западных областей.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27951 : Июнь 04, 2014, 19:10:32 »
Сын Коваля под Славянском сейчас.
А его там кто-то видел?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27952 : Июнь 04, 2014, 19:19:12 »
Прикордонники залишили Свердловськ без бою - журналіст
04 червня 2014, 19:00

pravda.com.ua Українські прикордонники пішли із прикордонної служби, що розташована у Свердловську. Про це на своїй сторініц у Facebook написав журналіст Роман Бочкала, пише "Українська правда".

"Без бою. Українські прикордонники пішли зі Свердловська. Колона рухається убік Харкова. У цей момент стоять біля Краснодона на блокпосту", - повідомив він.

"Залишаючи свою базу у Свердловську, прикордонники залишили на радість сепаратистам цілий арсенал зброї. Напевно, на кордоні воно б знадобилося", - додав журналіст.

Також він припустив, що причиною того, що прикордонники пішли без бою, могло стати те, що днями "так званий бойовий підрозділ із цієї частини відправився у Дьяково на посилення, де теж сепаратисти блокували місцевий прикордонзагін".

"Тобто таким чином, на ранок сьогодні Свердловський прикордонзагін виявився оголеним. По суті, там лишилися штабісти. Це може пояснити, що загін пішов. Але в них був час зібратися, а вони залишили досить багато озброєння", - зазначив Бочкало.

Водночас газета "Восточный экспресс" наводить слова заступника начальника відділу прикордонної служби Олександра Коваленка, за словами якого частина була заблокована.

"Нас заблокували... Як представилися – це козацька сотня... Вели переговори, але прізвища переговорників не знаємо. Ми зібралися й виїхали із прикордонного відділу. Хто й що там зараз, не знаю. Може, і зайняли наш відділ. Ми зібралися й усе вивезли", - заявив він.

Водночас, Держприкордонслужба заявила, що було прийнято рішення передислокувати низку прикордонних відділів, що на кордоні з Росією, ближче до лінії кордону для посилення контролю.

комменты показать?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27953 : Июнь 04, 2014, 19:25:27 »
Что самое интересное, Турчинов заявляет, что Украина начинает перекрывать восточную границу. Вероятно это и есть один из маневров по ее перекрытию. Хитрый, однако.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27954 : Июнь 04, 2014, 20:05:49 »
Я смотрю помойка-Эльдорадо и у вас растопорщился.. :glare:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27955 : Июнь 04, 2014, 20:07:40 »
Valensija2011, вы говорите, что насильно мобилизуют, что ж из ваших насильно не мобилизовали, я думаю, что те кто сейчас пошел в армию в основном добровольцы
мобилизованных знаю, добровольцев не знаю :nea: Да, скорее всего только за деньги (или очень большие романтики).
О западных областях.. Файне мiсто Тернопiль (познавательно):
"Результати опитування: Чи варто йти до теперішньої армії?"
http://forum.te.ua/showthread.php?t=38633&page=3

Я смотрю помойка-Эльдорадо и у вас растопорщился.. :glare:
шо?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27956 : Июнь 04, 2014, 20:14:28 »

А по поводу захвата Путиноида - прекрасная идея! Я давно постила чей-то из русских шедевр на тему "захватите его на женевской конференции и не выдавайте месяца 3" :))))

Нет уж!  Сами его россияне выпестовали, сами пускай с ним и разбираются.  Чего это кто-то должен взваливать на себя их работу?! 
Тоже верно
По поводу мобилизации- я не знаю ни одного человека, кто отлинял бы или даже попытался. Может, конечно, у меня просто слишком приличные люди в окружении. А кто не идет- ну, желающих хватает. А трусы там не нужны.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27957 : Июнь 04, 2014, 20:16:18 »
Кстати, я и добровольцев знаю. И не одного. И много уже с Востока, кто сейчас уходят в "Донбасс". Черт, вот всегда знала, что друзья у меня отборные:)))

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27958 : Июнь 04, 2014, 20:17:12 »
Ася,  скажите, друзья, вы довольны выбором президента? А лысый в очках (Яценюк ?) не выдвигался? я бы за него голосовала.  Если честно, нынешний  внешне как-то похож на вашего предыдущего. Но вам виднее, конечно, это чисто внешнее неуловимое сходство в выражении лица, что ли. И дело не во внешности, разумеется. Напишите, почему народ выбрал именно его? Интересно.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27959 : Июнь 04, 2014, 20:20:37 »
ху из Эльдорадо?